Photochoper
|
Сообщение №31
| Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам?
написано: 6 апреля 2011, 10:27
|
|
Yushimitsy, +1
|
Just do it
|
|
|
|
Photochoper
|
Сообщение №32
написано: 6 апреля 2011, 10:46
|
|
Skaikrouw, Ничье мнение не повторяю,говорю что сам думаю
|
Just do it
|
|
|
|
Photochoper
|
Сообщение №33
написано: 6 апреля 2011, 10:48
|
|
Короче тут мало народу кто не любит ДА 2 тему можно закрывать я думаю,но решать не мне)
|
Just do it
|
|
|
|
Photochoper
|
Сообщение №34
написано: 6 апреля 2011, 11:31
|
|
Те кому понравилась вторая часть просто не любят рпг так,как любят те кому вторая часть не понравилась
|
Just do it
|
|
|
|
Photochoper
|
Сообщение №35
написано: 6 апреля 2011, 12:14
|
|
Цитата Go0lden_ArcherТы еще скажи что те кому понравилась ДА2 это просто фанаты шутеров и слешер Просто каждый раставляет "+" по своему, и я к примеру перед выходом игры не сидел и не фантазировал год: "А вот выйдет ДА2, и я смогу превратица в архидемана!" "А вот выйдет ДА2, и там будет абнаженка!" "А вот выйдет ДА2, и там будет вапще гг параждение тьмы!" "А вот выйдет ДА2, и там будет морриган!!1111100500рас" Насчет морриган я мечтал не спорю,другое - бред.Я просто надеялся что возьмут все лучшее с первой части и перенесут во вторую,добавив что то новое.+ опять же мир ДА 2 стал более радостным,ярким что ли.Мне больше понравился мир ДА 1 - этот жестокий,агрессивный мир где быть эльфом это быть негром,где за любой проступок - казнь где все плохо черт побери!
|
Just do it
|
|
|
|
Photochoper
|
Сообщение №36
написано: 6 апреля 2011, 17:07
|
|
Просто когда я проходил ДА 2 у меня не было чувства что я играю в ДА и поэтому наверное бросил и не прошел(Другие РПГ не очень люблю)
|
Just do it
|
|
|
|
Photochoper
|
Сообщение №37
написано: 11 апреля 2011, 16:10
|
|
Увидел здесь множество разных мнений и был рад узнать что все мыслят по разному...Имхо тема не имеет смысла т.к сколько людей столько мнений
|
Just do it
|
|
|
|
Photochoper
|
Сообщение №38
| Тема: Советуем игры
написано: 23 июля 2011, 12:15
|
|
Советую поиграть в Hitman: Blood money и Empire: Total war.
|
Just do it
|
|
|
|