=Still_Free]Имя: Иисус. Броня: Роба последователей. Возраст: 33. А теперь поясню: прохожу без единого убийства. Качаю только мирные навыки. Тяжело, но возможно. Если интересно, то могу описать как лучше играть миссией.
Псевдогигант --- при встерче постарайтесь найти высокое укрытие или заберитесь на вышку,бейте в голову,не подпускайте близко,не делайте глупостей,терпение... smile
У псевдогиганта череп толщиной в 7 сантиметров! Его в голову бить - бесполезно его создатели специально таким сделали! Его уязвимое место - спинной мозг, так что бейте сзади!
Прошу обосновать свой выбор в теме! Опишите почему вам нравится этот напарник! ПРОСЬБА: ВСЕХ РАЗОМ НЕ ОТМЕЧАТЬ, А ВЫБРАТЬ НЕСКОЛЬКО САМЫХ ЛЮБИМЫХ!
Мой выбор пал на Крейга Буна И Аркейда Геннона
Бун - биография
Бун родился в 2255 году. Он был снайпером в 1 разведбатальоне НКР, подразделении, считающимся лучшим из лучших. Теперь он охранник в городе. Он проводит время, пытаясь выяснить, кто виновен в смерти его жены, Карлы, и убить их. Хотя Бун и закален в боях во время прохождения службы в вооруженных силах НКР, он бывает то хладнокровным убийцей, то обычным человеком. Если Бун решает покинуть относительную безопасность Новака, то он сталкивается с трагическими событиями, которые вынудили его покинуть армию.
После завершения нескольких квестов с Буном как напарником появляется возможность узнать кое-что о его жене. Когда ее похитили, он проследил за группой рабовладельцев в надежде спасти жену, но выяснил лишь, что ее продают на аукционе вместе с сотней других рабов солдатам Легиона. У него на руках была лишь его винтовка и расстояние между ними. Чтобы не оставлять ее ужасам рабства в Легионе, он решает убить ее из милосердия. В результате психологической травмы из-за убийства собственной жены Буна стали посещать мысли о самоубийстве. У него не было других целей, назначений или желаний в жизни, кроме как подвергать эвтаназии легионеров (предпочтительно посредством дыры в голове) до тех пор, пока они не поймали бы его и не убили. Также выясняется, что он участвовал в атаке НКР на Биттер-Спрингс, где ему и членам его отряда был отдан приказ стрелять по членам Великих Ханов, включая женщин и детей.
Аркейд Геннон - биография
Сын офицера Анклава, родился в Наварро в 2246 году. В детстве ему доводилось наблюдать за тяжелыми последствиями разрушения нефтяной вышки, а затем он потерял отца, погибшего во время выполнения боевой миссии далеко от дома. Вместе с матерью присоединившись к беженцам Анклава, которые стали ему второй семьей, он ушел с территорий, занятых к тому времени НКР, на восток. Там он присоединился к Последователям, чтобы найти мирное применение своим знаниям, и в конце-концов, оказался во Фрисайде.
Его хобби - чтение довоенных книг, особенно посвященных социально-экономическим теориям. Геннон превосходно говорит на латыни (можно сказать - свободно), умение, которое он разделяет с Цезарем и по-видимому, другими высокообразованными членами Последователей.
Аркейд спокоен, склонен все анализировать, и осторожен. Очень чуткий к вопросам этики и морали, он тем не менее понимает, что иногда единственное средство донести что-то людям в пост ядерном мире - выстрел в голову. Его волнуют куда более высокие проблемы, чем нужды отдельных людей. Он ценит то, чего могут достичь отдельные люди, но твердо уверен, что постепенное решение проблем вовсе не заменит влияния быстрых и масштабных социальных преобразований.
Вынужденный скрывать свое прошлое из страха разоблачения и преследования со стороны НКР, он безуспешно пытается найти себе спутницу, но люди, с которыми ему приходится ежедневно сталкиваться, меньше всего напоминают нуждающихся в помощи дам. Дейзи Уитман - единственная женщина в его жизни после смерти матери. Аркейд заменяет ей сына, которого у нее так и не было.
После смены баланса между фракциями и исследованием нескольких локаций, которые вызовут у Аркейда воспоминания об анклаве, он предложит вам квест по поиску старого отряда его отца, и уговорить их помочь в предстоящем вам сражении за дамбу. Как альтернатива, вы можете странствовать с другими компаньонами, а Геннона взять уже перед самой дракой за плотину, и он немедленно даст вам квест.
Во время его выполнения Аркейд приподнимет завесу над своим прошлым, и поделится скандальной информацией о себе, которую он ранее скрывал. Когда Геннон странствует с вами, как компаньон, вы можете поговорить с Цезарем во время выполнения квеста "И ты, Брут?" и продать Аркейда в рабство, как личного доктора Цезаря.
Бун - хожу с ним всю игру и всё время удивляюсь, Бун на удивление меткий снайпер, умудряется делать хедшоты врагам которых я даже не заметил! К тому же на ранних этапах игру молчалив и не надоедает! Один из самых "живых" напарников на мой взгляд! После того как вы пройдёте его квесты он изольёт вам душу и успокоится!
Доктор Геннон - мне он полюбился за его логику и чувство юмора! Когда вы говорите Аркейду "Прости, но нам надо расстаться" он ответит вам, что хотел вас сразить своим обаянием Сам по себе не очень сильный напарник, но с ним уж точно не соскучишься
Мои любимые: 1. Мачете - Причину писал в теме"лучший фильм 2010" 2. Пипец - Анологично № 1 3. Брестская крепость - Анологично №1,2 4. Супер перцы - одна из самых смешных молодёжных комедий, что приходилось мне видеть! 5. Имя розы - Старый фильм, про убийства в монастыре... 6. Бруно и Борат - Само олицетворение пошлости(но очень смешной) 7. Поезд на Юму - Любимый вестерн (с Расселом Кроу и Кристианом Бейлом)
Мои пули летят быстрее твоих........
Изменение репутации для пользователя Мистер_Смит
Мистер_СмитOffline
Сообщение №41
| Тема: Dead Space II
написано: 17 декабря 2010, 16:15
Так во второй еще больше придется стрелять. В игре будет меньше хоррора, что не есть хорошо
А я не считаю что, меньше хоррора - это плохо! Для любителей хоррора есть Сайлент Хилл! В Resident Evil 5 тоже нет хоррора, но не одному мне он однако нравится! Доживём до выхода игры и узнаем хорошо это для игры, или плохо!
Мои пули летят быстрее твоих........
Изменение репутации для пользователя Мистер_Смит
Мистер_СмитOffline
Сообщение №42
| Тема: BioShock 2
написано: 17 декабря 2010, 16:28
Ну не скажи, не скажи! К середине игры боеприпасов завались, а так как вмещает в себя Большой Папа не бесконечное множество патронов приходится их попросту оставлять!
А игра мне очень понравилась, круто получилась большая сестра, я себе даже по интернету её фигурку заказал!
Да, но сам по себе он Анклавовец и хочет его возродить! Анклав - его родная республика и хоть она распалась, он её любит! В биографии написано "остатки Анклава стали ему семьёй!"