Vladeslav, случаются эти знаки потому что главный мастер файл требует меши которых даже в новом распокованом архиве нет, хорошо что ты про тюрьму сказал, ато меня бы совесть мучала что я чёта криво установил
magnumspec, http://file.karelia.ru/kwfzsz/ вот мой фикс, он убирает ! знаки в тюрьме нкр и ещё 2 в новаке. LEnZ_129, у меня розовые экран только когда порядок загрузки Fallout3.esm; FalloutNV.esm надо чтобы FalloutNV.esm стоял на первом месте
Vladeslav, Я понял как решить баг с деревьями, вот смотри мы видим как бы 2 дерева, второе с плохими текстурами это LOD текстура, значит её надо удалить, заходиш в папку meshes, вводиш в поисковик TREES, дальше тебе высвечиваются папки, вроде их четыре, прямо на месте их удаляеш. Я лично так сделал деревья нормальные стали , проверь
таких глюков как у вас ниодного нет, даже сюжет выбирается нормально,нигде не вылетает, есть только одна толстая проблема, зависает когда делаю тп в любую локацию, и загружаю быстрый сейв, причём происходит это независимо от настроек графики, чё с этим делать.Наверное это происходит потому что у меня на компьютере всего 4 гб памяти осталось
Здрасти. Вот захотел опять установить и поиграть в вегас, первым делом решил установить TTW, раньше стоял реквием, ну так вот- скачал я значит TTW, разархировал, тыкаю на Install и нифига не происходит на секунду вылазит окошко с надписью "не является внутренней или внешней командой" и тд и тп. Короче, чё делать?