Jule, выполни все квесты в подземелье, опрашивай всех именных и обыскивай трупы! В первый раз я так случайно и нашёл! Точнее сказать не могу --не помню! Или открыть консолью!!
xEWURx, при сборе всех 9 -ти обзоров автоматически даётся перк ( видать прозевал--сохранку включи и увидишь). Что касается стартового набора--ничего не поделаешь: надо было в самом начале взять ПСИХ! Теперь вес в 500 не доступен.
Изменение репутации для пользователя altxandr
altxandrOffline
Сообщение №36
| Тема: A World of pain
написано: 18 декабря 2014, 13:10
У меня вообще половины модификационного оружия отсутствует. Через консоль показывает присутствие, а в наличии нет! Интересно найти всё , а не создавать!
altxandrOffline
Сообщение №38
| Тема: A World of pain
написано: 11 февраля 2015, 00:22
Добавлено (11 Февраля 2015, 03:22) --------------------------------------------- Собрал '' Железной белке в глаз'' на верстаке. Отсутствует звук при выстреле любыми патронами. Не поймёшь--стрелял или нет!! Как озвучить?
CyberDog77 , я в такой же ситуации переговорил со всеми жителями Новака. затем с женой фермера--она отправила к своему мужу. прошёлся по всем веткам диалога и нужная появилась!! Если тебя не интересует карма в Новаке и стейки--не убивай тень!
Photon9, подойди к музыкальному аппарату и перепрограмируй каждый излучатель. Если нет излучателей-покупай ( через несколько дней после покупки они появляются в продаже)
altxandrOffline
Сообщение №45
| Тема: Вопросы по прохождению New Vegas
написано: 18 декабря 2015, 16:20
| Отредактировано: altxandr - 18 декабря 2015, 16:31