Ну как бы что ты подразумеваешь под термином RPG? Это жанр, основанный на элементах игрового процесса традиционных настольных. В ролевой игре игрок управляет одним или несколькими персонажами, каждый из которых описан набором численных характеристик, списком способностей и умений; примерами таких характеристик могут быть хит-поинты, показатели силы, ловкости, защиты, уклонения, уровень развития того или иного навыка и т.п. В ходе игры они могут меняться. Одним из характерных элементов игрового процесса является повышение возможностей персонажей за счёт улучшения их параметров и изучения новых способностей.Опять же википедия.
Изменение репутации для пользователя GunsBlam
GunsBlamOffline
Сообщение №33
| Тема: Лучшие РПГ
написано: 3 августа 2013, 23:35
А подскажите тоже... Fallout 3 вылетает только тогда, когда меня убили в игре т.е. даже не вылетает а зависает! А так все просто супер! Ни где, ни каких лагов, ничего, вот только это! Если кто знает, как исправить эту проблему подскажите. P.S. Также знаю, что тема не новая, но здесь сидят все только самые умники и умницы Прошу Пожалуйста ответа. Буду благодарен Спасибо.
Система Win7 x64? Тогда надо найти файл Fallout.ini в директории \Мои документы\My Games\Fallout3\ и в нем в разделе [General]находим строчку bUseThreadedAI=0 и меняем ’0′ на ’1′. Кроме этого добавляем строчку iNumHWThreads=2 в этот же раздел и сохраняем файл. Возможно тебе это поможет.
У меня лично после этого фолл летал без зависаний.
В целом игра довольно неплохая, но у нее отсутствует (по моему мнению) реиграбельность. Скайрим > F4 (5 лет прошло, а в скайрим больше людей играет). Season Pass довольно дорогой, а по сути ничего там и нет, кроме 1 нормального DLC, слизанного с 3 фоллыча. Играл во все части, ну и собственно считаю F4 просто средненькой игрой, а не шедевром (как Нью Вегас например, который можно перепроходить десятки раз). А что делать в F4? Строить, строить, строить, захватывать поселения. Нудные квесты, скучные напарники.
Обла вообще в свое время не нравилась из-за механики и графона, а сейчас решил поиграть подольше - и зашло прям на ура. Очень годная игра, которую многие почему-то недолюбливают.