При установке большого количества модов, при установке геймплейных модов категории ниже "профессиональных", при неправильном порядке загрузки (и прочее, и прочее
Модов не очень много(больше патчей совместимости к ним),все моды проверенные и довольно популярные. Как я уже сказал вылеты были только на Клыке Вирма из-за запакованной музыки в моде(на странице с модом два решения,которые я описал выше). Поставил фикс и за 3 часа вылетов нет.
Знает ли кто где можно найти Mesh pack мода Ghosus Weapon Pack by Ghosu 1.8 к моду Dual Sheath Redux( чтобы щит за спиной отображался), на странице Dual Sheath Redux мешпаки есть но они к версии 1.4 и мешей щита в них нет,потому что щит был добавлен в поздних версиях.
Добавлено (27 Февраля 2014, 12:45) --------------------------------------------- И есть ли мод на зачарование для щита,которое аналогично заклинанию оберег?
При установке Enhanced Lights and FX вместе с Климат Тамриэля,надо ли ставить аддон на интерьеры и подземелья из Климата? Или достаточно основного мода чтобы было как на скриншотах Enhanced Lights and FX?
Изменение репутации для пользователя warleus
warleusOffline
Сообщение №34
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 15 марта 2014, 12:11
| Отредактировано: warleus - 15 марта 2014, 12:13
После установки ELFX и напарника Селена Кейт появились вылеты раз в 1-2 часа. Того что могло бы конфликтовать с Селеной у меня нет,а насчет ELFX то у меня стоит Климат Тамриэля со всеми аддонами(для интерьеров и подземелий). До этого вылетов не было(стоял Климат и все аддоны,и некоторой количество модов работоспособность которых была проверена 3-4`мя часами игры),не приложу ума в ELFX указана совместимость с Климатом(значит это не так),или это Селена "глючит"?
После установки ELFX и напарника Селена Кейт появились вылеты раз в 1-2 часа. Того что могло бы конфликтовать с Селеной у меня нет,а насчет ELFX то у меня стоит Климат Тамриэля со всеми аддонами(для интерьеров и подземелий). До этого вылетов не было(стоял Климат и все аддоны,и некоторой количество модов работоспособность которых была проверена 3-4`мя часами игры),не приложу ума в ELFX указана совместимость с Климатом(значит это не так),или это Селена "глючит"?
Добавлено (17 Марта 2014, 11:35) --------------------------------------------- Что именно делает мод Skyrim Project Stability-Increase performance and NEVER freeze again?
Вылетает Skyrim рандомно(днем через 2.5 часа,сейчас вот 5.5 часов поиграл и вылет),конфликтующих модов вроде нет,фпс высокий(от 40 до 80)на настройках выше высоких(не совсем ультра). МодыSkyrim.esm=1Update.esm=1Dawnguard.esm=1HearthFires.esm=1Dragonborn.esm=1Falskaar.esm=1(неоф.DLC)Wyrmstooth.esp=1(неоф.DLC)RaceCompatibi lity.esm=1(плагин для поддержки сторонних рас)ClimatesOfTamriel.esm=1(климат Тамриэля)moonpath.esm=1(неоф.DLC лунные тропы)OBlHairFinal.esm=1(паак причесок из обливиона)Better Dynamic Snow.esp=1(динамический снег)Dual Sheath Redux.esp=1(щиты,мечи и прочее за спиной)dunmerlantern.esp=1(данмерские фонари,заместо факелов)Dwemer Spectres.esp=1(двемерские призраки в подземельях)Immersive Patrols Merged All.esp=1(атмосферные патрули)Populated Dungeons Caves Ruins.esp=1(больше нпс в подземельях и руинах)Populated Forts Towers Places.esp=1(больше нпс в башнях и крепостях)Populated Lands Roads Paths.esp=1(больше нпс на доррогах и просторах скайрима)SwiftPotion.esp=1(авто прием зелий)RaceMenu.esp=1(расширение создания персонажа)RaceMenuPlugin.esp=1(плагин для RaceMenu)RaceMenuOverlays.esp=1(плагин для RaceMenu)vAutosaveManager.esp=1(автосохранение по определенным моментам,расширение стандартных сохранений)SkyUI.esp=1(без комментариев)TakeNotes.esp=1(дневник драконорожденного,думаю все знакомы)FS_UltimateAssortment.esp=1(кольца,щиты и пару мечей)Infinite Blade Armor.esp=1(Броня инфинити)isilNarsil.esp=1(оружие из LOTR)LadyKdCirclets.esp=1(обручи,диадемы)Svartbough.esp=1(лук черная ветвь)Svs Daughter of War.esp=1(одежда дочери войны)Inconsequential NPCs.esp=1(незначительные НПС)LevelersTower.esp=1(мод башня азуры)moonpath_questdata.esp=1(для DLC лунные тропы)The Paarthurnax Dilemma.esp=1(патрунакс жив)Four Slots for Enchanting .esp=1(мод на 4 зачарования)IslandFastTravel.esp=1(быстрое перемещение если стоит фальскаар,клык вирма,и драконборн)EnhancedLightsandFX.esp=1(ELFX освещение)ELFX - Exteriors.esp=1(плагин для ELFX)ELFX - Moonpath.esp=1(плагин для ELFX)ELFX - Dawnguard.esp=1(плагин для ELFX)ELFX - Dragonborn.esp=1(плагин для ELFX)ClimatesOfTamriel-Dawnguard-Patch.esp=1(плагин для COT)ClimatesOfTamriel-Dragonborn-Patch.esp=1(плагин для COT)ClimatesOfTamriel Falskaar.esp=1(плагин для COT)ClimatesOfTamriel-Dungeons-Hazardous.esp=1(плагин для COT)ClimatesOfTamriel-Interiors-Warm.esp=1(плагин для COT)ELFXEnhancer.esp=1(плагин для ELFX)Apocalypse - The Spell Package.esp=1(новые заклинания)Improved Dragon Shouts.esp=1(улучшенные драконьи крики)Improved Dragon Shouts - Dawnguard.esp=1(улучшенные драконьи крики)Improved Dragon Shouts - Dragonborn.esp=1(улучшенные драконьи крики)Brows.esp=1(брови)The Ningheim.esp=1(раса нилхейм)SBF All In One + DLC.esp=1The Ningheim - Followers.esp=1(нилхейм компаньены)EMCompViljaSkyrim.esp=1(компаньен вилья)EMViljaInSolstheimAddOn.esp=1(компаньен вилья)Alternate Start - Live Another Life.esp=1(альтернативный старт)CharGen Morphs.esp=1(плагин для Race menu)CharGen ECE Morphs.esp=1(плагин для Race menu)WATER.esp=1(Вода )WATER Plants.esp=1(Вода )WATER DG.esp=1(Вода )WATER DB Waves.esp=1(Вода )WATER Falskaar.esp=1(Вода )SKSE Hotkeys.esp=1(расширение горячих клавиш)EMViljaChristmasaddon.esp=1(компанье нвилья)WEBS extended.esp=1(новая паутина)Draconic Bloodline.esp=1(броня дракона)Populated Skyrim Civil War Patrols.esp=1(новые патрули по скайриму)Dual Sheath Redux Patch.esp=1(патч DSR)
Конфиг пк: Intel Core i3-2100 CPU MSI GTX 550 ti 4 gb оперативы 1 Tb HDD Win 7 32 bit
Не пойму из за чего проблемы...
Добавлено (21 Марта 2014, 00:34) --------------------------------------------- Порядок загрузки по порядку модов в списке(список исказился в сообщении)
warleusOffline
Сообщение №37
написано: 20 марта 2014, 20:35
| Отредактировано: Sabira - 22 марта 2014, 18:48
Вылетает Skyrim рандомно(днем через 2.5 часа,сейчас вот 5.5 часов поиграл и вылет),конфликтующих модов вроде нет,фпс высокий(от 40 до 80)на настройках выше высоких(не совсем ультра). Моды:
Skyrim.esm=1Update.esm=1Dawnguard.esm=1HearthFires.esm=1Dragonborn.esm=1Falskaar.esm=1(неоф.DLC)Wyrmstooth.esp=1(неоф.DLC)RaceCompatibi lity.esm=1(плагин для поддержки сторонних рас)ClimatesOfTamriel.esm=1(климат Тамриэля)moonpath.esm=1(неоф.DLC лунные тропы)OBlHairFinal.esm=1(паак причесок из обливиона)Better Dynamic Snow.esp=1(динамический снег)Dual Sheath Redux.esp=1(щиты,мечи и прочее за спиной)dunmerlantern.esp=1(данмерские фонари,заместо факелов)Dwemer Spectres.esp=1(двемерские призраки в подземельях)Immersive Patrols Merged All.esp=1(атмосферные патрули)Populated Dungeons Caves Ruins.esp=1(больше нпс в подземельях и руинах)Populated Forts Towers Places.esp=1(больше нпс в башнях и крепостях)Populated Lands Roads Paths.esp=1(больше нпс на доррогах и просторах скайрима)SwiftPotion.esp=1(авто прием зелий)RaceMenu.esp=1(расширение создания персонажа)RaceMenuPlugin.esp=1(плагин для RaceMenu)RaceMenuOverlays.esp=1(плагин для RaceMenu)vAutosaveManager.esp=1(автосохранение по определенным моментам,расширение стандартных сохранений)SkyUI.esp=1(без комментариев)TakeNotes.esp=1(дневник драконорожденного,думаю все знакомы)FS_UltimateAssortment.esp=1(кольца,щиты и пару мечей)Infinite Blade Armor.esp=1(Броня инфинити)isilNarsil.esp=1(оружие из LOTR)LadyKdCirclets.esp=1(обручи,диадемы)Svartbough.esp=1(лук черная ветвь)Svs Daughter of War.esp=1(одежда дочери войны)Inconsequential NPCs.esp=1(незначительные НПС)LevelersTower.esp=1(мод башня азуры)moonpath_questdata.esp=1(для DLC лунные тропы)The Paarthurnax Dilemma.esp=1(патрунакс жив)Four Slots for Enchanting .esp=1(мод на 4 зачарования)IslandFastTravel.esp=1(быстрое перемещение если стоит фальскаар,клык вирма,и драконборн)EnhancedLightsandFX.esp=1(ELFX освещение)ELFX - Exteriors.esp=1(плагин для ELFX)ELFX - Moonpath.esp=1(плагин для ELFX)ELFX - Dawnguard.esp=1(плагин для ELFX)ELFX - Dragonborn.esp=1(плагин для ELFX)ClimatesOfTamriel-Dawnguard-Patch.esp=1(плагин для COT)ClimatesOfTamriel-Dragonborn-Patch.esp=1(плагин для COT)ClimatesOfTamriel Falskaar.esp=1(плагин для COT)ClimatesOfTamriel-Dungeons-Hazardous.esp=1(плагин для COT)ClimatesOfTamriel-Interiors-Warm.esp=1(плагин для COT)ELFXEnhancer.esp=1(плагин для ELFX)Apocalypse - The Spell Package.esp=1(новые заклинания)Improved Dragon Shouts.esp=1(улучшенные драконьи крики)Improved Dragon Shouts - Dawnguard.esp=1(улучшенные драконьи крики)Improved Dragon Shouts - Dragonborn.esp=1(улучшенные драконьи крики)Brows.esp=1(брови)The Ningheim.esp=1(раса нилхейм)SBF All In One + DLC.esp=1The Ningheim - Followers.esp=1(нилхейм компаньены)EMCompViljaSkyrim.esp=1(компаньен вилья)EMViljaInSolstheimAddOn.esp=1(компаньен вилья)Alternate Start - Live Another Life.esp=1(альтернативный старт)CharGen Morphs.esp=1(плагин для Race menu)CharGen ECE Morphs.esp=1(плагин для Race menu)WATER.esp=1(Вода )WATER Plants.esp=1(Вода )WATER DG.esp=1(Вода )WATER DB Waves.esp=1(Вода )WATER Falskaar.esp=1(Вода )SKSE Hotkeys.esp=1(расширение горячих клавиш)EMViljaChristmasaddon.esp=1(компанье нвилья)WEBS extended.esp=1(новая паутина)Draconic Bloodline.esp=1(броня дракона)Populated Skyrim Civil War Patrols.esp=1(новые патрули по скайриму)Dual Sheath Redux Patch.esp=1(патч DSR)
Конфиг пк: Intel Core i3-2100 CPU MSI GTX 550 ti 4 gb оперативы 1 Tb HDD Win 7 64 bit
Не пойму из за чего проблемы...
Добавлено (21 Марта 2014, 00:35) --------------------------------------------- Порядок загрузки по порядку модов в списке(список исказился в сообщении)
А памяти? Просто 64 бита на 4 гигах - это еще хуже, пмм.
Ну не знаю хуже или лучше,но то что на 64 у меня доступна вся память(4 гига) и свободной больше чем при 32 bit windows(которая просто так срезала 700 мб,3300 было дуступно всего),и игре потребность скайрима максимум 1200/1300,процент заполнения памяти в игру всего 60/65%. А в простое 19-23%
при этом вылеты продолжаются(раз в 1 - 2 - 3 часа,а может даже при загрузке сохранения вылететь)(я даже моды на нпс удалил). Моды
Сперва установи прогу, затем запусти ее и красным будут выделены те моды которые с чем либо конфликтуют и курсором мыши перетаскивай их по строкам вверх и вниз смотря что и как меняется. Зеленый и черный цвет в названии мода = нет конфликта. красный = значит с чем то есть.
Все зеленое,при этом вылеты продолжаются(раз в 1 - 2 - 3 часа,а может даже при загрузке сохранения вылететь)(я даже моды на нпс удалил). Моды
Максимум что еще могу предложить так это поотключать часть модов и побегать то тут то сям
Да если бы вылетало раз в 10-30 минут было бы проще,а так бегать по 1-2 часа до вылета... О-о-о,сейчас переустановил игру,удалил моды на нпс(все моды на NPS из серии "Расширение NPC"),снес пару не нужных плагинов(зачем я их вообще ставил не пойму ),и вот 3.5 часа вылетов не было(тьфу-тьфу-тьфу не сглазить ).
Он в TES5Edit так же конфликтует просто с Dragonborn(основной игрой так сказать),(половина модов конфликтует с основной игрой),стоит ли этому доверять,в Wrye Bash все зеленое?
Напоминаю, то же самое мб относится и к лукам и прочему(предметам). Для познания проверь что и где меняет тот лук про который ты говорил. Когда запустишь редактор щелкни по строке Weapon, найди свой лук по названию и справа вверху будет указано какие моды(есп и(или) есм)) меняют сей предмет. И смотри ВНИМАТЕЛЬНО что меняют указанные есп есм. Думаю тут ненадо быть ученым что бы разобраться. Заодно поднаберешься опыта по разруливанию всякой фигни с модами. Игровые есп и есм не трогай, смотри только есп и есм иных модов.
Можно править конфликтующие значения модов,но не трогать основные игровые данные?
Товарищи,нужна помощь. Поставил пак анимации "Immersive animation",все стало нормально(анимация мечей,щитов,все как задумано автором),но потом решил еще поставить анимации "Анимация каста магии и с оружием v1.1.0- YY Anim Replacer - Mystic Knight",также все стало нормально кроме пункта"CELL.BUFF" он требовал замену файла из Immersive animation(а именно файла "1hm_boundswordequip.HKX",каким местом файл каста магии относится к мечам(если я правильно понял из названия файла). Можно ли заменять файл,и что он конкретно представляет из себя в Immersive animation?
warleusOffline
Сообщение №49
написано: 28 марта 2014, 14:49
| Отредактировано: warleus - 28 марта 2014, 14:50
Все привет. Опять я,да да наверное всем надоел. Нужна помощь,вылетает Skyrim(может вылететь через 10-30 минут от начала игры,а может потом и через 2-4+ часа).
Список модов не совсем большой(учитывая что некоторые ставят по 100+ модов),в основном это дополнительные плагины к основным модам. В общей сложности 77 esp/esm. Игра лицензия купленная в Steam без каких либо кряков-SSKE последний. Порядок загрузки такой какой указан в списке ниже.
0A Wyrmstooth.esp -неоф.DLC 0B ApachiiHairFemales.esm -самый маленький пак причесок от этого автора(только женские 44 прически) 0C RaceCompatibility.esm - совместимость сторонних рас 0D ClimatesOfTamriel.esm - климат Тамриэля 0E moonpath.esm -неоф.DLC Лунные тропы 0F RaceCompatibilityUSKPOverride.esp - совместимость сторонних рас для USKP 10 Better Dynamic Snow.esp -динамический снег 11 Dual Sheath Redux.esp - щиты,мечи и прочее за спиной 12 Point The Way.esp [версия 1.0.2] - подробные указатели на дорогах Skyrim
13 RaceMenu.esp -RaceMenu и ниже его плагины 14 RaceMenuPlugin.esp 15 RaceMenuOverlays.esp 16 vAutosaveManager.esp -менеджер авто-сохранений
17 SkyUI.esp -мод на интерфейс 18 iHUD.esp -immersive HUD 19 FS_UltimateAssortment.esp -кольца,щиты,украшения,мечи и прочее. 1A HTBSevDaughterOfWarArmor.esp - сет "дочери войны" 1B isilNarsil.esp - пак оружия из LOTR 1C LadyKdCirclets.esp -KDCirclets Redone by zzjay 1D Scoiatael Weapons.esp -Лук Скоя'Таэля 1E Equipping Overhaul.esp -отображения оружия из категории избранное на персонаже 1F quest into the depths.esp - квест "в глубины"
24 WyrmstoothTravelCrashHotfix.esp -плагин и ниже тоже для Wyrmstooth 25 WyrmstothMapMarkerHotfix.esp -/
26 360WalkandRunPlus-RunBackwardSpeedAdjust.esp - увеличение скорости бега назад для мода анимаций 360WalkandRunPlus 27 Book Covers Skyrim.esp -реплейсер всех книг Skyrim 28 IslandFastTravel.esp -перемещение между солнстеймом,клыком Вирма,Фальскааром
29 dD - Enhanced Blood Main.esp -улучшенные текстуры крови и ниже его плагин 2A dD-Dragonborn-Dawnguard-EBT Patch.esp
2B aMidianborn_Skyforge_Weapons.esp - на нексусе есть
2C EnhancedLightsandFX.esp -ELFX и ниже его плагины 2D ELFX - Exteriors.esp 2E ELFX - Moonpath.esp 2F ELFX - Dawnguard.esp 30 ELFX - Dragonborn.esp
31 ClimatesOfTamriel-Dawnguard-Patch.esp - этот и два ниже плагины для Климат Тамриэля 32 ClimatesOfTamriel-Dragonborn-Patch.esp 33 ClimatesOfTamriel Falskaar.esp
34 CoT-WeatherPatch.esp - погодный патч для Климат тамриэля и ниже его плагины 35 CoT-WeatherPatch_DB.esp 36 CoT-WeatherPatch_NL2.esp
37 ELFXEnhancer.esp -плагины ELFX
38 Apocalypse - The Spell Package.esp -магия Апокалипсиса 39 ShowRaceMenuAlternative.esp -алтернатива Showracemenu 3A The Ningheim.esp -раса Нилхейм 3B SBF All In One + DLC.esp -реплейсер ванильных компаньенов 3C EMCompViljaSkyrim.esp -компаньен Вилья и ниже ее плагин 3D EMViljaInSolstheimAddOn.esp 3E Alternate Start - Live Another Life.esp [версия 2.3.4] -альтернативный старт
3F CharGen Morphs.esp - дополнение для RaceMenu 40 CharGen ECE Morphs.esp 41 Extra Scars.esp
42 WATER.esp - моды на воду и ниже его плагины 43 WATER Plants.esp 44 WATER DG.esp 45 WATER DB Waves.esp 46 WATER Falskaar.esp
47 SKSE Hotkeys.esp расширение горячих клавиш More Hotkeys
48 WetandCold.esp - Сырость и холод 49 WetandCold - Ashes.esp - Сырость и холод-пепел
4A Dual Sheath Redux Patch.esp - патч DSR
4B WetandCold - Holidays.esp -Сырость и холод- праздники 4C Falskaar Wildlife.esp - увеличение количества живности в Falskaar
aMidianBorn Caves and Mines 2k-3-0 aMidianBorn Imperial Light 1dot1_2k-50887-1-1 aMidianBorn Nordic Carved full-34996-1-2 aMidianBorn Saviors Hide-30833-2 aMidianBorn Whiterun 1k-38491-2 Beautiful Galaxy and Nebula Pack-2 v2 HD torch реплейсер звезд Новое меню ожидания/отображение взлома Ретекстур снега Real Ice ALL-IN-ONE Installer Ретекстур магических рун Ретекстур драконих масок - Apophysis Dragon Priest Masks Ultimate-HD-Fire-Effect FNIS 5.02 XPMS скелет Caliente Female Body Mod BBE v.3.2 и SG текстуры Female Facial Animation 360WalkRunPlus Immersive Animations Belt-Fastened Quivers D13 Faster Get up Stand up animation
Intel Core i3-2100 CPU MSI GTX 550 ti 4 gb оперативы 1 Tb HDD Win 7 64 bit
глаживание - 2 фильтрация - 16 через драйвер текстуры - выс blur -средне декали-средне тени-средне дистанция людей и строений - 10 трава - макс свет -макс предметы - 6 удаленные объекты-макс
FPS от 40 до 90,и лишь около топей рядом с Солитьюдом иногда 35 RAM потребляется игрой 1300-1400 Мб,1500 еще не было.
Какие из плагинов могут конфликтовать/вызывать вылеты,какие стоит удалить? Все моды какие могли конфликтовать удалил остались те что выше. Очень прошу помощи. :(
Поставил я значит мод "The Forgotten Mountain Keep-Затерянный горный оплот",убил стражей-драконов,короче все как положено...
Потом выполнил главный сюжет и сюжет за Гильдию воров,в итоге у меня был полный сет Соловья и Клинков...Затем я решил все это развесить по манекенам и стойкам,но меня ждало разочарование,если броня оделась на манекены нормально,то при попытке установить меч " Бич Драконов" он не помещался на стойку(хотя кнопка действия появлялась,и просто меч Клинков поместился на стойку нормально),также с оружием Соловьев, лук поместился а клинок нет,с оружием Лунной кузницы та же проблема,и с жезлом " Управления пауками " также получается...Из-за чего такой досадный глюк может быть?
это родной косяк Беседки. Некоторые виды/экземпляры оружия не желают нормально вешаться на стойки. Кто-то тут раскапывал эту тему подробно. И кто-то даже правил глючные модели. Поройся в мастерской в темах Скриптов и Моделирования. Задай поиск по ключу типа "стойки для оружия" и т.п.
Значит тот кто снимал скрины для мода,пользовался исправлениями стоек/стендов/витрин...
Вот,на скрине клинок есть,а у меня не ставится: И вот,"Бич Драконов" есть(слева),у меня не ставится:
Попробуй сэйв почистить. Тут на сайте лежит инструмент для чистки сэйвов от сбойных и прочих скриптов.
Чистил Save Cleaner,и Script Cleaner(вроде верное название). Размер сэйва не большой 10 с половиной метров(при том что открыты почти все места Skyrim, и большое количество квестов выполнено),ставил мод и на нового(нынешнего) и на старого(сильно развитого) перса,но ничего...
Как я понял LB меняет манекены,и тут заметил проблему... При одевании га манекен головного убора волосы торчат сквозь убор,но только если убор открытый(к примеру талморское одеяние,шлем клинков и волчий/соратников),а с крытыми шлемами(стражников,хитиновые,костяные и пр)нормально... При этом на живом НПС тот же шлем клинков или волчий сидит нормально(без торчащих волос). В чем может быть проблема,модификаций на НПС никаких не стоит,поэтому папки отвечающие за персонажей чисты(только LB/LH)? Или это баг ванильной прически которую используют манекены?
ванильные манекены не используют причесок ... я ее добавила манекенам для того, чтоб с имитировать восковые фигуры. Словом - не надо на них надевать шлемов.
Да. Тогда спасибо,а то я подумал что опять возвращается та проблема о которой я уже упоминал.