А как в масс еффект 3 сохранение импортировать? В ме2 через лаучнер было, а тут не нашел такой функции. Засунул сохранения из 2 части в папку сейв к 3 части. Теперь игра видит что героя зовут Джон Шепард, но его статистику не показывает и переносить не хочет =/
Изменение репутации для пользователя demamon
demamonOffline
Сообщение №33
| Тема: Mass Effect 3
написано: 6 марта 2012, 11:03
Подскажите по квесту Ария Затмение. Говорю я с заключеной и решаю не освобождать ее а разобраться с ситуацией, а чего дальше делать в голову не приходит. Понял) надо поговорить с Сейном в доке Хранения.
demamonOffline
Сообщение №36
| Тема: Mass Effect 3
написано: 10 марта 2012, 09:02
| Отредактировано: demamon - 10 марта 2012, 09:05
Что то я вообще не понял как достичь концовки с живим Шепардом. Общая сила войск 6414. Сила боевых 3207. Андерсона убивает призрак. Иду к красной зоне, убиваю жнецов, а Шепард из под обломков не выбирается(
Стыдно, чувства, в Скайриме? 0о В масс еффекте да, в бородатом которе, в ведьмаке. В Скайриме просто нету таких квестов. В том же фоле они на порядок лучше.
demamonOffline
Сообщение №41
| Тема: Civilization V
написано: 5 августа 2012, 20:17
Загружаю сохранение (пробывал и авто и быстрый сейв) Со мной сразу начинает разговор воплощение Периайта, я говорю что мне понятно его повеление, он отпускает меня, но дмалог начинается занового, пропустить не получается, диалог пропадает на пару секунд но потом начинается заново.
axelneumann_89, квест с помощью команды завершил, а диалог все равно не пропадает. Да это охренеть просто, диалог прпадает только при том условии если квест сбросить в стадию 0, но тогда экран окрашивается в белый цвет и начинает мигать.