- Мой ученик… - Да, мастер? - Время пришло. Ты станешь моей правой рукой после убийства джедая. Одного наши разведчики заметили на Корибане, в руинах академии. Ты полетишь туда, но с тобой будут еще два новичка. Первый – мародер, он едва ли способен держать виброклинок и на деле ничего не стоит. Второй – такой же слабак, как и ты, но он еще и трус. Оба они просто бесполезные сущности, недостойные даже называть себя ситхами. Твоя цель убить этого джедая и никто не должен тебе помешать, даже эти кретины. Убей их без всякого сожаления и жалости, если это понадобится, и запомни: ты не должен раскрывать им себя. Они лишь пешки в этой игре. Им не следует знать кто ты, и зачем они там. Я сказал им, что в руинах есть джедайский голокрон и тот, кто мне его принесет, будет моим учеником, и они поверили. В ангаре тебя будет ждать шаттл. А теперь иди… и принеси мне световой меч джедая как доказательство его смерти! - Будет сделано, мастер. Я тихо удалился от своего господина. Мне не нравился его тон: он что-то не договаривал. Связано ли это с моим отцом? Или с этим джедаем? Неважно. Я должен убить свою цель любой ценой. Я подходил к ангару и услышал скрежет вибромеча и посоха. Как оказалось, один из мародеров решил избить одного из убийц. Вибромеч принадлежал солдату, стоявшему рядом. По его недовольной роже это было видно сразу. На мгновенье я подумал, что мародер уже не раз сходился с республиканской нечистью, но это было всего одно движенье. Этот выпад был абсолютно точным, но остальные его движения... Он двигался, даже медленнее чем следовало бы. Каждый удар, каждый взмах руки был элементарно простым. Шаги были неэкономичными. Все мое нутро сообщало мне, что это и есть тот зеленый мародер. Убийца был более быстрым, движения его были точны, но уверенностью в каждом его движении даже не пахло. Он не нападал, просто отражал все удары мародера, словно боясь, что может его поранить. Каких слабаков, однако, записали в ситхи. В настоящем бою они не протянут и минуты. Не утруждая себя столь жалким зрелищем, я молча выдвинулся к шатлу. Через несколько минут в него зашили этот мародер и трус, которого он пытался избить. Жалкая парочка. Убица был со своим посохом как им это и надлежало. Мародер с двумя световыми мечами. Не удивлюсь, если он их даже собрал не сам. Во время полета эти двое болтали слишком много, Мародера звали Гайн, а убийцу… Его имя не прозвучало. Мародер вроде спрашивал его имя, но… как убийца смог обойти этот вопрос? Странно... Темная сторона дает мне силу, и я могу прочитать мысли мародера, но убийца… его я даже не чувствую. Что он такое??? Впрочем, время выяснить это у меня еще будет, а пока буду следить за этой парочкой. Через несколько часов мы высадились на поверхности Корибана. Едва ли мы вышли и шаттл отправился восвояси. Мародер, заметив, что они одни, сразу же решил схватить борозды правления в свои руки. Они не знали что нас трое, хорошо, что я включил свои генератор скрытного поля сразу на выходе с мостика хозяина. В шаттле они меня не заметили, да впрочем, и сейчас тоже. Академия была хорошо видна с места нашей высадки, и зелень направилась прямиком к ней. Эта академия была второй на Корибане. Даже Ютар Винн не знал о ее местонахождении. Она упоминалась лишь в нескольких датакронах, но информации было недостаточно. Я пошел следом за этими двумя, а то еще потеряются. Пустошь и все тут, но прикосновение Темной стороны… Я чувствовал ее всем своим телом. Эта сила переполняла меня. Вход в академию был открыт, дверь подпиралась балкой и довольно таки прочной. Новички вошли в нее. - Так. Теперь нам надо найти этот голокрон. Здесь должен быть терминал с картой этого места. Пошл найдем его. - Как скажешь, Гайн. Они слишком глупы, банта даже будет знать, что в руинах действующий терминал от одного прикосновения развалится на части. Я решил вмешаться пока не поздно. Отключая свой спасительный покров прямо перед их гнусными рожами, я собрал свою волю в кулак. - Я так не думаю, теперь вы подчиняетесь мне. - А ты еще кто??? Страх… Я чуствовал его так четко. Жалкий выродок боялся меня. - Аааа ты призрак этих руин?!!?!? Готовься к смерти!!! Этот кретин разорался слишком громко. Я уже собрался достать свой световой меч. Свой двухсторонний клинок я собрал собственноручно, но если быть точным, то это два клинка, которые можно совместить в один. В каждом я использовал редкий силовой кристалл Адеган. Для удобства и незаметности я хранил их чуть выше кистей рук. В одном из дальних концов коридора послышался рев. Судя по его характеру, эта зверюга была голодной. Трус оказался не столь уж и бесполезным: - Молодец Гайн! Ты разбудил Тук’ату!! - Тук.. что? В это же момент на него напрыгнуло нечто огромное, похожее на собаку с рогами. Я освободил клинок, закрепленный на левой руке, и моментально запустил его в зверя. Лезвие меча разрубило зверя на две половины. Меч вернулся в мою левую руку и на всякий случай я перекинул его в правую. В другом коридоре появилось злобное рычание, как минимум пять этих штуковин. Как ни как почуяли запах паленого мяса. - Уходим отсюда! Живо! Хоть теперь мелкий мародеришка оказался прав. У меня не было никакого желания знакомится с этим тук’атами. Мы ринулись к выходу. Эти псины нас уже догоняли. Я бросил свой световой меч в балку, удерживающую дверь. Мы влетели в резко сужающийся проход, а снами одна из тук’ат, вторую дверь разрубила на две части. Три других остались, заперты внутри. Первая поднялась быстрее нас и схватила нашего «умника» и поволокла его прочь в какую-то дыру. Мы с убийцей не сразу спохватились. Когда нас осенило, в этой узкой дыре, куда зверюга утащила Гайна, мелькнула только его рука. Через несколько мгновений Мы услышал хруст ломающейся кости и истошный вопль мародера. Зверь был голоден, но одно меня насторожило: убийца лежал к тук’ате ближе Гайна, но она накинулась на мародера, а не убийцу. Может просто не заметила его? Убийца начал паниковать: - Гайн!! Что нам делать? Что нам делать? Я поднял световой меч Гайна , который он, к нашей удаче, потерял. Потом отвесил оплеуху убийце: - Вставай, придурок, и топай за мной. Посмотрев на меч Гайна, я кинул его ему: - Вот тебе трофей еще. Осмотревшись по сторонам, я заметил следы, человеческие. Примерно 2 часа назад здесь кто-то прошел. Я не почувствовал ничего кроме не определенности. Оглянувшись на мелкого труса, и убедившись, что он оклемался, я пошел по следам…
Соверше́нное число́ (др.-греч. ἀριθμὸς τέλειος) — натуральное число, равное сумме всех своих собственных делителей (т. е. всех положительных делителей, отличных от самого́ числа). Совершенное число — это число, дружественное самому себе.Первое совершенное число — 6 (1 + 2 + 3 = 6)В сочинении «Град Божий» Св. Августин высказал мысль о том, что хотя Бог мог сотворить мир в одно мгновенье, Он предпочел сотворить его за 6 дней, дабы поразмыслить над совершенством мира. По мнению Св. Августина, число 6 совершенно не потому, что Бог избрал его, а потому, что совершенство внутренне присуще природе этого числа. «Число 6 совершенно само по себе, а не потому, что Господь сотворил все сущее за 6 дней; скорее наоборот, Бог сотворил все сущее за 6 дней потому, что это число совершенно. И оно оставалось бы совершенным, даже если бы не было сотворения за 6 дней». А ведь три шестерки - число дьявола. А число 3 - число Бога. Значит, трижды (божески) совершенство = дьявол. Дьявол - совершенство Зла и красоты. Я дарю тебе это совершенное число. Совершенство для совершенства. Гармония ради гармонии. Спасибо за игру.
Ich bin die Mann von Welt.
Изменение репутации для пользователя Xanter
XanterOffline
Сообщение №50
| Тема: Глазами демона
написано: 18 июля 2015, 14:48
ПРИДЕТ ЧАС, И ТЫ НАЙДЕШЬ САМУЮ СИЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ.Ты, как я. У тебя тоже нет одного места, одного пристрастия, тебе нужно все. Самое важное для тебя - это твой путь, но сейчас тебя одолела усталость. Думаю, ты знаешь, что это пройдет, потому что знаешь - что все проходит. Твоей силы духа хватит на многие жизни вперед. Тебе хотелось бы поделиться своим теплом с кем-то. Твоя душа жаждет раскрыться. Но ты ждешь, чтобы тебе помогли в этом. Однажды наши пути вновь пересекутся, и тогда ты не сумеешь пройти дальше, не будет желания... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я уберегу тебя от подлости, от обид, от тяжести - оставлю только свет в твоей жизни.
ИТАК, ВЫ... ФАНТАЗЕР!В вашей голове бесконечно роется куча идей, замыслов и теорий. У вас очень богатая фантазия... И если вы не пациент психушки - то мои поздравления. Значит вы просто творческая личность с собственным стилем шуток)
НУ ВОТ, ВЫ ПРАКТИЧЕСКИ ИДЕАЛЬНЫЙ - ВОЛЬНЫЙ СТАЛКЕРЗачем вам с кем-то воевать? Зачем класть жизнь за чьи то идеалы? Пусть Долг с Свободой убивают друг друга, а вам, вольным сталкерам, лишь бы бандиты на пути не попались. Знай, ищи хабар, да копи денюжку на яхту/машину/самолет/лекартсва/шикарные похороны (нужное подчеркнуть)..... Да и хабар в одиночку собирать сподручней. Делиться ни с кем не надо!!!
XanterOffline
Сообщение №54
| Тема: Игра "облом"
написано: 19 июля 2015, 04:36
Vikonia, вот вам направление к психиатру и окулисту, так как это не коты, а собаки, и они не ваши. Доктор, что мне делать с третей рукой, выросшей из живота, в ходе облучения радиацией?
XanterOffline
Сообщение №57
| Тема: Почемучка
написано: 21 июля 2015, 11:29