Bobby, Ник 8 - слишком прост на мой взгляд. Таких много Аватар 8 - тоже прост , но выполнен неплохо Подпись 7 - старые юзербары не катят ))) Заказывай на форуме тут свой , будет вобще огонь
Добавлено (31.05.2012, 16:23) --------------------------------------------- ¤Mix¤, Ник 9 - незнаю почему , но мне нравится ) Ава 8 - чисто моё мнение , но мне кажется ава под твою подпись - и будет вся 10-ка Подпись 10 - ваще огонь
Не слышно диалогов в игре. Вобще. Радио , окруж. музыка - всё есть , а диалогов к примеру нету , так же нету звуков к примеру добавления заметки , или воспроизведения аудио заметок в пип-бое. Нету звуков смены экипировки в пип бое. Также вот щас одел прототип медицинской силовой брони - она не говорит.
Винда 7-ая . На XP всё было норм. Сколько не переустанавливал , не патчил , не перескачивал - не помогает. Заранее спс
Добавлено (04.06.2012, 12:55) --------------------------------------------- Проблема была решена путем изменения совместимости fallout3.exe с windows vista (без пакетов обновлений)
Ребят , незнаю туда ли написал , в общем срочно нужен человек , который сделает в f3 новые...."таблички" что ли...забыл как называется , кароче интерьерный предмет в виде табличек (типо как указатель , или дорожный знак) , в связи с созданием нового мода. Кто разбирается в этом - пишите тут или в личку. Заранее спасибо
Ребята подскажите скрипт или туториал на терминал (телепорт) , ну что бы например в терминале был пункт "перейти в мегатонну" , нажимаешь , и телепортаешься в мегатонну , типо двери кароче только в терминале
Изменение репутации для пользователя gudkov1996
gudkov1996Offline
Сообщение №42
| Тема: Помощь по моддингу
написано: 20 мая 2013, 19:24
| Отредактировано: gudkov1996 - 20 мая 2013, 19:34
Ребят помогайте. Создал НПС (охранника) ...сделал все что надо , осталось сделать только так , что бы он не стоял на месте а например ходил свободно куда хочет и когда хочет. И в плюс к этому садился на стул (диван) , именно на один. Как это сделать ?? Хелпайте!!!
Слушай , а я вот неписю дал автомат например , а он все время его в руке держит (не естественно)....че делать , что бы он у него "убран" был...нууу..за спиной
Изменение репутации для пользователя gudkov1996
gudkov1996Offline
Сообщение №45
| Тема: Помощь по моддингу
написано: 21 мая 2013, 09:59
| Отредактировано: gudkov1996 - 21 мая 2013, 09:59
Народ , поставил торговца с пустошей в дом например. С новым ID и.т.п. Скрипт не менял , пакеты ток. Все ровно , вот только при торговли у него на продажу ничего нет. Как поставить ему "тот сундук" откуда он будет продавать....кароче вы поняли надеюсь )) Че делааать
Добавлено (24.05.2013, 00:39) --------------------------------------------- Блин...забыл ...ребят как сделать что бы радио уже было включено. Т.е вот например на столе радио стоит , и оно уже включено было (не ГГ надо включать)
Добавлено (25.05.2013, 00:07) --------------------------------------------- Блин , непомогло....т.е как...помогло...оно то включено ("экранчик" горит на радио) , а вот только оно не играет ))) Звука нет )
Добавлено (25.05.2013, 01:48) --------------------------------------------- Еще вопрос. Вот например я делаю мод с помощью дополнения (текстур из) Broken Steel (незнаю , правильно ли написал , ну да ладно...) Соответственно в ГЕКЕ Master File -с Fallout, Broken Steel А мне например помимо BS (DCL03) нужно еще и The Pitt ...т.е надо одновременно включить Мастер файлы Брокена и Питта. Выскакивает ошибка. Реально ли включить сразу оба ?