Проще и дешевле Хоука убить и дать туманное объяснение его смерти. В ролике видно демонов, скорее всего их призвали маги ( заключили договор о помощи в войне, неудачный магический эксперимент). Это первое объяснение которое приходит в голову.
Изменение репутации для пользователя Тарис
ТарисOffline
Сообщение №34
| Тема: Общение
написано: 20 июня 2013, 18:45
Нет, ну с Хоук(ом) не так сложно, как с Героем Ферелдена. Конечно, разбары не учтут всех косметических модификаций у игроков и, возможно, перенос внешности Хоук(а) будет наподобие как в Масс Эффект: прикрутят какую-либо стандартную прическу, и все дела. Но вот как быть с Серым Стражем? Все-таки мы его, наверное, в 3-ей части не увидим. ИМХО.
Он же вроде стал главой СС Ферелдена... Ну вот и будет возглавлять СС, давать квесты, направлять игрока в некоторых ключичных точках.
Кто? Герой Ферелдена? Как я уже писала, это слишком затратно: озвучка, а голоса-то у всех разные, модельки, внешность, вообще не понятно, как это будет реализовано, скорее нам дадут нового командора Серых, но рано еще предполагать, появится больше информации, тогда поглядим, ведь разбары, еще никак не решили с импортом сейвов.
Ну да.) Вся сложность в том что разрабы сделали нового гг инквизитора. Было бы проще продолжить линию Хоука или Героя Ферелдена.
Изменение репутации для пользователя Тарис
ТарисOffline
Сообщение №37
| Тема: Общение
написано: 20 июня 2013, 19:20
Скажите, можно зарегать аккаунт на почту от мэил ру? Может быть стоит вставить в шапку темы гайд по регистрации аккаунта? Могу дать ссылку на него. Просто некоторые могут запутаться во всем этом.
Задонатить можно по-чёрному… ради косметических плюшек. Всё.
Ты наверное просто небеса не видел.))) Небеса - это браузерка в которой есть только очень плохое PvP. Я в WoW последний раз играл года два назад и она стоила 500 руб или чуть больше не помню точно.