Tarson, в конструкторе выберите File=>Data=>Мод, который хотите изменить=>Details... и найдите освещение и нажмите Delete - будет игнорировать настройку.
Вот пример: изменил освещение от костра в "Доме теплых ветров", теперь поставил игнорировать эту настройку (в строчке освещения в графе ignoret появилась буковка "I").
Цитата (Kolyanus93)Доброго времени суток! У меня такой вопрос: вот у меня в доме "Тёплых ветров" есть бочка, типа мусорника. Можно сделать, чтобы положенные туда предметы исчезали через некоторое время?
В настройках (ПКМ=>edit в мире) поставь галку respawn помоему это оно.
Серана - я очень долго с ней путешествовала (причем двумя персами). Еще запомнились Толфдир и Эйла.
Я тоже с Сераной путешествую. Но когда дошло дело до изменения заклянаний, то надоело ее постоянное воскрешение кроликов и куриц. решил хватить!!! Загрузился с CК и решил поменять ей заклинания. (в итоге с толкнулся с проблемой - ее заклинания за скриптованы ) Если найдется человек который поможет мне с ее заклинаниями - буду очень благодарен !
Добавлено (14 Апреля 2014, 05, 03 --------------------------------------------- Здравствуйте, Кристина, подскажите пожалуйста как привязать LH к автономному компаньону, особенно меня интересует эти файлы: femalemaskleftside.nif и аналогичный femalemaskrightside.nif. Но буду благодарен, если объясните как подключить LH голову к компаньону в целом. А то получается целый MrGolum.
точно также, как новая голова привязана к Лилит - через новую расу. Словом ... глянь как это реализовано в моде: https://modgames.net/load....0-17375
Кристина новая раса меня не устраивает, разобрался как к ванильной привязать, в общем все получилось, спасибо. Я так понимаю файлы femalemaskleftside.nif и femalemaskrightside.nif относятся к шрамам?
Не нашел тему про "ЕВУ", так что, извинете, напишу здесь: Она превосходное и правдоподобное продолжение женского тела "LB" => "Лилит" - я давно этого ждал, надеюсь, Кристина, Вы меня не разочаруете! Это, то что я ждал от LB и даже, если Вы включите "ЕВУ" в один из платных своих модов, я не очень расстроюсь, ведь она - совершенней "Лилит" и на много совершенней "LB". Очень надеюсь, что Вы в дальнейшем будете делать моды только для нее.
Цитата Calvados ()Не нашел тему про "ЕВУ", так что, извинете, напишу здесь: Она превосходное и правдоподобное продолжение женского тела "LB" => "Лилит" - я давно этого ждал, надеюсь, Кристина, Вы меня не разочаруете! Это, то что я ждал от LB и даже, если Вы включите "ЕВУ" в один из платных своих модов, я не очень расстроюсь, ведь она - совершенней "Лилит" и на много совершенней "LB". Очень надеюсь, что Вы в дальнейшем будете делать моды только для нее.
P.S. тема...
Спасибо, поиск похоже очень-очень кривой стал со времен Обливиона! Но, повторяться я не буду.
Кристина, а вы не думали объединить LB + Lilith + Eva. К примеру обычный довакин - это LB тело, Lilith - довакин оборотень и Eva - довакин вампир? Ну или на оборот.
В меню в правом верхнем углу надпись: "Обновления Fallout 4 Новое творение: сделайте вашу силовую броню разумной и готовой к бою. Система управления "СТРАЖ" позволяет оснащать искусственным разумом силовую броню." Где взять или найти эту систему управления "СТРАЖ", подскажите пожалуйста. Версия игры 1.10