• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Записи участника [Labux]

Результаты поиска
Labux  Offline  Сообщение №31 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 27 ноября 2013, 19:29

54
Походу Эмма во все тяжкие вдарилась lol Тут переводить не успевают- а она новые версии только успевает клепать...

Labux  Offline  Сообщение №32 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 28 ноября 2013, 05:45

54
Да что вы паритесь - пусть человек не спешит и переводит спокойно- кому невтерпёж- ставьте ещё непереведённые английские модули- как только появится перевод- накатите с заменой. Проблем от этого всё равно никаких не будет- уж поверьте.

Labux  Offline  Сообщение №33 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 29 ноября 2013, 19:52

54
"Куда ушла моя любовь, что с розовым румянцем"

Labux  Offline  Сообщение №34 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 30 ноября 2013, 11:14

54
Цитата Torim

Кстати, уже есть. В виде салюта на фоне камня любовника. :)

Нее- я другое имел ввиду. Все эти салюты из разряда затемнения в Fallout 3/NV- не интересно. А вот ежели Эмма действительно задумала полностью независимого от сторонних модов компаньона- чего стоит добавить несколько файлов анимаций? ;)

Labux  Offline  Сообщение №35 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 1 декабря 2013, 07:46

54
И всё таки крайне хреново, что она под Dawnguard не адаптирована. То что с Сераной не взаимодействует- это полбеды. Поскольку Вилья автономна от UFO- всех остальных НПС не видит и они её соответственно- невозможно настроить боёвку- постоянные драки.

Labux  Offline  Сообщение №36 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 1 декабря 2013, 13:25 | Отредактировано: Labux - 1 декабря 2013, 13:26

54
Функционал довольно приличный и разнообразный. Сразу все нюансы не освоить. Будет что то типа полной "Вилья. Инструкция по эксплуатации"?

Labux  Offline  Сообщение №37 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 1 декабря 2013, 20:39

54
Цитата Sadorimatsu

Про других компаньонов и сказать нечего, всё скверно :)

skyrim.nexusmods.com тоже очень продвинутый компаньон. С самостоятельной озвучкой (не такой объёмной как у Вильи но всё таки). За бугром- вторая по популярности после Вильи. Но тут немного другое в отличии от Вильи- в данном случае фактически специализированная настраиваемая боевая машина.

Labux  Offline  Сообщение №38 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 17 января 2014, 07:30

54
Кто играл- как с Фальскаром и Клыком Вирма контачет? Я мод установил на голую версию. Хочется знать как она с модами общается...

Labux  Offline  Сообщение №39 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 19 февраля 2014, 10:18

54
Подскажите. Сделал себе напарника. Есть желание сделать его наёмником- что бы за
плату присоединялся. Голос Female Even Tone. Как это можно реализовать? Озвучка диалогов найма тут как бы и не важна. Мне тут подсказали что под нового наёмника нужно новый скрипт делать.

Labux  Offline  Сообщение №40 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 19 февраля 2014, 12:56

54
Полезная информация но не то- ничего конкретного. Может подскажите конкретный турториал по этой теме- если есть конечно такой.

Labux  Offline  Сообщение №41 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 14 мая 2014, 08:26

54
Сумка для хранения (Пустая)
Сумка для хранения
Флейта Ра’зена
Флейта Вильи
Гардероб - Деревенский
Гардероб - Для пустоши
Гардероб - Для зимы
Гардероб - Для города
Гардероб - Для красоты
Гардероб - Для дома
Гардероб для сна
Бутылка Вильи
Лютня Уилберта
Шкаф компаньона
Лечение ослиного хвоста для Дракнарда
Земляника
Рассадник с земляникой

Labux  Offline  Сообщение №42 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 15 мая 2014, 08:33

54
А в чем проблема с этими строчками- это либо квестовые предметы либо просто контент для наполнения.

Labux  Offline  Сообщение №43 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 15 мая 2014, 09:42 | Отредактировано: Labux - 15 мая 2014, 09:45

54
Так можно эти строки через гек проверить. Там сразу будет видно- что было переведено, а что нет. К тому же если будут задеты системные строки- редактор выдаст сообщение об ошибке. Как вариант- ещё раз прогнать перевод через редактор и доперевести непереведённое уже в нём- так гораздо удобнее.

Labux  Offline  Сообщение №44 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 23 мая 2014, 22:49

54
Названия сундуков в Камнепадной пещере и палатке не переведены.

Labux  Offline  Сообщение №45 | Тема: Заявки в Локализаторы написано: 29 января 2015, 17:23 | Отредактировано: Labux - 29 января 2015, 17:25

54
Как можно махать тяжелым холодным оружием, не сломав ногти? Ну хоть шаг в сторону здравого смысла сделайте? Выпустите версию с короткими ногтями. Тут как бы RPG- люди отыгрышем занимаются. Ну если поклонникам демки на это побарабану...

Labux  Offline  Сообщение №46 | Тема: Ива написано: 17 августа 2015, 16:58 | Отредактировано: Labux - 17 августа 2015, 16:59

54
Технический вопрос. Если я посредством master_file converter разблокирую мастер файл, внесу свои изменения, затем снова в esm закатаю и изменю название расширения. Ничего не слетит? Уж больно мне её морда лица не нравится- хочу пластическую операцию сделать :D

Форум » Записи участника [Labux]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб