Результаты поиска
|
Labux
|
Сообщение №31
| Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim
написано: 27 ноября 2013, 19:29
|
|
Походу Эмма во все тяжкие вдарилась Тут переводить не успевают- а она новые версии только успевает клепать...
|
|
|
|
|
|
Labux
|
Сообщение №32
написано: 28 ноября 2013, 05:45
|
|
Да что вы паритесь - пусть человек не спешит и переводит спокойно- кому невтерпёж- ставьте ещё непереведённые английские модули- как только появится перевод- накатите с заменой. Проблем от этого всё равно никаких не будет- уж поверьте.
|
|
|
|
|
|
Labux
|
Сообщение №33
написано: 29 ноября 2013, 19:52
|
|
"Куда ушла моя любовь, что с розовым румянцем"
|
|
|
|
|
|
Labux
|
Сообщение №34
написано: 30 ноября 2013, 11:14
|
|
Цитата TorimКстати, уже есть. В виде салюта на фоне камня любовника. :) Нее- я другое имел ввиду. Все эти салюты из разряда затемнения в Fallout 3/NV- не интересно. А вот ежели Эмма действительно задумала полностью независимого от сторонних модов компаньона- чего стоит добавить несколько файлов анимаций?
|
|
|
|
|
|
Labux
|
Сообщение №35
написано: 1 декабря 2013, 07:46
|
|
И всё таки крайне хреново, что она под Dawnguard не адаптирована. То что с Сераной не взаимодействует- это полбеды. Поскольку Вилья автономна от UFO- всех остальных НПС не видит и они её соответственно- невозможно настроить боёвку- постоянные драки.
|
|
|
|
|
|
Labux
|
Сообщение №36
написано: 1 декабря 2013, 13:25
| Отредактировано: Labux - 1 декабря 2013, 13:26
|
|
Функционал довольно приличный и разнообразный. Сразу все нюансы не освоить. Будет что то типа полной "Вилья. Инструкция по эксплуатации"?
|
|
|
|
|
|
Labux
|
Сообщение №37
написано: 1 декабря 2013, 20:39
|
|
Цитата SadorimatsuПро других компаньонов и сказать нечего, всё скверно :) skyrim.nexusmods.com тоже очень продвинутый компаньон. С самостоятельной озвучкой (не такой объёмной как у Вильи но всё таки). За бугром- вторая по популярности после Вильи. Но тут немного другое в отличии от Вильи- в данном случае фактически специализированная настраиваемая боевая машина.
|
|
|
|
|
|
Labux
|
Сообщение №38
написано: 17 января 2014, 07:30
|
|
Кто играл- как с Фальскаром и Клыком Вирма контачет? Я мод установил на голую версию. Хочется знать как она с модами общается...
|
|
|
|
|
|
Labux
|
Сообщение №39
| Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема
написано: 19 февраля 2014, 10:18
|
|
Подскажите. Сделал себе напарника. Есть желание сделать его наёмником- что бы за плату присоединялся. Голос Female Even Tone. Как это можно реализовать? Озвучка диалогов найма тут как бы и не важна. Мне тут подсказали что под нового наёмника нужно новый скрипт делать.
|
|
|
|
|
|
Labux
|
Сообщение №40
| Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема
написано: 19 февраля 2014, 12:56
|
|
Полезная информация но не то- ничего конкретного. Может подскажите конкретный турториал по этой теме- если есть конечно такой.
|
|
|
|
|
|
Labux
|
Сообщение №41
написано: 14 мая 2014, 08:26
|
|
Сумка для хранения (Пустая) Сумка для хранения Флейта Ра’зена Флейта Вильи Гардероб - Деревенский Гардероб - Для пустоши Гардероб - Для зимы Гардероб - Для города Гардероб - Для красоты Гардероб - Для дома Гардероб для сна Бутылка Вильи Лютня Уилберта Шкаф компаньона Лечение ослиного хвоста для Дракнарда Земляника Рассадник с земляникой
|
|
|
|
|
|
Labux
|
Сообщение №42
написано: 15 мая 2014, 08:33
|
|
А в чем проблема с этими строчками- это либо квестовые предметы либо просто контент для наполнения.
|
|
|
|
|
|
Labux
|
Сообщение №43
написано: 15 мая 2014, 09:42
| Отредактировано: Labux - 15 мая 2014, 09:45
|
|
Так можно эти строки через гек проверить. Там сразу будет видно- что было переведено, а что нет. К тому же если будут задеты системные строки- редактор выдаст сообщение об ошибке. Как вариант- ещё раз прогнать перевод через редактор и доперевести непереведённое уже в нём- так гораздо удобнее.
|
|
|
|
|
|
Labux
|
Сообщение №44
написано: 23 мая 2014, 22:49
|
|
Названия сундуков в Камнепадной пещере и палатке не переведены.
|
|
|
|
|
|
Labux
|
Сообщение №45
| Тема: Заявки в Локализаторы
написано: 29 января 2015, 17:23
| Отредактировано: Labux - 29 января 2015, 17:25
|
|
Как можно махать тяжелым холодным оружием, не сломав ногти? Ну хоть шаг в сторону здравого смысла сделайте? Выпустите версию с короткими ногтями. Тут как бы RPG- люди отыгрышем занимаются. Ну если поклонникам демки на это побарабану...
|
|
|
|
|
|
Labux
|
Сообщение №46
| Тема: Ива
написано: 17 августа 2015, 16:58
| Отредактировано: Labux - 17 августа 2015, 16:59
|
|
Технический вопрос. Если я посредством master_file converter разблокирую мастер файл, внесу свои изменения, затем снова в esm закатаю и изменю название расширения. Ничего не слетит? Уж больно мне её морда лица не нравится- хочу пластическую операцию сделать
|
|
|
|
|
|
|