проваливания вообще не избежать, если не делать физику мечей, коней, доспехов (нужное подчеркнуть), а если ее делать, то очень малая часть компьютеров это вообще потянет.
Изменение репутации для пользователя Konan1321
Konan1321Offline
Сообщение №36
| Тема: Идеальная игра
написано: 30 мая 2014, 12:07
Хотелось бы такую игру, какую в ближайшем будущем 100% не создадут, а именно: игру с полным погружением. Жанр-однозначно RPG, даже MMORPG. Сюжет должен быть насыщеным и завлекающим, что бы играть было интересно. Требования к графике: приближенно к реальности, но чуть по ярче (по типу "в детстве трава была зеленее, а деревья-выше). Мир-фэнтезийный, но, наверное самое главное лично для меня, хотелось бы, что-бы весь мир был выполнен в стиле Восточной Сибири (юга). Раскинувшиеся поля, высочееееные горы и т.д. и т.п. в общем разнообразен, но при этом чувствовалось что-то знакомое, родное. Не раз представлял себе его, но передать словами будет очень трудно. Социальная/романтическая состовляющая определенно будет- игра же похожа на реальность, как и геймплей. В общем можно описывать все еще долго, но нет...
Как же так, нельзя подсвечивать предметы, очень горестно, ведь если я что-то пропущу, то моя жаба меня задушит, а хомяк упадет в обморок, придется все детально "сканировать" мышкой... Обидно, что биовары убрали такую крутую фишку.
Konan1321Offline
Сообщение №39
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 8 октября 2014, 11:27
| Отредактировано: Konan1321 - 8 октября 2014, 11:30
в плотном/контактном боя от вашего двуручного оружия толку минимум
Извиняюсь, если ответили, но в плотном или контактном бою (не много разные понятия) как раз специально использовались короткие мечи в строю, конница, копейщики и прочие представители (алебардисты и тп) не в счет, там большая специфика. Двуручниками действительно кололи, но использовались они в дуэлях 1х1 или в разряженном строю (позднее средневековье-яркий пример) P.S. сорри за оффтоп, просто очень уж неоднозначный комментарий был, человек в принципе прав, но тут нужно было уточнение.
Konan1321Offline
Сообщение №40
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 9 октября 2014, 10:58
| Отредактировано: Konan1321 - 9 октября 2014, 10:59
Ну, радует, что на максималках потянет. Не радует, что там будет много, гхм... гомосексуалистов и прочего !ИМХО! разврата. Так же непонятки с интересностью геймплея и сюжета, мб покупать не буду, скачаю на торрентах. P.S. играть буду за гнома...
ак поддерживать разработчика, который последнее время выпускает проекты сомнительного качества и просто по неадекватной цене...1500 р за стандарт и 1800
мб я что то не догоняю, но когда последний раз смотрел на DAI в апельсине видел цену в 699 обычному и 899 эксклюзивному (конец сентября)... А еще я хочу хакнутый Keep и ту самую кнопку, которой нет...
хм... ходил по своему городу, постоянно терялся, внутри моего дома лестницы были немного, гм..., не рациональны, ходил пешком в Китай, пришел в лес и пошел по воде... (это последовательность моих действий во время одного сна)