Понравилось, но могло быть и лучше. Сравнивать англ озвучку и рус - не имеет смысла, и так понятно чья лучше А вот озвучку обливиона и скайрима если сравнивать то заметно огромное улучшение. В общем неплохо, вполне вполне, надеемся что озвучки соотечественников с каждой игрой будут все лучше и лучше
Проголосовал за вампиров, хотя не играю в Скайрим. Не играю именно из-за того что пока не будет нормального вампиризм мода (типа УнхолиДаркнесс для Облы) в Скайриме нечего делать.
С трудом пытаюсь отказаться совсем от фаст-тревела, дается это труднее чем в Фоле. Надо бы удалить фаст-тревел совсем, чтобы не появлялся соблазн, даже по быренькому рядышком тепешнуться.
Уже много времени прошло, долгожданного редактора и солидных модов нет. Решил проголосовать - поставил - 7. Семёрка скорее за "платформу для моддинга" - их не так много, так что есть чем дорожить. Сама игра без модов отвратительна и уныла, слишком долгое ожидание редактора тоже сказывается. Одна мысль утешает - рано или поздно выйдет редактор и стоящие моды, и мы получим наконец таки возможность, переделать унылую платформу для моддинга в состоятельную игру.
Среди любимых групп и исполнителей сложно выбирать, ибо в разное время слушается всё по разному, среди любимых назову: Buckethead Metallica Helloween IronMaiden
Первый в этом списке не случайно ибо его альбомы можно подобрать абсолютно под любой настрой. Список окромя первого прозаичный получился какой-то, но эти группы я слушал больше всех, хотя теперь "не прет" что называется скорее "за былые заслуги" в список вношу.
Изменение репутации для пользователя Bodhi552
Bodhi552Offline
Сообщение №42
| Тема: Гильдии Сиродила
написано: 13 апреля 2012, 09:20
| Отредактировано: Bodhi552 - 13 апреля 2012, 09:22
Темное братство - склонность к убийствам у моего гг вампира. А так же скрытность, моего гг ищут все стражники, и убежище ТБ самое подходящее место скоротать денек до ночи.
Собираюсь начать попробовать, по описаниям и гайдам вполне вполне, особо для фанатов (к ним и себя отношу). Наслышан про минусы, но пока сам не проверю - не поверю. П.С тем более впервые в ММО я буду читать квесты, и надеюсь впервые они мне понравятся.