Моё видение мода по диалогам. Для начала переделать визуально в версию предыдущих (4 столбика). Далее - ввести историю сообщений(что бы как раньше можно заново бы было прокручивать беседу). Ну и главное вместо да/нет/сарказм - полностью дать описание сказанного. Может кому пригодится на заметку. По возможности добавить бэк в диалоги.
Серьезно? Так происходит ближний бой в скрытности? Не нужно как в скайриме подкрадываться как тру ассасин? Нажал ватс по кликал и чар сам прыгает убивает?
Изменение репутации для пользователя abba1220
abba1220Offline
Сообщение №36
| Тема: Впечатления от Fallout 4
написано: 16 ноября 2015, 15:04
| Отредактировано: abba1220 - 16 ноября 2015, 15:04
Забавно наблюдать то, как бетка постепенно уничтожает лор ради своих "фичей". Силовая броня которая разряжается, легкое/простое создание поселения (мини цивилизации), когда во 2 фоле для всего этого нужен был Гэкк, хотя не все это уже помнят.
Grееnviper, не понимаю к чему спор, для меня подобное нововведение только в радость, из Силовой Брони сделали именно то чем она должна быть, а не просто безделушкой для галочки, каковой она являлась раньше, и чем это хоть как-то может подпортить лор, я тоже не пойму.
Ведешь пустую полемику без конкретных аргументов, не понимая к чему спор, почему портит лор. Тебе предоставили факты. Безделушкой для галочки? Ну-ну, в 1 фоллауте это было эпично - получить броню и вступит в бс.
Пожалуй левел-дизайнеры и композиторы музыкальной части игры заслужили хлеба. Выключил радио и решил послушать фоновую музыку, я был очень впечатлён, это лучшие ost во вселенной fallout. Не 1 трек ещё так не завораживал как в фоле4