у меня тож так было, изза расишаренного Худа помогла переустановка невады(не реактивация а именно удаление и переустановка)+ надо дописать в файлик из папки menus соответствующую строку из другого мода, чтобы не конфликтовали
в твоем случае думаю поможет простая переустановка невады
GrandFieller, поддерживаю,авоп+хитрый посёлок либо какой то оружейный мод конфликтует друг с другом или с невадой,поскольку испозлуют одну и туже ячейку
проблемы с нпс они как то странно передвигаются, не там где им положено,например: 1. караванщик вместе с брамином может забраться на крышу на аванпосте Мохаве(там где снайпер-призрак стоит) 2. при быстром путешествии(и не только) когда появляюсь в каком нибудь месте с НПС,они все начинают бегать суетиться по своим делам,кто подметать,кто брамина доить, как будто до моей телепортации все в одном месте стояли. 2.прямо на глазах могут переместиться из одного места в другое и ходят ходят некоторые как то странно как будто в боевом режиме хотя рядом врагов нету, упираются в стену,кучкуются по трое по углам
проблемы с нпс они как то странно передвигаются, не там где им положено,например: 1. караванщик вместе с брамином может забраться на крышу на аванпосте Мохаве(там где снайпер-призрак стоит) 2. при быстром путешествии(и не только) когда появляюсь в каком нибудь месте с НПС,они все начинают бегать суетиться по своим делам,кто подметать,кто брамина доить, как будто до моей телепортации все в одном месте стояли. 2.прямо на глазах могут переместиться из одного места в другое и ходят ходят некоторые как то странно как будто в боевом режиме хотя рядом врагов нету, упираются в стену,кучкуются по трое по углам
игра идёт нормально,но жутко долго думает когда открываю всякие ящички и контейнеры в чём может быть дело? ,такое чувство что тормозит изза звука открывания ящика
Хелп!Тупят нпс !допустим если они группой перемещаются(напр. НКРовцы) то главные ходит нормально а остальные хрен знает где,и при моем появлении бегут к нему, если перемотать время хотябы на 1 час,то снова такая же картина: главный в другое место телепортировался(с ним всё норм) а его группа снова бежит к нему от старой точки его расположения... такая проблема со всеми нпц которые находятся в группе
Uyrgen, а если я загружаю другое сохранения и нпс в нём ведут себя корректо?может всё таки не в компе дело?проц 3.2ггц, видео гтх460 1гб, ОЗУ 4гб, должно тянуть с лихвой,притом что лагов и тормозов у меня нет кроме нпц ниче не тупит
у меня Ultimate Editition со всеми длс сразу,все esm русифицировал а русификаторы отключил и да немножко не в тему: у кого есть русифицировный esp от type 6?