Глянул что выложили новенького,нифига путного,не на тес гейм,не на мод гейм,на нашем "одуванчик",нравилась когда UNP стояло
Добавлено (28.04.2012, 14:31) --------------------------------------------- Блин,не спросил у Кристины,надо меридию проверять?,тогда сохранение искать над
Добавлено (28.04.2012, 14:38) --------------------------------------------- volgalla, ,что она решила,не в курсе?,будет голову шить?
Изменение репутации для пользователя vim2
vim2Offline
Сообщение №34
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 28 апреля 2012, 15:11
| Отредактировано: vim2 - 28 апреля 2012, 12:17
Добавлено (28.04.2012, 15:43) --------------------------------------------- Все,нашел,в любое время проверю
Добавлено (28.04.2012, 16:00) --------------------------------------------- Крист,ток помоему мы ошибаемся,эт не меридия,а перс изображен(выглядит все так,как будто она перса на "ковер вызывает"
Добавлено (28.04.2012, 19:11) --------------------------------------------- До меня ток дошло!Проверить ведь можно,прост персом от 1 лица квест начать!
vim2Offline
Сообщение №35
написано: 28 апреля 2012, 17:14
| Отредактировано: Highlander - 28 апреля 2012, 17:39
Крист пробовал я эт квест от 1 лица начать,я ошибался наверн,все так-же точно,появляется тело безголовое
Добавлено (28.04.2012, 20:56) --------------------------------------------- UNP щас ставил,реплессер новый увидел одежды,интересно стало,сделали не плохо,и опять LB вернул
Добавлено (28.04.2012, 21:05) --------------------------------------------- (ссылка на сторонний ресурс)
ну вот наконец то и пришло моё время, скоро я окажусь в реальном Скайриме. Сначала поезд, потом машина. потом пёхом. главное что вокруг нет людей, только зверушки всякие. опасные и не очень, лисы там, росомахи...медведи ещё спят...надеюсь, ласки горностай и до бижайших людей 50 км.... всем покеда!!! удачи...даст бог свидимся.
Раз уж все трусы обсуждаем,что добавить?Крист,твои вещи всегда-класс ,ты в пояснении к моду(в архиве)забыла указать где их брать,на странице указала,а в пояснении нет
Рельеф спины нужно доработать, хотелось бы видеть лопатки и продольные мышцы спины, при ее комплекции и образе жизни, они должны быть более развиты. При тяжелой физической работе типа махов мечом мышцы приводящие руку сильно работают и места крепления мышц - лопатки становятся более выраженными, а переноска больших грузов формирует более выраженный мышечный корсет, а главная роль отводится продольным мышцам спины, которые помогают удерживать прямохождение.
Ненад культуристку,нормально все
vim2Offline
Сообщение №39
написано: 30 апреля 2012, 18:22
| Отредактировано: vim2 - 30 апреля 2012, 18:28
Простой пример - сравнения два тела (одно раскачено анаболиками и в действительности является слабея, нежели тело развитое тяжелым физическим трудом): Разница в физической силе - почти в два раза... но в тоже время: тело не имеет ярко выраженных мышц, по сравнению с културисткой.
Мне кажется уже лишка,нормальные тела у тебя крист,не старайся их испортить Скажем есле бы я чтот подобное делал,мышц развитых даж для закаленных скайриских женщин делать не стал-бы,мож талию чуть уже-эт да
vim2Offline
Сообщение №40
написано: 30 апреля 2012, 18:48
| Отредактировано: vim2 - 30 апреля 2012, 18:49
Здесь движения наверно куда важней,пластика,что-ли,твои тела,в отличие отUNP\CBBE?намног лучше в этом плане,живее что-ли,естественней(эт на мой взгляд),но все равно чег-то не хватает Наверн живого человека все равно сделать не получится,не возможно прост
vim2Offline
Сообщение №41
написано: 30 апреля 2012, 19:05
| Отредактировано: vim2 - 30 апреля 2012, 19:11
Подождите убивать Валкнута, он мне нужен для компании по другому вопросу! Криста! "Одуванчики" растут! В том смысле что под УНП выходят и выходят, сет за сетом, именно такие комбинации ремней, щитков и браслетов, о которых я говорил несколько страниц назад. В итоге у ГГ появляется выбор из большого количества мелких деталей, которые можно свободно рекомбинировать. Может присмотритесь? Еще когда обещали... Жалко, если в ЛБ такой новый подход не будет задействован. Ведь то что выходит, как раз в вашем вкусе (если судить по картине) Понятно, что пока таких сетов БЫЛО мало, выгода БЫЛА незаметна. Но уже сейчас каждое новое добавление увеличивает количество рекомбинаций все сильнее.
Я писал тож про одуванчик,классная бронька,и от простых стереотипов бронелифчика отличается,правда Крист присмотрись,а?
а на данный момент самый лучший, хотелось увидеть модель с более накаченными мышцами)) ну не держит она секиру в своей руке)))
Я как-то скрин видел,перса своего для примера выставил ктот(не помню кто и где),перс был рода женского,но вот понять это удалось не сразу,круче жилистого мужика. Не, наверн мышц ненад всетаки,тем более тут такие сикиры,что и мужик маловатым выглядит