ВАШИМ СПУТНИКОМ БУДЕТ ГОРГУЛЬЯ. Небольшое, но очень умное создание, чаще всего занимающееся охраной старых храмов и библиотек (честно!). Нет, горгульи, конечно, бывают и большими, но вам лучше взять маленькую, поскольку у этих существ есть мерзкая привычка периодически превращаться в камни, так что вам придется привыкать таскать булыжники.
Человеческая глупость зачастую бывает великолепной.
ИТАК ВЫ- ДРАКОН ЛЕСОВ. Драконы лесов относятся к стихии Земли.Обычно у них тяжёлое тело, четыре лапы,огромные крылья,длинная шея и хвост.Драконы лесов окрашены в оттенки зелёного,и часто по их хребтам от шеи до хвоста тянется ряд острых чешуек.Живут они в густых лесах и рощах.Они очень сильно огорчаются, а иногда и злятся, если их леса повреждают или уничтожают без разумных объяснений.Драконы лесов часто добиваются успехов в своей драконьей жизни.
ДЕВУШКА ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕЛА НА ТЕБЯ И СКАЗАЛА: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ РЯДЫ АНГЕЛ СМЕРТИ Ты оказался(лась) в городе. Летишь, огибая дома. Какой-то юноша прыгнул с крыши. Ты спустился(лась) к его телу и взял(а) за руку. Юноша встал и последовал за тобой. Теперь это твое предназначение, провожать души умерших в рай Блин, мне такая работа не нравится))
ИТАК, ВАША ПРОФЕССИЯ В СРЕДНЕВЕКОВОМ МАГИЧЕСКОМ МИРЕ....... РЕМЕСЛЕННИК Вы ремесленник! Вы зарабатываете на жизнь честным трудом к Вас все стабильно! Есть семья которую Вы любите и которая любит Вас. Разве это не здорово? Жизнь удалась!
ВЫ САМЫЙ ОБЫКНОВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК Вы, как все способны любить, ненавидеть, презирать, мечтать, надеяться, планировать свое будущее. Вас легко вывести из себя, но вы быстро отходите. Вы долго можете идти к намеченной цели. Редко рассчитываете на других людей, пытаетесь все взять в свои руки. Не когда не вините в своих проблемах ближних. Ваша жизнь это постоянный бег вперед и только иногда, когда совсем трудно, вы оглядываетесь назад. Если вам и придется когда-то взять руки оружие, то это будет в целях самообороны. По этому ваше лучшее оружие это - Glock-19, пистолет, калибр 9мм (9х39 Para), Австрия
Изменение репутации для пользователя Ryk357
Ryk357Offline
Сообщение №43
| Тема: Хочешь?
написано: 10 июля 2012, 20:48
ХОЧЕШЬ найти новую работу с высокой заработанной платой? Купить потрясающую машину - ту самую, что видел не так давно в каталоге, - прийти домой после долго дня и насладиться заслуженным отдыхом? Ты твердо стоишь на ногах, знаешь, чего хочешь, не думаешь о призрачных идеалах, обладаешь здоровым чувством юмора.
ТЕСТ ЗАВЕРШЕН, И Я ПОПРОБУЮ РАССКАЗАТЬ, КОГО ТЕБЕ СЛЕДУЕТ ОСТЕРЕГАТЬСЯ. ДУМАЮ, Я ОБРАДУЮ ТЕБЯ, ЕСЛИ СКАЖУ, ЧТО ВРЯД ЛИ КТО-ТО ИЗ ДЕМОНОВ НАЧНЕТ НА ТЕБЯ ОХОТУ. Ты – не из тех людей, которые им нужны. Точнее, ты искусно умеешь скрывать то, что у тебя внутри, маскировка практически совершенна…если конечно ты не одел ее только на время прохождения теста. Отвечать вопросом на вопрос, отделываться ничего не значащими фразами – хорошее умение для политиков и ведущих утренних телешоу. Ну и для тех, кто не желает показывать, что на самом деле творится в душе. Однако, стоит тебе только слегка ослабить маскировку … Немного подумав, я пришла к выводу, что этот вариант по большому счету содержит два подпункта, а именно, осознаешь ли ты, что прибегаешь к маскараду? Если да, то все, что сказано выше – верно для тебя. Если же нет… Ты никогда не задумывался, насколько хорошо себя знаешь? Ты можешь утверждать наверняка, что ты – это ты? А вдруг, там в глубине, за перегородкой скрывается совсем другое создание, которое рано или поздно попробует взять контроль в свои руки? Надо помедитировать О_О
Ryk357Offline
Сообщение №45
| Тема: Романы в ME3
написано: 11 июля 2012, 19:36
С самого начала хотел крутить с Тали(играя за МШеп, естественно), но в первой части с ней нельзя. И каким-то боком(!) перед концом Эшли(я Кайдена умирать оставил) пришла ко мне и... пошло поехало) Но во 2 и 3 был только с Тали.
Т.к. играю биотиком, всегда беру солдата и инженера. В 1 это Тали/Эшли, во 2 - Тали/Заид(или Грюнт), в 3 - Тали/Джеймс. Правда, в 1 было удобней, сразу видишь у кого какие способности и какова будет команда целиком. Во 2 и 3 читай и проверяй.
С самого начала играл биотиком. В 1 и 2 всего качал в основном Деформацию и Сингулярность (остальное как попало), но в 3 разрабы немного изменили геймплей(теперь ты не всегда попадёшь в цель и шарик не полетит по дуге) и я стал качать удар(от Явика у меня)+бросок, притяжение и т.п.
Совет спас, т.к. отдать людям галактику то же самое, что и... даже слов нет. Но турианца всегда застрелить хотел) Саларианец(или это она?) вообще молчаливый(ая), а азари более-менее нравится.
Ryk357Offline
Сообщение №49
| Тема: Обсуждение концовок ME3
написано: 11 июля 2012, 20:03
| Отредактировано: Ryk357 - 11 июля 2012, 20:04
Выбрал Синтез, пусть живут в мире и согласии. Конечно, концовка без Extenden Cut бред(но понравился момент, когда СУЗИ и Джокер вместе вышли).
Хотелось увидеть лицо Тали
Если у вас роман с Тали, то она оставит фотографию на столе в каюте вашей НО! Биовары обленились)) [img]http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/505/142/original/original.jpg?1331142011[/img] Ваш Кэп)
Окружение очень красивое, сюжет хороший. Игра понравилась, но я сейчас только в Ши пришёл, а мне осталось 4 уровня(это быстро) и я уже открою полностью одну ветку(магия). Ну, до судьбы Архимага останется 13 уровней, а куда дальше стремится? Надоест.
stepara, я неординарная личность! Вы оказались в состоянии сонного паралича и подумали, что вас украли инопланетяне. Когда вы кому-то рассказываете, вам никто не верит.