Привет всем, в общем не знаю проблема это или нет, установил Комплексную сборку и появились проблемы с отображением кармы, на первом скрине в интерфейсе написано что я просто душка, а открываю Пип-бой написано что очень добрый (второй скрин)
Привет, установил "Комплексную сборку FWE" + последнее обновление + мод "Бриса Алмодовар v0.93", при проверке в FO3Edit появились такие строки
[00:47] Background Loader: <Note: LootAmmoBox10mmLockRespawns "Ящик с боеприпасами" [CONT:07F00EA7] was injected into CALIBR.esm> [00:47] Background Loader: <Note: LootAmmoBox308CalliberRespawns "Ящик с боеприпасами" [CONT:07F00EA8] was injected into CALIBR.esm> [00:47] Background Loader: <Note: LootAmmoBox308CalliberLockRespawns "Ящик с боеприпасами" [CONT:07F00EA9] was injected into CALIBR.esm>
evTau, всплыло два бага, сделал скрины: на первом, что-то не так с глазами, на втором отсутствует прическа
при расстановки модов старался придерживаться твоего списка, но возможно где-то допустил ошибку, если не трудно просмотри мой список загрузки и скажи что не так
evTau, ресурсы все на месте, проблема возникла только с этой прической и этими глазами, я специально сделал скрины и навел на их названия, но рас уж одной прически в PB не хватает, значит это она и есть. Остается проблема - карие глаза.
evTau, скорее всего не хватает текстур: eyeblue.dds, eyedarkbrown.dds, eyedefault.dds, eyeghoul.dds, eyegreen.dds, eyeraider.dds, больше в папке eyes ничего нет. Если что, то качал PB с nexus'а.
данная сборка полностью работоспособна, если исключить фактор кривых рук. Не поленись и посмотри вот этот материал, опять же подготовленный evTau, за что ему огромная благодарность.
LexMorgan, что-бы каждый раз не переустанавливать игру сделай резервную копию папки data или всей игры, заметно облегчает жизнь, не забывай пользоваться программой FO3edit, тогда будет совсем хорошо.
Добавлено (16.10.2010, 02:01) --------------------------------------------- LexMorgan, [X] FO3 Wanderers Edition - Main File Fix.esp - это еще из первого обновления FWE, что касается [X] No UI Blur.esp - это из какого-то мода, он не обязателен к установке.
Faerin, внимательно прочти описание к моду, найди строчку "Обновление перевода 1.4 HotFix (99,99 по русски)", сразу же под ней есть ссылка для скачки необходимых FOIP.
Faerin, для правильной работы модов необходимы FOMM, FOSE и FO3edit больше тебе ничего не нужно, как правильно пользоваться этими программами можно узнать здесь.