Darkbull, Ясно...спасибо. Airborn, странно, если вы использовали очки на способности, то по идеи они должны там закрепится...может стоит еще раз взломать? Просто мне не всегда удаётся что-то взломать с 1-й попытки. А не легче читами?))
Airborn, вы имеете в виду очки способностей которые нужны чтобы выучить навыки(перки)? Если да, то можно просто ввести id перка. Или это какие-то другие очки способностей?
Airborn, Перегрузка ЦП? у меня вчера процесс Interrupts хавал 30-40% цп. Переставлял шлейфы, поставил антивирус, сканировал Dr Web`ом, чистил реестр...уже думал что железо ку-ку... а оказалось контроллер на в режиме PIO стоял))
Поставил вчера NOD 32 теперь удалить не могу)) При удалении пишет что он защищен...через установку и удаление тоже не выходит, даже из авто запуска не могу вырубить...
потом сказала,что у меня позеленела кожа(хотя я сам никаких изменений не заметил)
У вас уже тогда что-то пошло не так, ибо должен экран поменять цвет+размытность...Лично я пошёл спать, а утром все стало нормально. Попробуйте перезапустить сохранение
Изменение репутации для пользователя ツ_Creati√e™
ツ_Creati√e™Offline
Сообщение №49
| Тема: Выборы классов!
написано: 27 декабря 2011, 14:25
А вы этот квест прошли? Она в итоге должна превратить вас в корову, а после диалога вы опять человек...Попробуйте вести чит showracemenu (только сохранитесь) и опять с ней поговорить. Только предупреждаю этот чит сносит очки умений...
разве? я как то пользовался, очки и перки оставались на месте, терялось только то что давалось рассой, при случаее что я менял рассу (лесной эльф - хороший лучник, норд - плохой лучник, перейдя с лесного эльфа на норда я потерял только те навыки которые мне дал эльф) и преобрел нордовские)
Не знаю, у меня все навыки понизились, а еще уровень перестал повышаться, т.е. шкала до упора доходит и все...
Старик, Никак не вытянишь, автор сам добавлял чары...В игре кольцо называется Power ring а id выдаёт - золотое кольцо(без чар) Аналогично с др. предметами. Вообще читерный сейф! Перс бегает быстрее лошади...Вот у меня вопрос, как он добавил чары? Явно не через пентаграмму душ))
Получается в инвентаре открываешь консоль - вводишь код зачаровывания и получаешь шикарное оружие. Такого применения кодов пока я не встречал
Там написано что зачарованные вещи будут соответствовать навыку вашего зачарования, т.е. если у вас навык зачарования скажем 30, то и чары будут 30%...
Aurora_borealis, Могу дать только сердце Даэдры: 3AD5B Решил через читы нанести чары вообщем, для доспехов:
(сам чит - playerenchantobject <ID объекта><ID чар><ID чар>) 1. Повышение урона двуручными - 7A106 2. Повышение урона одноручными - 7A0FF 3. Повышение урона без оружия - 424E2 4. Повышение урона стрелами - 3EB1B 5. Понижение времени между криками на 20% - 8850D 6. Повышение регенерации здоровья - 7A0F8 7. Повышение регенерации маны - 7A0FD 8. Повышение регенерации выносливости - 7A105 9. Скрытность - 7A103 Для оружия: 1. Урон от огня+поджигание - 50CF6 2. Вытягивание здоровья - 91F7A 3. Струя мороза - 10FDD3 4. Струя пламени - 10FDD1 5. Захват души - 5B452 6. Пошатывание от ударов - 6С0F3 Пока все что нашёл перевел