Народ помните квест в Виндхельме ,,Кровь на снегу,,? Как избавиться от этого дурацкого медальёна после завершения квеста? Он типо квестовый, выкинуть/продать нельзя! но висит в разделе одежды и троллит меня! как вообще от бывших квестовых предметов избавляться?
Юзать консольку командой removeitem 'ИД предмета' 1 Добавлено (18.02.2012, 01:27) --------------------------------------------- Кстати, хотел спросить. По прохождении ветки ТБ в Солитьюде на меня стражники накидываются и пытаются арестовать. Переть с ними в тюрьму не охота. А в гильдии воров никто помогать не хочет. Что делать то? Если заплатить штраф украденное барахло заберут? И можно ли сбежать из тюрьмы солитьюда?
Где то тут читал, что дурацкий медальон - это Амулет некроманта, один из артов из книжки Легенды Тамриэля. Но чтобы его получить надо было его продать мяснику, а потом уже забрать с трупа. Кто может подтвердить или опровергнуть это? (сам я амулет не продавал и он у меня так же чахнет мертвым грузом в инвентаре)
а чтобы они не удалялись, а допустим в сундук можно было сложить, есть такой способ? и кстати да, я тоже про возможность продажи читал, но продать можно только во время квеста, а после уже никак(
Alex__Angel, пробовал конечно! в параметрах дублированного предмета всё по нулям почему то!
а какие параметры смотреть надо? я делаю всё по порядку, и вроде правильно...
хм...я вроде нашол проблему...стойки так непонятно работают, потому что соприкасаются со стеной...если ставить их на пересечение(столб) либо на расстоянии, работают четко...идиотизм!
у меня в CK не отображается весь свет, некоторые источники просто красного цвета и свечения нет! Toggle lights не помогает! скажите пожалуйста че делать?
Братья скайримовцы, у меня вопрос! Я когда беру наёмника с собой в поход, его быстро убивают, тоже и с хускарлами, так я их вообще не трогаю..пусть типо дома охраняют! Бедная Лидия...ещё в начале игры в одном из подземелий от неё остался только пепел Так вот..наёмники заново респавняться в тавернах, или когда их всех убьют, то нанимать будет некого?
Vladofin, resurrectom пользоваться не буду, не хочу атмосферность терять...блин иногда бегать одному надоедает( к тому же если где нибудь в открытом пространстве сказать спутнику, что сейчас ты будешь один, обратно он может и не вернуться! у меня так воительница пропала=(
Vladofin, та я в курсе, что спутники приседают, но у меня это далеко не всегда прокатывает, и их убивают! Фалмеры особенно моих помошников не переносят
Сюда короче спрошу)) Ребята где в Skyrim.ini либо Prefs.ini можно изменить время перезарядки криков???я один раз случайно на форуме каком то наткнулся, и через блокнот изменил! теперь ещё раз изменить хочу, но как, уже забыл мод на уменьшение времени качать не хочу, ибо через ini поменять можно!
Народ, Тенегрив меня задрал, всё время после фаст тревела торчит под носом, и скачет на всех нападать... мне это жутко мешает! можно его где нибудь оставить, чтоб оставался на одном месте? убивать его жалко! ах да...никто еще не знает как сделать всех НПС смертными?
[IgorVolk], ну я же сказал, что убивать его не хочу, а просто где нибудь оставить!
Сюжетную линию игры я уже давным давно завершил, побочных квестов почти не осталось...и не думаю, если я перебью Тёмное братство, нарушится хоть что нибудь)
князь, я знаю)) но я прошол за них всю линию квестов, если б знал, что можно было вырезать их с самого начала, так бы и сделал!
[IgorVolk], ыы, та я уже понял)
кста...хотите нормально колбасить нпс, пропишите в Skyrim.ini [GamePlay] bEssentialTakeNoDamage=0 всё, все нпс смертные...вроде бы
Добавлено (13.04.2012, 14:07) --------------------------------------------- slugebnaya, бить всех подряд можно смело после завершения квестов, связанных с этими нпсами, и игра чаще всего крашится, из за того, что вы пихаете в неё всё подряд!
По моему всё же нельзя. Вот даже после окончания гражданской войны, вряд ли убьёшь какую нибудь Лейлу руку закона (ярл Рифтена) даже если Рифтен раньше отдать и не ярл она уже. Я Элесив грохнул, ну так вышло.
ну без танцев с бубном, даже после всех квестов скайрима, многие нпс остаются бессмертными, и таки да полностью всех не перебьёшь
По мне коли крут, ставь моды хардкора, тем паче есть уже, можно Скайрим в АД превратить, с такими модами помню (там налёты драконов личей и прочей..... даже в городах) так вот с такими модами смертные NPC и без твоего вмешательства изничтожаются довольно быстро.
налёты, это круто, но хардкор терпеть не могу, играю(только что узнал) на Адепте, хочу расслабляться за игрой, и показывать нечести, какой я крутой довакин! может даже еще пониже сложность посталю, а то надоело, что какой то там маг прибить иногда в состоянии!