• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Записи участника [Flakun]

Результаты поиска
Flakun  Offline  Сообщение №31 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 17 февраля 2012, 21:15

89
Народ помните квест в Виндхельме ,,Кровь на снегу,,? Как избавиться от этого дурацкого медальёна после завершения квеста? Он типо квестовый, выкинуть/продать нельзя! но висит в разделе одежды и троллит меня! как вообще от бывших квестовых предметов избавляться?

Flakun  Offline  Сообщение №32 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 18 февраля 2012, 14:17

89
Цитата hrofft

Юзать консольку командой removeitem 'ИД предмета' 1
Добавлено (18.02.2012, 01:27)
---------------------------------------------
Кстати, хотел спросить. По прохождении ветки ТБ в Солитьюде на меня стражники накидываются и пытаются арестовать. Переть с ними в тюрьму не охота. А в гильдии воров никто помогать не хочет. Что делать то? Если заплатить штраф украденное барахло заберут? И можно ли сбежать из тюрьмы солитьюда?

Добавлено (18.02.2012, 01:29)
Quote (Flakun)
дурацкого медальёна

Где то тут читал, что дурацкий медальон - это Амулет некроманта, один из артов из книжки Легенды Тамриэля. Но чтобы его получить надо было его продать мяснику, а потом уже забрать с трупа. Кто может подтвердить или опровергнуть это? (сам я амулет не продавал и он у меня так же чахнет мертвым грузом в инвентаре)

а чтобы они не удалялись, а допустим в сундук можно было сложить, есть такой способ? и кстати да, я тоже про возможность продажи читал, но продать можно только во время квеста, а после уже никак(

Flakun  Offline  Сообщение №33 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 28 февраля 2012, 13:58

89
блин почему ставлю на стену эти красные подставки для оружия, и когда оружие туда одеваю, обратно забрать уже не могу(((

Flakun  Offline  Сообщение №34 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 28 февраля 2012, 16:13

89
Цитата oleg088097

Ты как ставишь, через object window и сам настройки кропаешь ?

да! а потом привязываю друг к другу!

Flakun  Offline  Сообщение №35 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 29 февраля 2012, 09:38 | Отредактировано: Flakun - 29 февраля 2012, 09:38

89
Цитата oleg088097

Ты из дома копируй с настройками и всё.

у меня если с помощью *copy*, то копируется только сам предмет, либо маркер, без настроек( а как с настройками копировать скажи пожалуйста!

Flakun  Offline  Сообщение №36 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 29 февраля 2012, 09:50 | Отредактировано: Flakun - 29 февраля 2012, 10:55

89
Alex__Angel, пробовал конечно! в параметрах дублированного предмета всё по нулям почему то!

а какие параметры смотреть надо? я делаю всё по порядку, и вроде правильно...

хм...я вроде нашол проблему...стойки так непонятно работают, потому что соприкасаются со стеной...если ставить их на пересечение(столб) либо на расстоянии, работают четко...идиотизм!

Flakun  Offline  Сообщение №37 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 1 марта 2012, 23:19

89
Цитата Alex__Angel

В результате поставил парочку откидных мостов без цепей.

выход то всегда находится, но не самый желанный(

Flakun  Offline  Сообщение №38 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 4 марта 2012, 20:23

89
у меня в CK не отображается весь свет, некоторые источники просто красного цвета и свечения нет! Toggle lights не помогает! скажите пожалуйста че делать?

Flakun  Offline  Сообщение №39 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 5 марта 2012, 20:08

89
Братья скайримовцы, у меня вопрос! Я когда беру наёмника с собой в поход, его быстро убивают, тоже и с хускарлами, так я их вообще не трогаю..пусть типо дома охраняют! Бедная Лидия...ещё в начале игры в одном из подземелий от неё остался только пепел :D Так вот..наёмники заново респавняться в тавернах, или когда их всех убьют, то нанимать будет некого?

Flakun  Offline  Сообщение №40 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 6 марта 2012, 09:26

89
Vladofin, resurrectom пользоваться не буду, не хочу атмосферность терять...блин иногда бегать одному надоедает( к тому же если где нибудь в открытом пространстве сказать спутнику, что сейчас ты будешь один, обратно он может и не вернуться! у меня так воительница пропала=(

Flakun  Offline  Сообщение №41 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 6 марта 2012, 12:53

89
Predator, тоже не подходит) все должны быть смертными! всех ждёт Валгалла)))

Flakun  Offline  Сообщение №42 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 6 марта 2012, 13:56

89
Vladofin, та я в курсе, что спутники приседают, но у меня это далеко не всегда прокатывает, и их убивают! Фалмеры особенно моих помошников не переносят :)

Flakun  Offline  Сообщение №43 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 13 марта 2012, 11:00

89
дайте пожалуйста ID двемерской секиры грома! я её продал, а у меня с ней квест появился!

Flakun  Offline  Сообщение №44 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 14 марта 2012, 22:02 | Отредактировано: Flakun - 14 марта 2012, 22:15

89
,
Цитата Varvar777

Ты про квест от Консельмо? Берёшь обычную двемерскую секиру и зачаровываешь, Консельмо схавает и не подавится, ещё заплатит и спасибо скажет.

эм...не получилось...зачарованную брать не хочет!

Flakun  Offline  Сообщение №45 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 9 апреля 2012, 22:40

89
Сюда короче спрошу)) Ребята где в Skyrim.ini либо Prefs.ini можно изменить время перезарядки криков???я один раз случайно на форуме каком то наткнулся, и через блокнот изменил! теперь ещё раз изменить хочу, но как, уже забыл :( мод на уменьшение времени качать не хочу, ибо через ini поменять можно!

Flakun  Offline  Сообщение №46 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 10 апреля 2012, 11:58

89
Sabira, спасибо, но я ведь написал, что мод мне не нужен!

Flakun  Offline  Сообщение №47 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 10 апреля 2012, 14:30

89
Jeanette, сенк, но консоль тоже не выход, странно как то...точно помню, что менял, и теперь понять не могу каким образом...

Flakun  Offline  Сообщение №48 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 11 апреля 2012, 18:37

89
JEKI130393, спасибо конечно, но консоль не выход!

Flakun  Offline  Сообщение №49 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 апреля 2012, 08:13

89
Народ, Тенегрив меня задрал, всё время после фаст тревела торчит под носом, и скачет на всех нападать... мне это жутко мешает! можно его где нибудь оставить, чтоб оставался на одном месте? убивать его жалко!
ах да...никто еще не знает как сделать всех НПС смертными?

Flakun  Offline  Сообщение №50 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 апреля 2012, 08:59

89
[IgorVolk], ну я же сказал, что убивать его не хочу, а просто где нибудь оставить!

Сюжетную линию игры я уже давным давно завершил, побочных квестов почти не осталось...и не думаю, если я перебью Тёмное братство, нарушится хоть что нибудь)

Flakun  Offline  Сообщение №51 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 апреля 2012, 10:07

89
князь, я знаю)) но я прошол за них всю линию квестов, если б знал, что можно было вырезать их с самого начала, так бы и сделал!

[IgorVolk], ыы, та я уже понял)

кста...хотите нормально колбасить нпс, пропишите в Skyrim.ini
[GamePlay]
bEssentialTakeNoDamage=0
всё, все нпс смертные...вроде бы

Добавлено (13.04.2012, 14:07)
slugebnaya, бить всех подряд можно смело после завершения квестов, связанных с этими нпсами, и игра чаще всего крашится, из за того, что вы пихаете в неё всё подряд!

Flakun  Offline  Сообщение №52 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 апреля 2012, 10:39

89
Цитата slugebnaya

По моему всё же нельзя. Вот даже после окончания гражданской войны, вряд ли убьёшь какую нибудь Лейлу руку закона (ярл Рифтена) даже если Рифтен раньше отдать и не ярл она уже. Я Элесив грохнул, ну так вышло.

ну без танцев с бубном, даже после всех квестов скайрима, многие нпс остаются бессмертными, и таки да полностью всех не перебьёшь

allHANA :D

Flakun  Offline  Сообщение №53 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 13 апреля 2012, 11:34

89
Цитата slugebnaya

По мне коли крут, ставь моды хардкора, тем паче есть уже, можно Скайрим в АД превратить, с такими модами помню (там налёты драконов личей и прочей..... даже в городах) так вот с такими модами смертные NPC и без твоего вмешательства изничтожаются довольно быстро.

налёты, это круто, но хардкор терпеть не могу, играю(только что узнал) на Адепте, хочу расслабляться за игрой, и показывать нечести, какой я крутой довакин! может даже еще пониже сложность посталю, а то надоело, что какой то там маг прибить иногда в состоянии!

Flakun  Offline  Сообщение №54 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 14 апреля 2012, 14:33

89
MrDao1234, он вроде даже у торговцев продаётся...

Кто нибудь знает как освободить четверых пленников из пыточной в новом убежище Тенмного братства, а то мне их жалко :)

Flakun  Offline  Сообщение №55 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 14 апреля 2012, 19:34

89
князь, уже выпытал, придёться избавить бедолаг от мучений...

Форум » Записи участника [Flakun]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб