Fillin
|
Сообщение №31
| Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
написано: 28 ноября 2011, 18:38
| Отредактировано: Fillin - 28 ноября 2011, 18:38
|
|
хотел купить хату в Данстаре ярл сказал выполнить 3 задания - я выполнил он объявил меня таном но о хате вообще речи нет. Полазил по деревне и ни какого дома на продажу не нашёл .
кто нить покупал там дом или нет можно ли там вообще хату заиметь?
|
|
|
|
|
Fillin
|
Сообщение №32
написано: 28 ноября 2011, 19:20
| Отредактировано: Fillin - 28 ноября 2011, 19:22
|
|
Цитата HydroliskПрошу прощения если уже спрашивали, 115 страниц читать никаких сил нет На дороге на меня напал Асасин и три наёмных бандита (одновременно) Подозреваю, что вместе они были чисто случайно. У бандитов нашел записку, что-то вроде "Игрок - вор и заслуживает взбучки. Подпись Оргнар". Так вот вопрос. Теперь все кого я обворовал будут нанимать орков??? Тогда мне торба, ибо я методично обворовывал всех кого встречал. меня 2 раза ассасинам заказывали по не понятной причине (может за хор. репутацию?). а наёмники вальнуть хотели за то что у сереб.руки обломки вутрадпо квесту стырил. правда когда я оттуда уходил один кто то остался живой может это он с обиды заказ сдлал)) а так обчищаю карманы все подряд
|
|
|
|
|
Fillin
|
Сообщение №33
написано: 28 ноября 2011, 19:45
|
|
Цитата madzhekподелитесь пожалуйста описанием небесной кузницы и с чем ее едят. ни чего особенного обычная кузница надится в Вайтране
|
|
|
|
|
Fillin
|
Сообщение №34
написано: 28 ноября 2011, 20:49
|
|
Цитата madzhekили она не так называется, в общем в базах находил книгу где про какую то кузницу описывается где если при свете луны ковать то будут магические свойства.
Это Лунная кузница находится около лагеря чистых родников направление : юго-восток
|
|
|
|
|
Fillin
|
Сообщение №35
написано: 28 ноября 2011, 21:01
|
|
Цитата BratkovУвидел в 1 из похождений что в коллегию можно попасть сказав что ты драконорожденный, у меня почему то нету этой опции, только убеждение и тест, что нужно для того что бы пройти "на халяву"? выполни её тест он не сложный
|
|
|
|
|
Fillin
|
Сообщение №36
написано: 1 декабря 2011, 19:47
|
|
Цитата AdamЧто это за камушки в золотых шкатулках? Вроде необычный камень называтеся. К нему еще есть квест "Отнести необычный камень оценщику", маркер приводит в Рифтен и указывает на какого-то мужика который не хочет разговаривать. Ничего не пойму.... это камни бартензии в гильдии воров есть скупщица,купит когда соберёшь все камни
|
|
|
|
|
Fillin
|
Сообщение №37
написано: 5 декабря 2011, 18:51
|
|
Народ зацените глюк : около конюшен Вайтрана встретил сразу 3-х !!!! Луи Летрушей. Один при этом был по пояс в земле а при попытке по беседовать с ними умчались по своим делам
|
|
|
|
|
Fillin
|
Сообщение №38
написано: 6 декабря 2011, 19:40
| Отредактировано: Fillin - 6 декабря 2011, 20:20
|
|
Люди ответьте пожалуйста кто знает. В крысинной норе встретил талморского шпиона не понравилось мне как он шустро слинять решил ну и прирезал его. Хотелось бы узнать он важный(нужный) непись или нет? чувака звать Гиссур (по квесту Эсберна)
|
|
|
|
|
Fillin
|
Сообщение №39
написано: 6 декабря 2011, 22:06
| Отредактировано: Fillin - 6 декабря 2011, 23:00
|
|
Цитата BletsianНикто не знает, исчезнут ли потом кровь на полу и кости в доме, в Вайтране после его покупки. Это не в вайтране а в Винтерхолде где Ульфрик правит
Сколько раз можно покупать лошадей
|
|
|
|
|