• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Записи участника [dm123]

Результаты поиска
dm123  Offline  Сообщение №31 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 18:52

70
Цитата Gоблин

Quote (dm123)
ты этого не можешь осознать,чего осознаю я

Quote (DimonVoin)
Так мне один Жнец из первой МЕ сказал

dm123, = ??? shok

Угу ;)

dm123  Offline  Сообщение №32 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 18:55 | Отредактировано: dm123 - 18 февраля 2012, 19:00

70
Список оружия
[/spoiler]
Подробное описание

dm123  Offline  Сообщение №33 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 19:04

70
Цитата Тень_Монолита

кстати кто играл в демо версию? у меня для вас такой вопрос:как изменились класс Адепт и Разведчик(инфильтратор)?

Все тоже самое,что и во 2 части,визуал оформление эффектов кардинально поменяли,суть классов такая же осталась.

dm123  Offline  Сообщение №34 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 февраля 2012, 19:06

70
ZaСon45
Цитата ZaСon45

Волшебник

[Сообщений 841. Волшебник] [Награды] [Репутация] [Замечания]
841

43+

1481±

0%
Меня одного из сети Origin выкинуло и кроме как в автономный режим, никуда не пускает?
Quote (dm123)
Hornet

Вот:

Я его в мультиплеере выбил)

Ну вот же,все оружие из второй части будет в игре,плюс новое,то что под спойлером. ;)

dm123  Offline  Сообщение №35 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 09:51 | Отредактировано: dm123 - 21 февраля 2012, 09:52

70
Концовки Масс Эффект 3

Ролики

dm123  Offline  Сообщение №36 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 10:07

70
Варианты концовок

dm123  Offline  Сообщение №37 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 10:11

70
Диалог со Стражем

dm123  Offline  Сообщение №38 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 10:12

70
Straight,могу изображение из артбука запилить,оружие против Жнецов ;)

dm123  Offline  Сообщение №39 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 10:15

70
Призрак

dm123  Offline  Сообщение №40 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 10:17 | Отредактировано: dm123 - 21 февраля 2012, 10:19

70
Информация о персонажах(сопартийцах) из Кодекса

dm123  Offline  Сообщение №41 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 10:25

70
social.bioware.com вся информация оттуда,перевод информации bioware.ru
Это уже давно не секрет откуда эта информация.

dm123  Offline  Сообщение №42 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 10:27

70
Цитата Wishmaster

dm123, И зачем? nea

Неужели ты прочитал все :D

dm123  Offline  Сообщение №43 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 10:31

70
Цитата Wishmaster

Quote (dm123)
Неужели ты прочитал все

Да,но я странный,я обожаю спойлеры :D

Хочешь еще чего-нибудь увидеть,например оружие против Жнецов ;) :D

dm123  Offline  Сообщение №44 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 10:34 | Отредактировано: dm123 - 21 февраля 2012, 10:43

70
Список основных миссий(возможно были изменены в финальной версии),но судя по списку ачивок,маловероятно ;) :D

dm123  Offline  Сообщение №45 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 10:38

70
Цитата Legion_2011

dm123, Это что?

Где?Что?Когда? ;) :D

dm123  Offline  Сообщение №46 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 10:40

70
Цитата Legion_2011

dm123, Чуть чуть прочитал, только потом дошло что это огромный спойлер, и я его сразу закрыл.

Молодец :D

dm123  Offline  Сообщение №47 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 10:57

70
Цитата Darth_Henkok

Quote (๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠)
По временным рамкам вселенной сколько будет длиться прохождения, неделя, месяц, квартал, пол года, год(ага Dragon Age: Начало )?

ну жнецы много времени не дадут,а т.к надо спасити землю в предельно короткие сроки,то думаю пару месяцев или меньше

В течении одного дня :D ;) ok

dm123  Offline  Сообщение №48 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 13:02

70
Да и скорей всего МЕ3 окажется провалом,потому что повторяется та же история что и с DA2,ну во-первых это слив беты и сценария в обоих случаях,во-вторых и заявления о изменении сценария окажутся простым фарсом,материалы из демо версии доказывают наличии тех неизменных фактов(что-то незаметно где изменения в сценарии,достижения потверждают,что ничего толком не было изменено со времен утекшей бета версии,сюжетная составляющая),в-третьих использование убогой анимации,спрайтовых человечков,проваливания,утопания в текстурах,местами ужасных текстур(вспоминается та же самая история с DA2,и последующим выпуском HiResPack тенденция в обоих случаях),в-четвертых огромное кол-во тем и диалогов гомосексуального характера(да-да Шепард главный гомосексуалист,Вега и Кортез в придачу полагаются,собственно опять же аналогичная ситуация с DA2) lol :D
Фэйл года не иначе ok :D

dm123  Offline  Сообщение №49 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 13:22

70
Цитата Legion_2011

dm123, Она еще не вышла.

Она окажется фэйлом
;)

dm123  Offline  Сообщение №50 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 13:51

70
Цитата Wishmaster

Погодь,демка сделана на двигле ME 2,а полнуя версия уже будет на обещанном движке ;)

Угу на фростбайте2,о какой я глупый lol

dm123  Offline  Сообщение №51 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 13:56 | Отредактировано: dm123 - 21 февраля 2012, 13:59

70
Цитата AlexxGreat

dm123, :) так не надо было всю эту инфу читать, ты просто сбил себе весь интерес, плюс надеялся, что будет прорыв хотя бы в графе, а тут подогнали ME2 )) вот и пошло разочарование). Плюс DA2 не является провалом. на консолях он имеет ту же оценку что и DA:O и во второй части они отошли от большого числа канонов за которые и начали их ругать) а в МЕ3 как мы видим всё на месте.

Угу две концовки,которая одна от другой ничем не отличается,ну почти lol
Для человека который не видел всей структуры(схематики,плановки,постановки) беты и демо версии,наверное это будет туго понять,сожалею ;) :D

dm123  Offline  Сообщение №52 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 14:10 | Отредактировано: dm123 - 21 февраля 2012, 14:11

70
Цитата Gоблин

dm123, я может, всеобщее мнение в вопросе МЕ 3 и не выражу, но хочу заметить, что ты видимо единственный на этом подфоруме, кто так думает. Мне понравился МЕ 1, МЕ 2 и демо МЕ 3. Я считаю, что игра будет отличной и буду в нее играть с удовольствием. И судя по отписям предыдущих людей, могу заключить следующее

Извини меня пожалуйста,я очень глупый,я не понимать тебя lol

dm123  Offline  Сообщение №53 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 14:14

70
Цитата Goliaf

m123, тебе уже устали объяснять это только ДЕМО! Дак и к тому же я этих человечков ваще не видел при прохождении, только от людей узнал :D

В оригинале будет тоже самое,раскорячка Андерсена,бамперный зад Шепарда(Вега перестарался с вазелином lol ),спрайтовые человечки,плюс много всяких интересностей,особенно гомосятины lol

dm123  Offline  Сообщение №54 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 14:18

70
Цитата Gоблин

да не извиняйся) Думаю, это уже не только я понял и еще вчера ;)

А чего ты должен был понять,что-ты ничего не понял из того,что я вчера написал и ты теперь недоволен ;) lol

dm123  Offline  Сообщение №55 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 14:20

70
Цитата Gоблин

Wishmaster, точно сказал) Я до сих пор в Дьябло 2 играю и видать мне графику, на бреющем полете :)
Мне в демке графика вполне понравилась. Разве что, прическа у Эшли какая-то не выразительная вышла, текстура была не очень. Но с выходом HD-тесктур, думаю многое поправиться.

Сравнил игру 2012 года когда таких технологий в помине еще не было lol

dm123  Offline  Сообщение №56 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 14:25

70
Почитайте,я думаю вам понравится lol
Кортез: Я стоял тут, держа запись – даже не знаю, сколько времени.
Он навсегда останется частью меня.
Роберт: Я люблю тебя, но знаю, как ты себя порой ведешь. Не казнись из-за меня. Обещай мне, Стив.
Кортез: Прощай, Роберт.
Кортез: Сейчас я тебя заберу!
Роберт: Не вздумай. Они повсюду. Тебя тоже схватят, вот и все!
Кортез: Я не могу так просто здесь сидеть!
Роберт: Беги! Спасайся! Ты можешь спрятаться!
Кортез: Останься со мной.
Роберт: Нет, не могу, Стив. Обещай, что ты будешь жить.
Я люблю тебя, и слишком хорошо тебя знаю. Не казнись из-за меня. Обещай, Стив.
Кортез: Нет, пожалуйста…

Кортез: Капитан. Не заметил, что ты здесь. Это запись с Феррис-Филдс… семимесячной давности.
Я командовал строительством на базе вдали от основной колонии.
Роберт сумел выбраться за пределы установленного Коллекционерами поля. Вместо того чтобы бежать, он связался со мной.
Шепард: Ты говорил с ним, когда напали Коллекционеры?
Кортез: Он боялся, что я не справлюсь с утратой. Но я справился – ради него. Ну или думаю, что справился.
Шепард: Соболезную. Вижу, что он был тебе очень дорог.
Кортез: Я продолжаю жить… или просто думаю, что живу.
Шепард: Сожалею о твоей утрате, но ты не должен дать ей тебя погубить.
Кортез: Не бойся, капитан. Когда я за штурвалом, все на сто процентов отлично. Я не подведу.
Да. Это так. Но… если честно, мне никогда не было так одиноко, как сейчас.
Шепард: Ты не один, Стив. Я буду рядом всегда, когда понадоблюсь.
Кортез: Спасибо, Шепард. Это для меня очень важно.
Шепард: Все мы умираем одинокими. В конце концов, человека характеризуют его дела.
Кортез: Да. Да, ты прав.

dm123  Offline  Сообщение №57 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 14:27 | Отредактировано: dm123 - 21 февраля 2012, 14:30

70
О узрите предстоящую гомосятину,которой вы будете восхищаться в МЕ3 lol
Кортез: Шепард, ты здесь! Садись, выпей со мной.
Шепард: У тебя довольный вид.
Кортез: Да. Вчерашний день уже не изменить, а завтра все мы можем погибнуть.
Важно только сегодня. И его терять я не собираюсь.
Шепард: Не подумал бы, что тебе нравятся стрип-клубы.
Кортез: Не нужно быть каким-то особенным, чтобы с удовольствием смотреть на танцующих.
Здесь полно энергии. Полно жизни.
И есть очень вкусные карамельки в толпе, кстати.
Шепард: Мне прямо обидно. Почему бы не обратить внимание на ближний круг?/ Карамелька на сцене мне нравится куда больше.
Кортез: А кто говорит, что я не обращаю? / Ну и хорошо. Не будешь со мной конкурировать.
Но тебя, кажется, ждет дама./ Но, насколько я знаю, у тебя никого не было./ Я слышал, что несколько дам проявляли к тебе интерес, но, может, ты еще не клюнул?..
Шепард: Мне пока не повстречался подходящий мужчина./ Может, мне еще подвернется подходящая женщина. / Спасая галактику, не могу позволить себе роскошь отвлекаться на кого-то еще.
Кортез: Да неужели?
Потанцуй со мной.
Давай, Шепард. Не упусти момент.
Шепард: Ты иди. Мне и тут хорошо. / Веди.
Кортез: Приятно видеть тебя в таком настроении.
Шепард: Расслабленном?
Кортез: Да. Обычно ты с моего челнока сходишь прямиком в ад.
А мне приходится ждать. И гадать, вернешься ли ты.
Я тобой восхищаюсь, Шепард. Но, правда, не завидую тебе.
Шепард: Я доверяю тебе свою жизнь и жизни всего отряда. Так что и ты здесь из-за меня.
Кортез: Я думал, между нами что-то есть, но не хотел тешить себя пустыми надеждами…
Шепард: Я хочу, чтобы мы были не просто друзьями, Стив./ Я не могу больше быть один. Мне нужен ты.
Кортез: Обломщик. Давай хотя бы выпьем тогда.
В «Чистилище» лучшие напитки.
Держи. {Slides a drink over to Shepard. They raise their glasses.}
Шепард: За тебя, Стив./ Выпьем за новые начинания./ За время, что мы работаем вместе!
Кортез: И за тебя,
Шепард: За хорошего друга, который так мне нужен.
Кортез: Спасибо, Шепард. За все.
lol

dm123  Offline  Сообщение №58 | Тема: Mass Effect 3 написано: 21 февраля 2012, 14:32

70
Гомосек детектед lol
Шепард: Войдите.
Стив: Я выбрал плохой момент? Полагаю, хороших моментов сейчас вообще мало.
Ш: Нет. Не совсем.
С: Шепард... Тебе не нужно делать это в одиночку. У тебя крепкая команда... целая армия... которые так же напуганы, злятся и волнуются, как и ты. И мы беспокоимся о тебе.
Ш: Я буду в порядке.
С: Ты *не* в порядке. Я теперь едва узнаю тебя. Ты никому не позволяешь видеть, что чувствуешь. Это не слабость - показывать, что тебе не все равно. Или что ты тоже напуган.
Ш: Что, если мы не сможем победить?
С: Значит, не сможем. Но... если хочешь, чтобы все они сражались за тебя... ты должен убедить их, что за тобой стоит идти. Им нужно видеть частичку себя в тебе.
Ш: Я все еще человек. И я чувствую... Я просто...
С: Тебе просто нужны маленькие напоминания время от времени. Ну же. Оставь пока эти отчеты. Позволь мне напомнить тебе.

Шепард: Тебе идет форма Альянса.
Стив: На случай если тебе интересно, почему я улыбаюсь, я вспоминаю прошлую ночь.
Шепард: Эй, проваливай… Хоть посмотрю на твою… на тебя сзади.
Стив: Помочь тебе сегодня вечером с рапортами, м?

:D

Форум » Записи участника [dm123]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб