ребят подскажите пожалуйста.скачала миссия мохаве отсюда, поставила моды как у него описано, все поменяла, потом скачала дельта38, сити и лос иллюминатос, и началось после перестановки модов, т.е игра грузится, хочу загрузить сейв последний к примеру, пошла загрузка потом игра вылетает пишет прекращена работа фаллаутнв, причем все качалось с этого сайта,апдейт7, фомм у меня, стим,виста, может неправильно расставила, перед всеми этими махинациями все работала, надеялась что от багов и вылетов спасет миссия мохаве, тамже так написано, теперь и вернуть все не могу, не помню как до этого было, что делать, подскажите?замучалась, голову сломала.ниже мои подключенные в фомме аддоны и моды кроме арии51
извините, не поняла как тут под спойлер.игра нов.запускается, я поставила в конец загрузки русиф.самой игры, игра запустилась, сейв запустился тоже, но при перемещении в др.локацию вылетаю, или когда в помещение заходишь, когда заново запускаю игру, автосейв с картинкой вижу при вылете когда в др.место телепортировалась, и загружаюсь с него, но это невозможно вылетать так часто.может еще чего надо?может последние скаченные моды должны быть последними в списке после русификатора?
Всем привет. Подскажите пожалуйста, что делать со следующей проблемой. Была Виста лицензионная, снесла ее и поставила виндоуз7-корпоративная, драйвера, проги всякие. До этого сохраненныые сейвы и саму игру копировала на переносной диск, вернула все назад как и было, со стимом вместе. Захожу через fomm , то директорию какую-то не видит, то ини файл чего-то там не находит, не могу запустить игру.Кто с этим сталкивался и ак решить это?Читала что с 7й не все игры идут, подскажите, а?
"Не запустится он у нее - мало скопировать игру и сэйвы с инишниками, нужно было еще записи в реестре восстанавливать."-а что делать тогда?все в пустую?блин, это кроме переустановки никак?и снова моды впихивать и сейвы?или как в реестре восстановить?
YikxX, я так сделала в кей лоукал и т.д., что-то не помогло, вылетает при загрузке, мож что еще надо?
Добавлено (28.10.2012, 00:26) --------------------------------------------- нет, не лицензионная, пиратка и куча модов отсюда.Хотя стим для чего-то понадобился, не помню уже, затребовал однажды. По инструкции все сделала, но что-то вылетает
Добавлено (28.10.2012, 02:08) --------------------------------------------- Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: FalloutNV.exe Версия приложения: 1.4.0.525 Отметка времени приложения: 4e0d50ed Имя модуля с ошибкой: FalloutNV.exe Версия модуля с ошибкой: 1.4.0.525 Отметка времени модуля с ошибкой: 4e0d50ed Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0040ecc2 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.4 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Вот такая проблема вылетает при выходе в дверь в лагерь сердчайл, это мод по поводу радиационных костюмов, что теперь делать?
Добавлено (28.10.2012, 02:09) --------------------------------------------- Как это расшифровать?В чем проблема?Как с этим бороться?
YixX, я после перезагрузки запустила ФоллНВ с сейва последнего, в лагере сердчайл в бункере, подхожу к двери с компаньонами, на Е выйти из нее, как обычно, вроде загрузилось, картинка показалась и тут же черный экран, закрыть программу и искать поиск в инете, и в подробнее вот эта хрень вылезла, что описывала выше. Что такое, не понял. Тоже жалею что висту снесла, на вин7 переустановила, много чего не хватает и не запускается, блин.Как теперь выйти-то на пустошь?
Извини за ник. Драйверов всяких не хватало много, дисплей когда потухал, думала в сон уходит комп, но нет, не включался. Бывало сам по себе комп через 2ч. на перезагрузку уходил, и про совместимость некоторых игр не подходит вин7, и директ икс несколько надо было для некоторых игр, и драйвей про батарейку так и не установился, почему-то. На висте тоже не могла выйти от-туда, думала пере установка поможет, говорили что все летать будет с вин7, а игра дольше стала грузиться.С других локаций почти нормально выходила, бывали вылеты иногда, но однако же. А здесь тупик прям какой-то, один раз от-туда вышла, а теперь по сюжету я с компаньонами и бандой одной выйти не могу, с ними пойти куда-то надо.Может кряк крякнулся совсем? не знаю
YikxX, извини что пристала.Пробовала, подсказали что русификатор должен в конце стоять на сам фолл нв, но не помогло. с сейвами тоже мудрила, снова не то. переставляла моды, где-то вычитала тут, давно было, снова не так.даже не помню как мод этот называется, мож с ним чего, помогите а?
Ребята помогите плиз головорез из омерты стоит на улице стрипа и не отдает мне оружие зпхожу в омерту и стою как вкопанный не могу ходить как исправить что делать подскажите плиз
Добавлено (20.09.2013, 11:57) --------------------------------------------- Ребята помогите плиз головорез из омерты стоит на улице стрипа и не отдает мне оружие зпхожу в омерту и стою как вкопанный не могу ходить как исправить что делать подскажите плиз
resurrect-не помогает. я его переместила в заведение находясь внутри.но сама не могу двигаться ни куда только кручусь на одном месте не могу ходить внутри, оружиее соответственно не отдает. что сделать еще можно подскажите а?
Добавлено (22.09.2013, 16:36) --------------------------------------------- resurrect-не помогает. я его переместила в заведение находясь внутри.но сама не могу двигаться ни куда только кручусь на одном месте не могу ходить внутри, оружиее соответственно не отдает. что сделать еще можно подскажите а?
Всем здравствуйте.Наконец-то долгожданный фаллаут4 вышел!вот теперь думаю как бы его запустить. То видеокарту не видел-обновила дрова. У меня ноут подходит по минимальным параметрам. Начиталась уже всего. и директ икс 11 стоит. и патч какой то установила.. не помог. надо что то в конфиге менять говорят. не знаю как и где. вылетает вот это при запуске. подскажите что и как еще похимичить вообщем не поняла как вставить изображение. белый экран а на нем написанно "Прекращенна работа программы Fallout4" потом искать решение проблемы в интернете и закрыть программу. сведения о ноуте: windows7,intel core duo P8400 2,27Hgz,4озу, 64разрядная,NVIDIA GeForce 9200M GS. читала что и ниже есть компы и пашет. что где подправить подскажите пожалуйста. будьте милосердны люди добрые
Добавлено (13 Ноября 2015, 11:17) --------------------------------------------- "Всем здравствуйте.Наконец-то долгожданный фаллаут4 вышел!вот теперь думаю как бы его запустить. То видеокарту не видел-обновила дрова. У меня ноут подходит по минимальным параметрам. Начиталась уже всего. и директ икс 11 стоит. и патч какой то установила.. не помог. надо что то в конфиге менять говорят. не знаю как и где. вылетает вот это при запуске. подскажите что и как еще похимичить вообщем не поняла как вставить изображение. белый экран а на нем написанно "Прекращенна работа программы Fallout4" потом искать решение проблемы в интернете и закрыть программу. сведения о ноуте: windows7,intel core duo P8400 2,27Hgz,4озу, 64разрядная,NVIDIA GeForce 9200M GS. читала что и ниже есть компы и пашет. что где подправить подскажите пожалуйста. будьте милосердны люди добрые"
пожалуйста помогите. и не на таких пк запускалась игра,я читала,точно знаю.и все настройки по минимому стоят. как может производительность улучшить?подскажите пожалуйста,сил нет ждать и бороться с этим уже на угад.помогитееее!!!