Графон в игре ацтойнонеотимизированноконсольный, перегружает видюху хуже батлы 3. В батле(ультра) темп гп. 63 и жрет 1700мб видео, в фаркрае, 81-83 и жрет 900-1200, фпс тоже не сахар.
1 Requiem - The Oldschool Roleplaying Overhaul http://skyrim.nexusmods.com/mods/19281 2 200мб 3 Сделать геймплей глубже и правдоподобней путем модификации всего в полу-реалистичной манере, подходящей для фэнтезийных миров, в то же время оставаясь дружелюбной и погружающей в себя Сделать игру сложнее Сделать игру веселее Сделать игру более похоже на старые тайтлы (Arena, Daggerfall, Morrowind, Baldur's Gate, Planescape, Gothic, Deus Ex...) Сделать простой, стабильной и с минимумом багов – не использовать скрипты или сторонние утилиты – только самое безопасное и не слишком требовательное Предоставить множество возможностей и модульности, так что пользователь может сам настраивать мод под себя – начиная от веса золота до общей сложности 4 5
Проблема с последней версией Nexus Mod Manager 0.34. ошибка с вылетом при отключении плагинов. Прям бесит, помогает только периустановка, а там по новой. Кто знает в чем проблема?
Добавлено (17.12.2012, 03:07) --------------------------------------------- Не могу установить этот ретекстур http://skyrim.nexusmods.com/mods/4259 и http://skyrim.nexusmods.com/mods/4260, замена файлов есть а ниче не меняется. стоит Skyrim.v 1.8.151.0.7 + 3 DLC/ nmm.Wrye Bash. boss. на нексусе пишут что HighResTexturePack перезаписывает текстурный моды, но инструкция по исправлению этого недочета, не помогает.
Раньше сидел на Nod 32. Перешел на Trend Micro Titanium Maximum Security (США, Япония). Простоой, мощный и нет гемора, как со всеми остальными антивирами. Кстати у Каспера есть свой троян для убивания своей защиты, через какое-то время пользования (Касп троян не видет а защита наглухо отключается,в том числе начинается кража данных). Проверено практикой, не один раз и не только у себя.
demonalisa1, для тех кто в танке. Fallout 3 Ram boost для отключения барьера в 2 гига Если у вас есть игра Fallout 3, Windows 7, а также многоядерный процессор, то будьте уверены, что игра будет у вас безбожно зависать в самых разных моментах игры. Для решения данной проблемы надо найти файл Fallout.ini в директории \Мои документы\My Games\Fallout3\ и в нем в разделе [General] находим строчку bUseThreadedAI=0 и меняем ’0′ на ’1′. Кроме этого добавляем строчку iNumHWThreads=2 в этот же раздел и сохраняем файл. После этого игра будет идти как и у всех остальных счастливчиков.
для тех кто в танке. Fallout 3 Ram boost для отключения барьера fallout3.exe в 2 гига оперы Если у вас есть игра Fallout 3, Windows 7, а также многоядерный процессор, то будьте уверены, что игра будет у вас безбожно зависать в самых разных моментах игры. Для решения данной проблемы надо найти файл Fallout.ini в директории \Мои документы\My Games\Fallout3\ и в нем в разделе [General] находим строчку bUseThreadedAI=0 и меняем ’0′ на ’1′. Кроме этого добавляем строчку iNumHWThreads=2 в этот же раздел и сохраняем файл. После этого игра будет идти как и у всех остальных счастливчиков.
хех афтор АА взял со стороннего мода эти винтовки ватз с оптикой. Он просто собрал все моды в 1 хорошие-плохие , просто вместо 10-20 хороших пушек сделать винегрет из непойми чего, В свое время играл с ним, потом снес из-за кучи багов и конфликтов. Проще самому собрать было то что нужно
Сайлент хилл на первой соньке отключал музыку нервы не выдерживали. Cold fear тоже неплох Dead space страшен своим гавяным управлением и заторможенностью гг.
В ме3 на безумии штурмовик какой-то адовый. Ожидал толстую тетку паладина с дробовиком, а в итоге ходячая смерть без косы, но с дробовиком и супер бионикой. Другие специализации тоже хороши но зависимы от напарников. Карабин Ригар, ваще жуть, на малых дистанциях Атлас убивается моментально секунд за 3-5, обычных противников за секунду испепеляет, хотя показатели малюсенькие.
Подключил модуль хардкор 1999. так и не понял в чем хордкор (не считая того что нежелательно умирать и нет путеводителя). может на консолях тяжело, на пк легкотня. Почти во всех играх тяжелый ур. сложности как легкий. Играем дальше :D
Твайли, Ну ДА2 мне и так не понравилась. ошибочка ф3 полная локализация, мне нравится. а вот вегас без озвучки для меня шлак. Игр много играл, но на локализацию не жаловался. Без русской озвучки для меня игры унылые какие то. Страна у нас такая, ущербная. никогда не доделывают до конца, или делают, то только на от..бись.
Mordecai, только из-за консолей 50% внутреннего мира и гейплея игры вырезано. Достаточно посмотреть видео демо биошока, кстати которое было полноценной игрой с великолепной графикой,огромными полигонами, даже мир совсем другой, более живой. А вышло, куча мыла, убитые текстуры, урезанный гейплей/мир, да и куча всего, чего уже не вернеш. Консоли по производительности умирают в первый же год. и не дотягивают до среднего уровня пк(зато точат игры под консоль ). Одним словом консоли это зло
ghost4luck, настройки между очень высокие-ультра. я её прошел на режиме 1999. удовольствия перестал получать после 2/3 игры из за убитого баланса и финансовой составляющей. Случайно наткнулся на демо ролик, у меня челюсть отпала, сколько всего вырезано, Зато пиара сколько было.
Exotic, забытое старое всегда на пару ступенек выше нового . думаю с прибытием новых консолей, в следующем году хоть что-то достойное выйдет. Биошок спас бы 4 гиговый патч. как произошло с чужими.