Я пользуюсь Нодом,если честно не устраивает,но он сразу на компе стоял)Лень менять) Кстати интересную статейку про антивири нашёл)
Касперский Пехотный батальон. Лагерь вокруг компа, роет окопы и ставит мины, минирует все, обматывает колючей проволокой, обозначает сектора обстрела орудий и пулеметов. Оборону можно прорвать лишь при пятикратном численном превосходстве и только после многочасовых бомбардировок. Преимущества: Враг сможет пройти лишь превратив компьютер в пустыню. Недостатки: Солдаты хотять кушать, а минные поля и окопы тормозят перемещение гражданских, так что ресурсов системы не остается.
AVG Батальон вооружен до зубов, но пользоваться оружием не умеет совершенно, периодически стреляя по своим, отчего очень часто страдают гражданские. При появлении противника начинает разворачиваться в боевой порядок и пытается вырыть окопы прямо под пулями, и совершенно не позаботился о заблаговременной организации обороны. В итоге ничего сделать не может, плюет на все и лупит по наползающим танкам из пистолота — разумеется, без толку. Преимущества: Фольксштурмовцы обходятся подножным кормом, так что ресурсы системы практически не страдают. Недостатки: Беспорядочная пальба по своим и по гражданским, высокая вероятность сдать позиции за считанные минуты при появлении реального противника.
Avast Артиллерийская батарея. Эффективна против лобовой атаки — врага, наступающего на нее, способна перемолоть практически в любых количествах, почти без потерь для себя. Однако для ударов c фланга и против заброшенных в тыл диверсантов, делается весьма уязвимой. Разумеется, после того, как орудия будут развернуты в нужном направлении, перелавлюются и диверсанты, но на все требуется время. Преимущества: Артиллеристы голодуют. Поэтому системные ресурсы остаются почти незатронутыми. Недостатки: Низкая оперативность.
Panda Женский батальон, составленный из институток, вооруженных старенькими и дряхлими пистолетами. При малейшем шорохе начинают истошно визжать и палить наугад (обычно — в небо). При виде противника стараются работать по принципу "ноги в руки", или падают в обморок. Преимущества: Практически не заметен. Недостатки: Полезного эффекта тоже нету.
NOD32 Кавалерийский эскадрон. Оборону держать не научили, при виде врага тут же бросается на него в атаку (но без толку). Пытается взять нахрапом, обычно — психической атакой. Если это не удается с первого раза, идет в партизаны и ждет подходящего момента чтобы повторить процедуру. Преимущества: Лучшая оборона — это нападение, так что подобная тактика срабатывает всегда, пусть и не с первого раза. Недостатки: Иногда приходится ждать очень долго. У местных красоток уже рождаются первые детки, похожие на солдат неприятеля, а эскадрон все еще партизанит по лесам и пускает под откос вражеские поезда с женскими подвязками.
McAfee Танковая бригада. Рычат моторы, чумазые танкисты хватают пробегающих мимо девушек за интересные места, а за лесом идет пальба. Выглядит внушительно и весомо, в бою работает быстро, и эффективно. Враг внутрь проникнуть не может. Преимущества: Надежность. Недостатки: Танковая смазка нынче очень дорога, не говоря уже о снарядах и горючем.Иногда забывают за врагов, если вокруг сильно много девушек.
Norton Оккупационная армия. Офицеры бесплатно пьют шнапс в роскошных ресторанах и кафешках, солдаты бегают по дворам, реквизируют съестное, занимаются мелким мародерством. Другой-то враг в страну, конечно, уже не пролезет, это да. Но и жизнь в условиях оккупации, знаете ли, тоже не сахар. Преимущества: Граница на замке. Намертво. Недостатки: Враг уже внутри.
Dr. Web Батальон карателей. Окружает компьютер оцеплением, ставит военное положение, круглосуточное патрулирование, комендантский час а за провинность - расстрел на месте. Каратели хватаются за оружие по любому поводу, и даже если его нет, просто жестоко избивают прикладами всех, кто покажется им подозрительным, даже если это сам хозяин. Если ходить с поднятыми руками, медленным шагом и повесить на грудь пропуск, есть шанс, что бить будут не сильно и не очень долго. Преимущества: Враг не пройдет. Недостатки: Гости и хозяева тоже.
Trend Micro OfficeScan Батальон наемников-профессионалов. Работают быстро, четко и эффектно, но только за деньги. Не слушают никого, кроме своего центрального офиса. Готовы сжечь даже детский сад и ясли вместе со всеми обитателями, если из центрального офиса сообщат, что это — вражеский пункт. Преимущества: Nothing personal, just business. Недостатки: Денег нет? Контракт закрыт, все вопросы к менеджеру.
ClamAV на UNIX-сервере: Сборка инопланетян, осуществляющая входной контроль. Иммунны к земным болезням, неуязвимы к земному оружию. Не очень хорошо разбираются в лицах землян, в сомнительных случаях пропускают их. Преимущества: ресурсы системы не тратятся, вернее, тратятся на сервере. Недостатки: иногда пропускают врагов.
AVZ Профессионал-одиночка, настоящий приватный агент с революционным чутьём. Десантируется с флешки, уничтожает наступающие войска напалмом, вычисляет шпионов шестым чуством, на ходу проводит фейс-контроль всех солдатов командиров союзников. Быстренько чинит повреждения, нанесённые вредителями, даёт советы по повышению революционной бдительности — и без следа уходит. Преимущества: Готов вступить в бой без всяких подготовок. Обвешан кучей оружия(картинка РЕМБО), которое может пригодиться и для мирных целей. Работает исключительно за идею и очень, очень быстро.
Попробуем Итак рассказ по набору скриншотов номер 2. Ночь.Всюду тишина,только на опушке потрескивает костёр, да слышатся негромкие разговоры.Это небольшой охотничий лагерь,решивший поспать перед большой охотой.Но есть в лагере и не спящие.Это слуги.Они суетятся,натягивают тетиву на луки и арбалеты,точат ножи,готовят собак к охоте. Вдруг одна из собак испуганно заскулила во сне,резко поднялась и начала дрожать. -Успокойся малыш-говорит загонщик-тебе здесь ничего не грозит.Завтра большая охота,ты должен быть бодрым, чтобы поймать добычу. Собака с надеждой посмотрела в глаза охотнику,после чего легла и заснула… Утро.Первые лучи солнца восходят над лесом.Лагерь оживает.Все готовятся к охоте.Собаки замерли в ожидании.Трубит рог.Охота началась. Первыми выдвинулись загонщики.Их задача-найти добычу и вывести её на охотников.Ловчие идут по лесу аккуратно,ведя на поводках собак.Вдруг слышится свист тетивы,вскрик и тишина… «Ещё рано!»-подумал главный ловчий-«куда они полезли?» Это было последнее что он подумал в своей жизни… -Бандиты!-крикнул кто-то.Ловчие тут же спустили с поводков собак,которые бросились туда где чуялся чужой запах.Охотники,ловчие и слуги также побежали туда. Их было около двадцати.Воины,лучники…Гончие сцепились с воинами, ловчие и охотники напали на лучников.Вскоре битва была закончена.Половина охотников были мертвы,собаки погибли все.Ни о какой охоте после этого не могло быть и речи.К счастью в мешках разбойников оказалось множество сырого мяса:крольчатина,оленина,конина и даже свинина. -Охоту можно считать удавшейся-произнёс заместитель ныне мёртвого главного ловчего-надо это дело отметить!Все в трактир! Потом была жуткая пьянка,пиво лилось рекой,от закуски ломились столы.В конце вечера главный ловчий помянул погибших в этой охоте.И я там был,мёд,пиво пил,по усам текло,а в рот не попало…
Изменение репутации для пользователя Gotress
GotressOffline
Сообщение №35
| Тема: Кто откуда ?
написано: 21 июня 2010, 11:11
Exotic, Это да)Достопримечательностей много,даже мне(коренному жителю!) интересно погулять по городу,полюбоваться на памятники, да и просто на интересные места)
С чего начать балладу эту? Быть может с девственной красы? Быть может с подвигов тех ратных? А может с древней старины? Нет, начинать балладу эту Наверно следует с того Что мне как юному поэту Пока что всё разрешено Я опишу героя вам Он статен был, но всё ж упрям Красив, но дико нелюдим Умен, но роскошь он любил Дворянчик мелкий добивался Он в этой жизни сам всего Но как-то раз любовь к той даме Уж очень подвела его С тех пор любовь он позабыл Рубец на сердце не застыл Он начал вдруг учиться битве И дослужился до герба Орёл хватающий добычу Чем не эмблема для орла? Но в жизни что-то повернулось И на войну зовут его Как вон и пекаря того. Куда? В леса Оррендеруна Туда где орки завелись Засобирался наш герой Спешит уйти от жизни скучной Туда где властвует война Туда где магия сильна Вот уезжает он отсюда…
…И приезжает он сюда. Леса! Великие леса! Здесь власти нет, здесь нет интриг Прекрасен вид поляны фей Могучий дуб взрастился тут Где не ступал дворцовый шут Дворец остался позади Леса и ныне впереди Палатки! Дым! Шум голосов! А вот и лагерь величавый Стоит патрульный «Кто ты малый?» «Я капитан Фенрико Вак» «Да, проходи.Иди в бивак» Идёт герой наш мимо стража И видит: множество солдат Сидят тут в центре, а бывалый Им сказку бает у палат. Но некогда Фенрико слушать Он направляется в бивак Проходит мимо офицеров Заходит в штаб.Там два майора Друг с другом спорят о войне «Нам нужно больше подкрепленья!» «Нет! Обойдёмся тем что есть!» «Простите я не помешал?» «Нет, нет ,ну что вы капитан!» «Мы очень рады видеть вас» Сказал майор пехоты бравой Сэр Бенджамино Величавый «Я тоже лицезреть вас рад Майор Бенджам,майор Тобат» «О вижу нас вы не забыли? Ну что ж пора нам обсудить Все наши планы боевые» «Ну что ж давайте.Кто начнёт?» «Пожалуй я.Иль кто-то против? Никто?Отлично.Очень рад. Я предлагаю чтоб пехота Рассредоточилась по лесу Нашла там главный лагерь орков И уничтожила бы их» «Твой план горячий чрезмерно Попридержи-ка лошадей. Не надо действовать чрезмерно Чтоб положить всех их людей. Нам надо выждать.Затаиться Ударить их,когда не ждут» «Тобат,Бенджам вы оба правы Ударить надо из засады Удар тот должен быть силён И орков враз снесёт он» «Отлично так и порешим Теперь давайте поедим…»
Решив военные дела Фенрико бает у костра Про жизнь и смерть Про мор и мрак Про сказочный цветочек мак Пробаяв вечер весь и ночь Авторитет он заслужил Стал полковой он старожил Наутро он поднявшись рано Успел наделать дел немало Сварил он каши в котелке Попил настойки на холме Поупражнялся он с мечом С солдатами сыграл мячом В леса готов он был идти Часам так где-то к десяти Зачем в леса? Разведать надо Где орки прячут своё стадо Где склад оружия у них А где припасов боевых. Вот отправляется в дорогу С ним трое мечников идут Припасы все его несут Фенрико скачет налегке Вон там вот где-то вдалеке И войны бравые идут Ведь вместе с ним в лесок войдут. И вот Фенрико в лес заходит…
В лесу такая красота! Стоят дубы там величавы Берёзы, липки - будто павы, Великолепной красоты Растут там дивные цветы Там пенье птиц везде слышно Ведь там так дивно и свежо. И капитан был поражен Про орков он на миг забыл Ведь лес его к себе манил Но капитан пришёл в себя Довольно быстро.И не зря. Неподалёку проходил Отряд из орков-мородил Вак затаился,выждал срок И побежал он на восток. Крадясь как тигр за добычей Наш капитан отряд тот пас Ведь их Верховным Лордом Гычей Им отдан чёткий был приказ Вернуться в лагерь быстро очень И за собой мести следы Не догадались чтобы люди Где лагерь орочий стоит. Но капитан Фенрико Вак Был вовсе не такой простак Его легко не провести Стоит на верном он пути. А вот и лагерь!Вон стоит Сарай где вся броня лежит. Как суетятся супостаты! Враги они и есть враги! «Постой чужак,ты не из наших!» Вдруг кто-то громко закричал. Фенрико только обернулся И в тьме пропал.И не вернулся…
…Очнулся капитан когда, Он понял-кончена игра, А с ней и жизнь его пришла Просить последней воли. «Казнить его!» Кричит народ, лорд думает натужно «Наверно следует спросить, что тута ему нужно?» «Ну, сволочь, ну же отвечай!» Кричит народ сурово «Но я лишь мимо проходил!» И тут вот Вак заговорил «Я собирал грибочки тут, И ягодки, и фрукты…» «Не ври!Не ври мне человек! Твой друг во всём признался! Ты тут разнюхивал где что, И сам то ты попался! Палач!Палач!Казнить его!» Разнёсся зычный голос. Топор был занесён и вот… Наш капитан немощен.
Вот так и умер капитан Ваш верный раб Фенрико Старался он помочь друзьям В итоге стал убитым. Войну ту люди проиграли И долго дань платили Под гнётом орков жизнь была Как видим мы не сахар Но в ясный день родился сын У рыбаков бывалых Тот сын собрал большую силу И победил орду Страна та вышла из под гнёта И вспомнила войну…
GotressOffline
Сообщение №42
| Тема: Творчество
написано: 23 июня 2010, 22:19
Сегодня посмотрел "Рыцарь Дня".Средненький боевичок с некоторой долей юмора и кучей взрывов.Мне лично не очень понравился(хотя это может потому что я проспал некоторые части фильма ) А да кстати советую посмотреть сериал "Доктор Кто"-сериал и драматический, и комедийный, и НФ в нём есть.Считается лучшим британским сериалом.
GotressOffline
Сообщение №45
| Тема: Аудиоплееры
написано: 24 июня 2010, 14:37
Edirt, И вот ты умеешь воскрешать мертвецов.Только они какие-то неуправлемые и первый же мертвец сжирает тебя с потрохами... Хочу быть самым удачливым человеком в мире.
Сегодня наконец-то прошёл игру.Игра очень понравилась, до этого я в подобные игры не играл(шутеры не люблю).Из оружия очень понравился охотник и конечно же МВП .Даже сюжет игры мне очень понравился.Моя оценка 9\10.