Всем привет. Подскажите какой утилитой переводить модификации? (Просто надоело просить что бы перевели ) И если можно, какой то маленький тутор, как пользоваться.
Изменение репутации для пользователя Doge
DogeOffline
Сообщение №33
| Тема: Отдел помощи
написано: 1 июля 2013, 06:26
| Отредактировано: popolkon - 25 июня 2013, 12:54
magnumspec, спасибо..я думал это отдел помощи вот и спросил..
Добавлено (25.06.2013, 16:53) --------------------------------------------- Товарищи, помогите. Касается FNVEdit Когда открываю вкладку Dialog Topic возникает следующая ошибка: Assertion failure (P:\BethWorkbench\frmViewMain.pas, line 4329) В чем проблема я так понял что то связано с верстаком..
Добавлено (01.07.2013, 10:20) --------------------------------------------- Ну помогите хоть кто нибудь...
Добавлено (01.07.2013, 10:26) --------------------------------------------- Мда... капец, тишина и никто не поможет, ну если кто то увидит мой пост напишите мне в ЛС, все равно бесполезно заглядывать сюда в надежде что кто то поможет..
Galko, прошу прощения) Вот ссылка на мод: http://newvegas.nexusmods.com/mods....3&pUp=1 Просто хотел броню перенести в FO3, а то так толковой брони я не нашел. (Ну которая вливается в атмосферу да и мне нравятся работы dragbody)
Добавлено (31 Октября 2013, 19:26) --------------------------------------------- Лог сообщу немного позже.
И опять доброго времени суток, дрогие форумчане. У меня возник вопрос - почему блестит оружие (От всеми извесного автора Millenia) на разных пресетах ENB (очень сильно блестит ночью)? Есть ли какой то способ это решить (только вот не надо говорит сноси свой enb и все будет хорошо)? Использую Rudy ENB. Могу сделать скриншот. P.S: Насколько я понял это что-то связано с бампами модели.
1. SkyUI - очень удобный интерфейс, даже если бы и не нравился, все равно бы написал его сюда - многие моды тербуют его наличия 2. Climat of Tamriel - ваниль тоже не плоха, но с этим красавцем взгляд на просторы Скайрима сразу меняются 3. Realistic Water Two - вода действительно красивая и выглядит как настоящая (фанаты Pure Waters будут не согласны), очень эффектно смотрится с Improved puddles 4. SMIM (Static Mesh Improvement Mod) - раньше даже не замечал таких мелочей с разными декорациями, после того как посмотрел сравнительные скриншоты я был неприятно удивлен. С тех пор всегда когда устанавливаю Скайрим заним ставлю SMIM 5. Enhanced Animation - довольно качественный реплейсер анимаций ГГ (хотя анимация бега оставляет желать лучшего)
В основном пользуюсь модами от GEMS, иногда балуюсь ENB, но сложно найти хороший ENB, что бы и глаза не резал, и слишком темным не был. ^_^
Доброго времени суток, дорогие форумчане. У меня появилась проблема с освещением в помещениях, ENB v174. В одних местах все нормально, в других - не слишком ярко Вот перепады: Нормально: Не нормально:
Кто знает, как исправит сие недоразумение? Использую The ENB of the Apocalypse на версии v174, а также у меня отключено UsePaletteTexture (Из-за чего изменена цветовая гамма ENB) . На пустошах таких скачков освещения нету, только в помещениях.
1. New Vegas Redesigned 3 2. Реплейсер всех жителей Мохаве, является потомком от New Vegas Redesigned II (2) 3. Не сложно, объем перевода достаточно большой, все из-за огромного количества измененных персонажей. 4. http://www.nexusmods.com/newvegas/mods/56312
1. New Vegas Redesigned 3 2. Реплейсер всех жителей Мохаве, является потомком от New Vegas Redesigned II (2) 3. Не сложно, объем перевода достаточно большой, все из-за огромного количества измененных персонажей. 4. http://www.nexusmods.com/newvegas/mods/56312
Доброго времени суток, дорогие товарищи. Моею огромною проблемою является наверное много распространенный баг или глюк, не знаю - мертвая загрузка. "Мертвая" загрузка появляется всегда, но в разное время, то после 8 минут игры, то ли даже при первом переходе на другую локацию. Этот баг меня очень достал. Много чего перечитал, испробовал. И ничего не помогло. Я нуждаюсь в вашей помощи, товарищи. Не проходите мимо если можете помочь, я буду чрезмерно вам благодарен.
У меня лицензионная steam копия игры - Fallout New Vegas: Ultimate Edition Локализованные файлы (.esm) игры Список используемых модов:
P.S: У меня такое наблюдается и на чистой игре.
Добавлено (22 Февраля 2015, 00:29) --------------------------------------------- Ах да, чуть не забыл. Я использую NVSE и 4GB FNV.
Изменение репутации для пользователя Doge
DogeOffline
Сообщение №48
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 14 сентября 2015, 20:11
| Отредактировано: Doge - 14 сентября 2015, 20:11
Doge, секция Grass в Skyrim.ini (X:\Users\ВасяПупкин\Documents\My Games\Skyrim) — установить значение (добавить) bLoadGrass на 0 и b30vsчтототам на 0. Обычно последний параметр и так есть. Может, в skyrimprefs.ini.
Все бы не плохо, но никаких изменений я не наблюдаю. Что же касается второго -ничего подобного я не нашел. Что можете еще посоветовать?
Doge, Climates of Tamriel.А вообще-то можно попробовать удалить ini и перегенерировать лаунчером. Если проблема не пропадёт... что ж, проблема в другом.
Товарищи! Услыште пожалуйста мою просьбу о помощи! На чистый Fallout: New Vegas, я не могу установить Mod Configuration Menu. Просто нету строки в меню паузы. Я уже весь форум нексуса перечитал, но ответа на мою проблему так и не нашел. Я нуждаюсь в вашей помощи!
P.S: Ставил версию 1.2 MCM, работает нормально, но половину модов просто не отображается.
Artem13, аналогично! Тоже NVSE не запускается без FNV4Gb и тоже выбивает MCM installed, хотя строки нету в меню! И NVSE работает, прописывал в консоле GetNVSEversion, пишет, что работает...
Artem13, да кошмар, не могу поиграть нормально без MCM
Добавлено (11 Декабря 2015, 21:05) --------------------------------------------- Artem13, решил! Не поверишь, но в для отображения строки нужно установить, хотя бы один мод, который настраивается в MCM . Нашел ответ в одном обсуждении Steam'а. Попробуй и ты, должно помочь. В голове просто не улаживается!
Убил Ван Граффов. У оружейников не появилось уникальное энергетическое оружие из GRA, подождал неделю, ничего не изменилось. В чем может быть проблема?
После запуска "Очистителя", идет видеовставка и после я просыпаюсь в Цытадели (Broken Steel). Но у меня висит квест "Забери его!" и "Проект "Не чистота"", а Лайонс не выдает начальный квест DLC. Чего я только не пробовал дабы пофиксить это недоразумение - И отправлял я Форкса, себя, Сару, ничего, одно и тоже.
В чем может быть проблема? Прошу вашей помощи, заранее спасибо.
Я читал в Убежище, способ фикса через консольную команду закончить квесты "Забери его!" и "Проект "Не чистота"", а потом начать "Смерть с небес", половину персонажей находится в стадии штурма Мемориала Джефферсона. Этот способ не годен.
Brujah, понятненько.. Прийдется слушать от паладинов про то, что они захватят Очиститель всю игру... Спасибо за помощь.
Добавлено (12 Января 2016, 13:18) --------------------------------------------- Еще одна проблема - вылеты. Рандомные вылеты. Бывает играю где то час и тут вылет на быстром перемещении. Или еще вот, поиграл минут 10, нашел новую локацию, подошел ближе - Fallout3.exe прекращена работа программы...
Вылетает через каждых 20-30 минут в разные моменты игры. Не могу понять в чем дело. Модов использую буквально 4-5 штук, пробовал играть в чистую версию - тоже самое. Fallout.ini правил. Лицензированная цифровая копия Steam. В чем может быть дело? Вылетает с окном: "Прекращение работы fallout3.exe"
Добавлено (11 Сентября 2016, 20:22) --------------------------------------------- Сегодня играл, вылетело окно с ошибкой от Microsoft Visual C++ Может нужно обновить (хотя Steam в начале его устанавливал)
Добавлено (11 Сентября 2016, 20:26) --------------------------------------------- Прочитал шапку темы. Сейчас обновлю библиотеки, потом отпишу.