2GaRiN, есть кстати говоря такой мод, который убирает возможность долбить ствол дерева и камень руками. Но и стартового комплекта не дают. Там нужно сначала ветки деревьев срубать и так далее по нарастающей.
Изменение репутации для пользователя HartonX_X
HartonX_XOffline
Сообщение №35
| Тема: MineCraft
написано: 21 ноября 2012, 15:11
2GaRiN, но что то никто не пишет) обычно люди любят в холиварах поучавствовать. Генсек, такие как вы и производят беспорядок на форуме. А унижая меня, вы сами унижаетесь. И, видимо, сами этого не понимаете, раз продолжаете.
Генсек, была такая проблема, но на карте изначально не сгенерировался чанк и некоторые сгенерировались неправильно (обрыв на протяжении чанков 10 высотой с холм), MCEdit помог.
HartonX_XOffline
Сообщение №44
написано: 27 ноября 2012, 12:58
Хотели сделать Скайрим с пушками, но не дотянули) контента будет мало до уровня Скайрима. Я в Скайрим до сих пор играю, в Фар Крае же прошел все допонительные квесты, пособирал все сокровища и письма, пооткрывал вышки, позахватывал блокпосты... И тут весь интерес от свободы заканчивается. Охотиться уже не так увлекательно, как в первые разы. После всего этого просто пробегаешь по сюжетке, смотришь субтитры... И тут тебе зачем то дают фриплей! Уже все сделано, везде "оббегано" и "облажено", что же еще то делать?
HartonX_XOffline
Сообщение №52
написано: 28 декабря 2012, 13:24
DeХter, где то такая информация проскакивала, и, по-моему, от разработчиков, с неба я бы такого не взял, если бы не знал наверняка. AlexxGreat, хоть я и люблю серию The Elder Scrolls, я не имею привычки каждую игру сравнивать со Skyrim. Раз где то было сказано "Skyrim with guns", то извините, невольно и нефанат, как вы его называете, Скурима начнет некое сравнение.
HartonX_XOffline
Сообщение №54
| Тема: Far Cry 3
написано: 1 февраля 2013, 20:20