Один фиг, сверхесстественное, это всеголиш, то чему еще не нашли обьяснения, но рано или поздно все можно обьяснить. Раньше вон для греков, Гроза была сверхесстественным явлением - единственное обьяснение то, что сверху старикан по имени Зевс буянит. Сейчас знают, что всеголиш одно из погодных явлений. Что-то надуманные байки, что-то действительно правда.
Надейся на лучшее, но готовься к худшему и запомни: Всё хорошее быстро кончается.
Сначало было слово и было это слово - ведро. В честь достававшего меня в своё время старого компьютера, который к сожелению попал в кибернетический рай раньше времени и с моей помощью... Затем в одном из диалогов решил соеденить Droid и Vedro получился veDroid , в этот периуд и зарегался тут ( для поддержания симетричности, а задоно для индивидуальности ( таких ников много оказалось) сделал VedRoiD (по 2 маленьких букв между большими) Но сейчас везде бегаю с ником NaNo[VedRoiD]d>_<b , скобки чисто для подчеркиванья индивидуальности и почти на всех форумах запрещены, а история приставки NaNo, в том, что на каком-то рекламном сайте нашел обьявление о загадочном продукте ЭМ-ведро, в котором были использованы "нано" технологии, сей факт меня очень позабавил, а друг дал идею модифицировать ник.
Надейся на лучшее, но готовься к худшему и запомни: Всё хорошее быстро кончается.
Windows 7 x64 стоит уже 1-2 года, первое время было очень не удобно, особенно при подключении интернета ( доооолго искал, у провайдера в конторе не кто не знал, как правильно настраивать). Но как к всему привык, нравиться больше чем XP.
Самый большой и жирный + серии TES да и вообще всех игры Бесезды... Чем дольше проэкт существует, тем сильнее он развиваеться. Во первых: DLC. И во вторых: Самое важное на мой взгляд, большое интернет сообщество модостроителей. Даже если при старте Скайрима, он глючен, мал и тд. СО временем большенство проблем решиться.
Все устраивает, но играть надо ТОЛЬКО НА МАКСИМАЛЬНОЙ СЛОЖНОСТИ. Иначе игра превращаеться в детский сад, драконы игрушечные, а маги стреляют хлопушками. И это следствие упрощение игры, качаться тут неимоверно легко, да и денег некуда тратить. Morrowind, всетаки в этом плане был и лучше Обливиона и лучше Скайрима.
баги само собой не нравяться. Одиночные почти всего устраивают, что бы "БЕСИЛО" особо не вспоминаеться кроме разномастных багов которых в любой игре полным полно. Если говорить про онлайн игры, то больше всего бесят ИГРОКИ.