Добавлено (12.09.2011, 16:50) --------------------------------------------- А вот если я хочу от модели НиТриСтрипс часть приделать к НиТриШэйп то в 3d Max можно?
ЖИТЬ, ЧТОБ СГОРЕТЬ, И СГОРЕТЬ, ЧТОБЫ ЖИТЬ, НЕ ЗАБЛУДИВШИСЬ ВО ТЬМЕ!
Добавлено (14.09.2011, 21:42) --------------------------------------------- Я продолжаю доставать вопросами). Вот когда в 3д макс импортирую модель то он просит скелет. Если без него импортировать в игре нормально будет функционировать?
1) Были моды на мотоциклы а почему бы не сделать ездовое животное например лошадь. 2) Характеристики пусть будут различаться от породы и типа животного. 3) Можно зделать специальные ранчо. 4) ... 5) Ещо хорошо бы чтоб с них можно было стрелять но это наверное невыполнимо.
Помогите кто может, кто может помогите: в 3d max когда вырезаю часть брони а потом экспортирую редактор вылетает всё время в чём может быть проблема? Пробовал на 6 и на 10.
Добавлено (22.01.2012, 18:03) --------------------------------------------- Неужели нет решения?
А как сделать чтоб оружие игрок держал за тактическую рукоятку? Это в ГЕККе надо или где? Ещо хотел спросить как зделать чтоб новое оружие использовала та или иная фракция?