Добавлено (07 Мая 2018, 00:15) --------------------------------------------- стал вампиром, но на меня в городах не нападают это нормально? и статик меняет навыки вампиров?
Изменение репутации для пользователя AdigA
AdigAOffline
Сообщение №32
| Тема: Static Skyrim
написано: 7 мая 2018, 06:11
mumin, ну по оригинальному геймплею ТЕСа, на тебя, как на вампира, нападают, только если у тебя 3 или 4 стадия вампиризма.
так в этом то и проблема, я специально не кормился, а голодал)) путешествовал по миру, спал и тд пару месяцев даже, но все равно ко мне все так же любезно относятся))
AdigAOffline
Сообщение №33
написано: 7 мая 2018, 11:18
ЦитатаВампиризм в The Elder Scrolls V: Dawnguard ... Основные изменения в вампиризме: ... На четвёртой стадии вампиризма, окружающие будут говорить «У тебя кожа белая как снег, ты солнца боишься или что?» или «Не нравятся мне твои глаза. Какой-то в них странный голод», но атаковать не будут, что позволяет вампирам находиться в городах при любой стадии голода. Эти же слова могут произносить и при первой стадии. В форме лорда-вампира, естественно, показываться не стоит.
то есть это нормально что в любой стадии на меня ни кто не нападает? Но это не логично, по логике должно быть, если у тебя стадия 4 к примеру, то тебя должны все бить, и так было кажется когда то когда я проходил в 1 раз скурим.
AdigAOffline
Сообщение №34
написано: 8 мая 2018, 19:08
Просьба кому не трудно, проверьте плиз, сколько в ривервуде в мешочках лежат денег в самом начале?) по 150 примерно?) Просто кажется у меня статик установился не очень как надо, ставил в SLMP-GR, а там куча всего своего.. но я вроде поставил и положил в самый низ. Или как убедиться что статик норм установился ?!)Спасибо
AdigAOffline
Сообщение №35
написано: 9 мая 2018, 05:24
А можно как то улучшить скрытность? Не нравится мне как он работает, отключил все моды и все равно я могу красть перед ними, не сзади. Это разве норм?! или это только у меня
AdigAOffline
Сообщение №38
написано: 13 мая 2018, 09:30
Цитата mumin ()ставил в SLMP-GR Цитата Oliver () Тогда у вас старая версия для LE Цитата Oliver () Статика под LE остановилось на 1.98 вроде, на SE, если брать последнюю бету то 2.31 Я прав? У вас версия 1.98 для обычного Скайрима?
Пусть VS_Revan, поправит, но по-моему в SE версии уже были изменения в обнаружении и скрытности.
Нее, у меня стим лицензия + статик + моды на какие то вещи + мелкие моды, ничего такого что меняет геймлей. SLMP я удалил, собрал свою сборку)
AdigAOffline
Сообщение №41
написано: 13 мая 2018, 22:02
прокачал начерталку до 99 и в первой же пещере после этого нашел книжку на начерталку))) что в статике дает легендарный навык? и складываются ли одинаковые наложение чар с разных вещей? и не могу сварить зелье на повышение наложение чар, убрали? Убраны чары на повышение алхимии, кузнечного дела и скорости регенерации здоровья. Обидно(