Black Light Burns - Lie (Только недавно узнал что Уес Борланд - гитарист Limp Bizkit - на время покинул группу и создал что-то своё. Получилось, на мой взгляд, очень неплохо, Уес одарённый чел, и если бы он пел дуэтом с Фредом Дёрстом - цены бы небыло Limp Bizkit-ам... IMHO...)
Celldweller - Wish Upon A Blackstar.Не знаю кто исполняет,но мне понравилось.
Очень сложно понять, кто исполняет. То что в названии вы сами написали "Celldweller" - не играет никакой роли. _________________________________________________________________________________________________
Cavalera Conspiracy - Blunt Force Trauma Soulfly - Bloodshed Sepultura - Roots Bloody Roots Nailbomb - World Of Shit Five Finger Death Punch (feat. Max Cavalera) - I. M. Sin
Ребята, старая, но всё ещё актуальная проблема у меня. После перезарядки рычажных ружий, дробовиков и т.п. на бегу, персонаж продолжает какое-то время самостоятельно двигаться вперёд. Примечательно, что эта хрень бывает даже на сырой, чистой игре без модов. Специально переустановил, проверил. Может кто сталкивался с подобным и знает как решить это?
Волкодав, да неужели нашёлся человек с такой же проблемой?!))) Фиксов походу нет, перерыл весь нексус и прочие мод-сайты. Что-ж, придётся смириться... И самое интересное: эта фигня появилась где-то после 6-го апдейта, до него ничего такого вроде небыло.