Начал играть на Статике. Не знаю, выживу ли в таком суровом мире. https://www.youtube.com/watch?v=DwWE7jO9w0c Если кому не жаль времени, дайте пару советов. Верно ли я настраиваю моды, а может кто что посоветует в дополнение в плане не то чтобы усиления хардкора (и без того накручено так что уши трещать будут), но приятного разнообразия. Список модов: http://ultrapic.net/i/no_category/6/7/13922.jpg Моды сортирую через loot. Надеюсь, что сортируется грамотно. Статик в ручную расположил в самый низ списка.
Изменение репутации для пользователя Mahonski
MahonskiOffline
Сообщение №33
| Тема: Static Skyrim
написано: 8 марта 2018, 14:13
Oliver, Вроде как об одном: Enhanced Lighting for ENB (ELE) - Special Edition За ссылку на нексус благодарю. Указав требования (с HLE) я сослался на русскоязычный портал. Если можно, проясните несведущему. В дополнение к этому моду какие еще желательно (или обязательно) поставить из раздела Requirements?
MahonskiOffline
Сообщение №35
написано: 9 марта 2018, 05:40
На днях в личке задавал вопрос автору Статики, почему встречаются названия локаций на англ. языке, вот недавно выяснил что это ELE с нексуса. Скачал его с соседнего ресурса с переводом. Я проглядел на каком этапе появились английские названия и виновника помог вычислить ESP Translator. Теперь вроде всё в порядке. На всякий случай пишу, если кто-то задаётся подобными вопросами.
MahonskiOffline
Сообщение №37
написано: 28 марта 2018, 07:58
@Oliver Да, читаю записки, пока герой восстанавливается. Либо же можно копаться в рюкзаке. Еще вариант, ехать на телеге в реалтайме (Туристические повозки) и читать книги или заниматься разбором вещей в своём рюкзаке, но пока не проверял. Цены извозчика больно кусаются. Единственное что сделал - прописал bJournalMenu=0, чтобы в настройках модов и игры была пауза.
Добавлено (28 Марта 2018, 10:58) --------------------------------------------- Вышла новая версия Иммерсивных жителей (0.4). Локализованная версия есть на соседнем ресурсе. Автор рекомендует начать новую игру в той связи что в моде есть существенное исправление, не имеющее обратной силы. Как это понимать? Локализованная версия вышла на соседнем ресурсе.
Играю в Статик и не хочу начинать новую игру. Безопасно ли обновить иммерсивных жителей так чтобы не сломать игру и не сломать Статик?