• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Записи участника [goldberg968]

Результаты поиска
goldberg968  Offline  Сообщение №31 | Тема: Конкурс обоев по Fallout 3 и Fallout:New Vegas написано: 31 января 2011, 11:35 | Отредактировано: goldberg968 - 3 февраля 2011, 18:05

89
Пожалуй тоже поучаствую.

[/url]

goldberg968  Offline  Сообщение №32 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 10 февраля 2011, 16:45 | Отредактировано: goldberg968 - 10 февраля 2011, 16:57

89
Цитата DarkKozel

люди , а у меня проблема с офицальными DLC , а именно с tribla pack и classick pack (остальные 2 норм работают)
вот

одета броня и пистолет , если одеть броню и оружие из tribla pack тоже самое будет

Если у тебя официальная игра то можешь смело эти DLC отключать.Они шли только по предзаказу.У меня было также.Никакие танцы с бубнами не помогут. Или берешь ГЕКК в руки и на этих текстурах делаешь свой мод.

goldberg968  Offline  Сообщение №33 | Тема: Ваши потаенные страхи=) написано: 3 марта 2011, 17:16

89
Как правило чего боишься то и приходит.(О чем думаешь то и жди в жизни) Так что страх надо послать подальше и думать чаще о хорошем(Мечтать не вредно)

goldberg968  Offline  Сообщение №34 | Тема: Русская Озвучка написано: 14 апреля 2011, 19:51

89
Генсек, Не нужно передергивать!Не все могут в силу определенных обстоятельств знать другой язык.Вас также можно обвинить в незнании алеутского!А ведь это язык ваших сограждан!

goldberg968  Offline  Сообщение №35 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 24 апреля 2011, 05:59 | Отредактировано: goldberg968 - 24 апреля 2011, 06:06

89
Chiana, А мой аккаунт вообще без обьяснения причин удалили.Теперь лицензия не идет ни как.Пришлось ломать диск но естественно ни обновлений ни патчей ничего не поставить.Приходится искать в инете все.Так что придется тебе со Стимом играть.
Принципиально не хочу новый диск покупать.Так каждый раз будет происходить а мы все будем и будем покупать каждый раз игру?Нет!Не буду.

goldberg968  Offline  Сообщение №36 | Тема: [FWE - 6.03а/FOIP] - Общее обсуждение написано: 30 апреля 2011, 22:02

89
Раньше стояла другая версия FWE/Если честно играть было более комфортно и удобно что ли.А сейчас решил снова в 3Fall зайти (поставил последнюю версию FWE)Авторы перемудрили совсем.Настройки совсем не работают.Хоть какой пункт не выбирай все равно как началась игра так и идет.А то что в Пипбое меню для ФВЕ есть так по моему оно совсем не работает.Сколько кнопки не тыкай все один хрен как не было толку от пупсов так и не появилось хоть и родной Фолл в настройках выбрал.Англицкий к сожалению не изучен-вывод сносить FWE!ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!Когда то хороший был мод Надеюсь лишь что НЕВАДА будет лучше и не перегнут палку!

goldberg968  Offline  Сообщение №37 | Тема: [Steam] общее обсуждение написано: 21 июля 2011, 21:11

89
А у меня к Стиму только негативные эмоции.Первую игру которую подключил(причем на компе больше вообще ни чего не было)был Нью Вегас-лицензия.После месяца как игра простояла забанили за мошейничество!!!!!!!Что к чему так и не понял.Добиться вразумительных объяснений от Стим так и не смог!Поэтому самая ненавистная компания на свете для меня.НЕНАВИЖУ!!!!!!!Я так Вегас ждал!Теперь ни в одном магазине диск(лицензию) найти не могу.А на Стиме этом гребаном цена извините в три раза выше.Я не гражданин Европы или Америки и зарплата у меня не та чтобы по полтары тысячи каждый раз Стиму гребаному выкидывать.

goldberg968  Offline  Сообщение №38 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 3 августа 2011, 21:29 | Отредактировано: goldberg968 - 6 августа 2011, 23:23

89
всем привет! Не знаю как видео вставить получается все время ссылка просто.
Но вот что слушают сорокалетние
http://www.youtube.com/watch?v=v78wolWpwX4&feature=related

И еще это-
http://www.youtube.com/watch?v=H5soFkGX250&feature=related

goldberg968  Offline  Сообщение №39 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 6 августа 2011, 23:13

89
Cobalt, Спасибо!

goldberg968  Offline  Сообщение №40 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 6 августа 2011, 23:32

89
Cobalt,За подсказку!

Добавлено (07.08.2011, 03:32)
---------------------------------------------
Dmitro, Мне тоже Manowar по душе.

goldberg968  Offline  Сообщение №41 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 20 августа 2011, 17:58

89
Цитата Black_Lightning

Прошел это классное дополнение, но один вопрос остался открытым: почему "Лоток для книг" производит чистые книги, а книги с навыками - нет? Кучу чипов со схемами (по производству книг, повышающих навыки) нашёл, все задания завершил, а этот коммунистоненавистник упёрся и нивкакую!

К верстаку подойди!И если будет хватать всех ингридентов то нужную книгу сам напечатаешь.

goldberg968  Offline  Сообщение №42 | Тема: Проект "Невада" написано: 22 августа 2011, 21:42

89
Цитата delamer

У меня с точностью до наоборот Сначала тоже плевался, но сейчас, особенно после Блюза, впитываю атмосферу каждой клеточкой своего тела. Атмосфера гнетущая, да, но уж больно хороша канва.

Согласен на все сто! И мне кажется что Dead Money лучшее дополнение для Вегаса на сегодняшний день.

goldberg968  Offline  Сообщение №43 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 2 декабря 2011, 09:41

89
Цитата LunaticK

Помогите с проблемой)У меня в лаунчере нельзя нажать на пункт файлы.Серым цветом написан.В чем проблема?Я дальше ведь буду моды качать и как я же я их тогда буду отмечать в лаунчере?Прошу помочь.

В сети появилась версия игры с работающей кнопкой.

На нексусе есть FOMM подходит для всех игр Bethesda Отличная прога

Форум » Записи участника [goldberg968]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб