• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Записи участника [Vren]

Результаты поиска
Vren  Offline  Сообщение №31 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 16 февраля 2011, 17:08

205
Можно сказать соседи=)

Vren  Offline  Сообщение №32 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 28 апреля 2011, 14:11

205
1) Аватара
2) Сделайте небольшое, но заметное свечение глаз(красным) и если сможете пар выходящий со стороны "банки" противогаза

Vren  Offline  Сообщение №33 | Тема: Rap & Hip-Hop написано: 6 мая 2011, 16:35 | Отредактировано: Vren - 6 мая 2011, 16:36

205
Ребят, а можно вопрос? Как вы это слушаете? Вся музыка на один мотив... А слова... Лучше бы они молчали...
Возьмем группу ак-47(такое название опозорили):

Возьмем не менее известную группу: 50 cent(большего они явно не заслуживают) Candy Shop:

В чем смысл слов? Где хоть какаянить капля разума? Чем они лучше всеми нелюбимой попсы?
Допустим иностранку можно просто слушать, не перешагивая языковой барьер... Но наши реперы - это просто ужасная ошибка человечества...

Vren  Offline  Сообщение №34 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 26 мая 2011, 10:56

205
Зоо магазин с ёжиками=)

Vren  Offline  Сообщение №35 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 26 мая 2011, 11:05

205
DarthHitman, дробовик Чейзер и модную одежду)
ЗЫ: это Silent Storm, а не Серп и Молот

Vren  Offline  Сообщение №36 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 3 июня 2011, 09:02

205
А вот мой кот - Тихон=)

Vren  Offline  Сообщение №37 | Тема: Лучшая Sandbox-игра написано: 18 июня 2011, 09:45

205
Minecraft - это точно=)

Vren  Offline  Сообщение №38 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 28 июня 2011, 06:02

205
Наверно все знакомы с модом - Underground Hideout New Vegas
В нем у меня появилась неожиданная проблема... Когда Я радостно прискакал из Сьера-Мадре с 37 золотыми слитками и положил на полку, то увидел что вместо слитков появились только восклицательные знаки.
Я решил эту проблему исправить сам: залез в ГЕКК, нашел эти активаторы и действительно у них отсутствовала модель(то есть тоже восклицательный знак)...
Я нашел модель слитка из bsa файла Мертвых Денег, и заменил модель в моде...
В гекке все отображается прекрасно, а вот Fallout после этого намертво отказывается запускаться, вернул старый esp с глюком - все работает.
Может кто подскажет в чем проблема?

Vren  Offline  Сообщение №39 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 17 августа 2011, 08:16

205
Подскажите пожалуйста как можно скопировать ландшафт из аддона Old World Blues и поместить его в свой плагин?

Vren  Offline  Сообщение №40 | Тема: Конкурс скриншотов написано: 21 августа 2011, 07:23 | Отредактировано: Vren - 21 августа 2011, 07:29

205
"Мохавский Курьер"

"Воин пустыни"

"Приколист из Нью - Вегаса"

"Невадский пейзажист"

Vren  Offline  Сообщение №41 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 21 августа 2011, 08:07 | Отредактировано: Vren - 23 августа 2011, 03:57

205
1) Аватара
2) Нужно с этой картинки вытащить голову(с антенной и желательно частью груди) и сделать слабое сияние в линзах(того же цвета что и линзы)
3) по размеру максимальный что возможен здесь
Картинка:

Vren  Offline  Сообщение №42 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 23 августа 2011, 03:57

205
1) Аватара
2) Нужно с этой картинки вытащить голову(с антенной и желательно частью груди) и сделать слабое сияние в линзах(того же цвета что и линзы)
3) по размеру максимальный что возможен здесь
Картинка:

Vren  Offline  Сообщение №43 | Тема: Borderlands 2 написано: 30 августа 2011, 06:02

205
Первая часть очень понравилась, с нетерпением буду ждать вторую=)

Vren  Offline  Сообщение №44 | Тема: Аниме написано: 29 сентября 2011, 12:47

205
Подскажите хорошее аниме на тему школа и романтика?

Vren  Offline  Сообщение №45 | Тема: Пасхалки в Скайрим написано: 21 ноября 2011, 09:51 | Отредактировано: Chiana - 23 ноября 2011, 02:54

205
Во первых, я нашел М'айка Лжеца, но правда скрин с ним самим куда то пропал... Остался только с содержимым его карманов=)

Во вторых, мной был был найден самый суровый священник=)

И в третьих незамысловатая пасхалка со скелетом и выпивкой=)

Недалеко от города Фолкрит можно встретить говорящую собаку. Она дает задание связанное с дэйдрическим принцем Клавикусом Вайлом, и предупреждает насчет сделок с ним. И если вспомнить, то в обливионе тоже был был квест связанный с ним и там тоже была собака, старавшаяся предостеречь игрока от сделок с принцем.

Vren  Offline  Сообщение №46 | Тема: Пасхалки в Скайрим написано: 21 ноября 2011, 11:43

205
Цитата Aspard

А еще в Обливионе и Морровинде Азура даёт Звезду Азуры, тоже пасхалка? А Мерунес Дагон Бритву Мерунеса Дагона. А Шеогорат в Обливионе даёт Ваббаджек. Мм?

Извиняюсь если что-то не так, просто в Моррривинд играл не так уж и много... И нет уж сильно знаком с квестами от дэйдра в Морровинде.

Vren  Offline  Сообщение №47 | Тема: Пасхалки в Скайрим написано: 24 ноября 2011, 10:04 | Отредактировано: Vren - 24 ноября 2011, 10:07

205
Цитата SrK

И нашел еще одну интересную вещь.

И если уж говорить о книгах, то на одном из айсбергов можно найти книгу "Рыцари Девяти" и можно ее считать как отсылкой к длс для обливиона.

Vren  Offline  Сообщение №48 | Тема: Пасхалки в Скайрим написано: 24 ноября 2011, 12:15

205
Цитата _Dream_

А внешность у него меняется ?? А то я в другие ТЕС не играл .

Ну по крайней мере, по сравнению с обливионом - нет=) Также хаджит в балахоне и капюшоне.

Vren  Offline  Сообщение №49 | Тема: Пасхалки в Скайрим написано: 24 ноября 2011, 15:43

205
В одних двемерских руинах можно найти вот такую компактную балисту, так же можно вспомнить что М'айк Лжец в обливионе в одной из своих фраз упоминает об умельцах изготовивших "необычный лук", который судя по описанию является самым настоящим арбалетом. И по прежнему данный вид оружия так и не был введен в игру... Что это? Издевки разработчиков?)

В конце этих же руин, слева от лестницы можно пройти по тропе и наткнуться на вот такой красивый гриб, напоминающий медузу=)

В локации, на которой нас просят убить великана("Арочный проход" вроде бы), можно забраться на небольшую скалу и за чашей и черепом мамонта обнаружить вот такую дубинку великана. Жаль подобрать ее не представляется возможным но зато можно оценить ее боевые характеристики(теперь понятно почему схватки с великанами на средних уровнях и ближнем бою имеют предсказуемый итог...)

Vren  Offline  Сообщение №50 | Тема: Пасхалки в Скайрим написано: 28 ноября 2011, 08:17

205
Цитата DarkKozel

Такие баллисты можно найти в любых Двемерских руинах)

Пусть даже так, но суть остается та же=) Арбалет присутствует в том или ином виде всегда, но при этом ни в одной из частей так и не был введен=)

Vren  Offline  Сообщение №51 | Тема: Пасхалки в Скайрим написано: 28 ноября 2011, 08:43

205
Цитата Chiana

В Morrowind, о юный геймер, были арбалеты)

Чет я лажанул...

Vren  Offline  Сообщение №52 | Тема: Истории ников написано: 9 декабря 2011, 08:58

205
Поначалу я разрывался между никами типа Vivern, Voron, Varan, и т.д. А потом просто как-то даже незаметно для меня образовалось Vren. Во-первых коротко, во-вторых звучит грубовато и по звучание похоже чем-то на немецкий язык, а он мне безумно нравится=)

Vren  Offline  Сообщение №53 | Тема: Ассоциации к никам написано: 19 декабря 2011, 09:37 | Отредактировано: Vren - 19 декабря 2011, 09:40

205
Если не ошибаюсь, pool это бассейн=) Ээээммм... Мертвый басейн? или басейн смерти?

Vren  Offline  Сообщение №54 | Тема: FAQ По поиску предметов написано: 8 января 2012, 05:13

205
Aurora_borealis, в паре двемерских руин можно найти двери с замками высокой сложности, а за ними, фалмерская броня лежит.

Vren  Offline  Сообщение №55 | Тема: А вы курите? написано: 18 января 2012, 15:20

205
Не-а=) Не курю=)
Пробовал, что-то не не понравилось... Вонь какая-то...
Greenviper, лучше сигареты купи, или кури кальян, но пореже(сам пробовал вещь прикольная, но очень в меру). Кальян вреднее любых сигарет, так как из него ты вдыхаешь, не пар, а конденсат, который позже оседает в легких в виде жидкости.

Vren  Offline  Сообщение №56 | Тема: За кого вы играете? написано: 18 января 2012, 15:22

205
Имперец. Это ведь так иронично=) Человек из народа старавшегося поглотить Скайрим, оказывается спасителем!

Vren  Offline  Сообщение №57 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 28 марта 2012, 08:50

205
Такой вопрос. А как сделать труп прибитый, например мечем, к стене?

Vren  Offline  Сообщение №58 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 30 марта 2012, 09:54 | Отредактировано: Vren - 30 марта 2012, 09:54

205
Помогите с проблемой, в редакторе расставил освещение подобным образом:

А в игре получаю абсолютно светлое помещение. В чем может быть проблема?

Vren  Offline  Сообщение №59 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 30 апреля 2012, 08:33

205
Подскажите, почему nif-модель может отображаться в игре и редакторе как восклицательный знак? Хотя все текстуры и сама модель лежат в положенных им директориях.

Vren  Offline  Сообщение №60 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 30 апреля 2012, 09:33

205
Ну да модель не из скайрима, но формат же одинаков, разве так не получиться? Я хотел перетащить некоторые модели из облы.

Форум » Записи участника [Vren]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб