Не-е-е, у тебя она всего лишь сидит, так сказать, номер отбывает на пошлом шоу, а у меня поет его песню - чувствуешь разницу, хотя детишки и не плохо исполняют чужую песню. А вот, вообще лучшая песня тушинского мужика, слова - просто чудо:
Похоже от тутошних "спецов" ты помощи не получишь. Они могут только печеньки друг другу раздавать. Поэтому постараюсь на пальцах и в двух словах объяснить тебе, почему у тебя не получается то, что ты хочешь сделать. Во-первых - определись с версией NIFTools. Часто бывает, что из-за него не может правильно конвертироваться нифовский файл. И поэтому необходимо подбирать под конкретную версию макса свою версию этого плагина. Чтобы это проверить, просто попробуй импортировать ниф-файл в макс и ничего в нем не меняя и ничего с ним не делая сэкспортировать назад в ниф. Если у тебя будет такая же бяка, то меняй версию NIFTools. Во-вторых. Ты выбрал слишком сложный путь редактирования, в котором нарушается привязка к костям или развесовка вертексов. Попробуй сделать проще. В твоем случае будет достаточно взять ниф-файл и просто увеличь по Х на 1-3% свою модель прически, (подберешь опытным путем), но думаю этого будет достаточно и это все. Экспортируй в ниф и пробуй в игре. В Нифскопе ты не увидишь своего бага.
А чего меня поддерживать, я тут мимоходом, но может быть и задержусь мало-мало. А про Сукочева - мы просто земляки - я в Тушино, он в Митино, рядом совсем. А то, что он избегает тусить в разных там..., да, ты совершенно прав, точно подметил. Не его эти дешёвые компании. Да и еще, нос особенно не задирай, но с днем рождения тебя, откуда знаю, лучше не спрашивай
С интересом наблюдала, чем закончится твоя дуэль с... Говорила же тебе - пустое занятие. Она же кем-то ангажирована и отрабатывает чей-то заказ, не понял еще? Но все равно рада за тебя, что не вляпался в расставленные ею пару бабских ловушек. Ловко ты их обошел и обыграл. Тебе бы еще биномом Ньютона по ее пустой голове и тогда был бы полный финиш... Сегодня сдаем проект, и в связи с этим вечером устраиваем небольшой сабантуйчик, приглашаю и не забудь гитару. С удовольствием послушаем.
Ветка становится все чудесатей и чудесатей. Уже и до викторин с чмоками в щечки докатились. В связи с временным отсутствием SerS`a, по возможности, продолжу его любимую тему. И тоже задам вопрос: в каком фильме используется эта песня? (гуглом прошу не пользоваться, а впрочем.., как хотите )
Ребята подскажите пожалуйста! Мучаюсь уже не первый день и никак не могу справиться с проблемой. Пытаюсь привязать ресницы к голове ГГ и ничего не получается. В игре, когда не моргает, ресницы на месте, а стоит ГГ моргнуть то они отваливаются вниз. Понимаю, что ресницы некорректно привязаны к костям, но не пойму куда копать. Работаю в Блендере и вроде как до этого справлялась с привязкой моделей к скелету и телу или одежде. А вот с ресницами затыка получилась. Очень прошу, помогите с подсказкой, пожалуйста. Если не совсем понятно, могу сделать скрин из игры.
Криста, у меня нет в крафте брони "Кровь королевы", есть только платье, чулки и сапожки. В связи с этим я не могу сделать эту броню в кузнице. У гаргулей я тоже нахожу только платье, чулки и сапожки. Можно это как-то исправить?
У меня нет жакета с шортами и корсета с шортами. В крафте вся одежда есть с самого начала независимо от наличия у меня зачарованной. То есть, например, "ревенант" одежду я скрафтила раньше, чем нашла зачарованную. А если в крафте у меня только платье, чулки и сапожки, то жакета с шортами и корсета с шортами у меня не будет и зачарованных, так как нет в крафте. Я могу скрафтить всю одежду, независимо от того, взяла ли я зачарованную в сундуках или нет. Моды загружены - одежда есть, можно сделать в кузнице. То есть мод на "Кровь королевы" полностью не загрузился почему-то.