Добавлено (18.04.2011, 23:00) --------------------------------------------- Люди, я узнал великую вещь. Как в Paint.net ровно выделить изображение. Берете волшебную палочку, нажимаете на фон, "Правка"-"Обратить выделение". Готово!
Профессор Джеймс Мориарти (англ. Professor James Moriarty) — глава мощной криминальной организации, гений криминального мира. Доктор Ватсон думал, что Мориарти во время своей кончины захватил с собой на дно Рейхенбахского водопада ещё и Шерлока Холмса, но впоследствии это оказывается неправдой (см. «Возвращение Шерлока Холмса», «Пустой дом»)
Вот как описывает его Шерлок Холмс: Он происходит из хорошей семьи, получил блестящее образование и от природы наделён феноменальными математическими способностями. Когда ему исполнился двадцать один год, он написал трактат о биноме Ньютона, завоевавший ему европейскую известность. После этого он получил кафедру математики в одном из наших провинциальных университетов, и, по всей вероятности, его ожидала блестящая будущность. Но в его жилах течёт кровь преступника. У него наследственная склонность к жестокости. И его необыкновенный ум не только не умеряет, но даже усиливает эту склонность и делает её ещё более опасной. Тёмные слухи поползли о нём в том университетском городке, где он преподавал, и в конце концов он был вынужден оставить кафедру и перебраться в Лондон, где стал готовить молодых людей к экзамену на офицерский чин… Википедия
Для того, чтобы быть злым не нужно убивать всех подряд! Просто выбирай отрицательные ответы, бери с квестодателей деньги, короче- личная выгода. Так что я Дьявол+
Изменение репутации для пользователя Профессор
ПрофессорOffline
Сообщение №44
| Тема: Поиск музыки
написано: 20 апреля 2011, 18:23
У меня такая проблема: все-таки решился и скачал Adobe Photoshop cs5. Нашел ключ в Инете, но он не подходит! Перепробовал еще несколько- безрезультатно. Помогите пожалуйста!
Вот неплохой совет: отключите "Хардкор", прикажите спутнику ждать, включите tgm, набросайте под ноги спутника 15-20 С4, включите Fraps на видео :), отойдите, примените детонатор/выстрельните в бомбы. Напарники летают, как птицы!
Изменение репутации для пользователя Профессор
ПрофессорOffline
Сообщение №47
| Тема: Технические проблемы в DA2
написано: 23 апреля 2011, 19:33
| Отредактировано: ЧерныйЛотос - 23 апреля 2011, 19:34
Ну, это скорее не техническая, но тоже проблема . Когда я покупал диск с Dead Space 2, там не было кода! И теперь я не могу разблокировать Доспех Сэра Айзека. Может кто-нибудь подсказать код? Заплачу репой.
Чтобы поставить картинку в подпись, поставь вот эту конструкцию в подпись: ([img)http://i20.fastpic.ru/big/2011/0425/95/328d1d004f7eb171a33eba64e4aa2c95.jpg([/img]). Только перед этим убери круглые скобки
Подскажите, пожалуйста: как сделать свечение на выделенной области? И второе: Я пользуюсь Paint.net, создал несколько последовательных картинок, сохранил в gif, соединил в нужном порядке с помощью unFreez, воспроизвожу, а ничего не происходит! Анимации нет
Fallout 3/new Vegas, TES 4: Oblivion, Fallout 2, Postal, вся серия Total War, Red Alert 3/Uprising, Cnc Generals, True Crime: Streets Of L.A., вся серия Assasins Creed, Worms 2, CSS, Plants Vs. Zombies, World Of Goo, и скоро будет Team Fortress 2.