ВАШ АРХЕТИП - ДРУГ Ценности:доброта, мораль, этичность. Потребности:чувство локтя", душевность и искренность. Мотивация: принадлежность, взаимоотношения, забота.
Проявление архетипа: Домашний и не претензионный человек. Для него важны дружба, взаимоуважение, умение держать обещания. Сентиментален. Заботится о своих друзьях и близких.
Стиль управления: семейный. Большое внимание уделяется взаимоотношениям. Предположительная ориентация деятельности: управление мотивацией, обучение, корпоративные мероприятия.
Я знаю что они больше относятся к року, насколько я помню в ASP есть также песни жанра металл, границы моего различия между металлом и роком ещё четко не сформировались (не нужно упоминать о том что Металл жестче рока).
SERGANT-AK47, Dimusu, Кто вам сказал что первая композиция моя любимая?) И поймите же, если здесь размещать здесь только наилюбимейшие композиции их можно будет пересчитать по пальцам. Но все же стараюсь не выкладывать мягкого говоря не понравившейся композиции. Вторая композиция по праву входит в мой личный топик любимых песен ^_^
Цитата Dimusu
Господа, а давайте попробуем без пропусков друг-друга, а?)
Простите если кого-то пропускаю, времени не хватает на полно размерные посты. Сейчас выбился лишний часок, а так сколько дел внезапно на мою голову навалилось
заставить выучить наизусть теорию квантовой механики Эверетта, Ветхий и Новый Заветы, Коран, Веды и Упанишады. За один день, при неисполнении - кастрация.
Да ты жесток
Изменение репутации для пользователя Scorpion
ScorpionOffline
Сообщение №497
| Тема: Warface
написано: 20 октября 2012, 18:19
| Отредактировано: Scorpion - 20 октября 2012, 18:20
У меня компьютер зависает когда начинаю качать новое обновление, а на попытку обновить игровой центр он его открывает каким-то неведомым способом. Неделю в поддержке не хочется провести...
Вы... Вампир уровня "А" Высшие (чистокровные) вампиры, кровь которых никогда не смешивалась с человеческой. Вы мудры, сдержанны утончённы- воплощение чести и величия. Почитаемы и уважаемы другими вампирами. Вы способны очень долго сдерживать жажду. Сила безгранична. Именно после вашего укуса можно сделать человека вампиром. Живёте большими кланами. У вампиров уровня "А" приветствуется кровосмешение.
Хитрая и своенравная. Вы очень гордитесь своими необычными способностями и не избегаете шансов продемонстрировать их. Если вы с кем-то повздорили или вас кто-то задел, вы тут же возьмётесь за месть. Вы не остановитесь до тех пор, пока не доведёте жертву до отчаянья. В битве, Вы всегда точно можете понять, кто сильнее вас, а кого вы способны одолеть. Если враг сильнее вас, вы не станете геройствовать-вам дорога ваша жизнь-а покинете поля боя. Иногда, вам нравится действовать исподтишка. Вы способны игнорировать голос совести. Не блещете храбростью, а наоборот частенько трусите и чего-то боитесь, даже если повода для волнения нет.
В нашей деревне-миллионнике хлеб стоит 14.90р, а на ~30р можно купить себе студенческий ужин (зажиточный бичпакет or кифирчик+батон). Боюсь представить сколько хлеб стоит в этом вашем Нерезиновске
На севере батон стоит ~37 рублей (по крайней мере в самом ближайшем к моему дому магазине, а там насколько я знаю цены слегка накручивают)
Когда минимаркет рядом с моим домом открывался в 2010, пластиковый стакан мороженного (немного больше обычного вафельного стаканчика) стоял 25 рублей, сейчас это удовольствие обходится в 55 рублей.
если не убивать а просто отключить -то это уберет сюжетную миссию?
Если ты его убьёшь или отключишь - потеряешь всю квестовую линию за Хауса, но при этом при выполнение других квестовых линий его придётся убить (с Йес-меном немного по другому).