Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №4771 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 10 июля 2015, 12:51

Цитата Gideonis

наказывала она его что ли...

Более того - она была одной из основных организаторов убийства отца Радовида.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №4772 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 10 июля 2015, 13:06

Кстати, парочка знакомых, проходивших В2 за Йорвета, утверждают, что Филиппу реально не за что любить.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №4773 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 10 июля 2015, 13:23

Цитата Ruzz®

далее Радовид вызывает посла и обвиняет Филиппу и Ложу в уюийстве Демавенда, Фольтеста и своего отца.

Еще скажи, что безосновательно...

Leraie  Offline  Сообщение №4774 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 10 июля 2015, 13:34

Ruzz®, а ты бы не обижался на змею, оставившую тебя без отца в юном возрасте?

Leraie  Offline  Сообщение №4775 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 10 июля 2015, 13:43

Цитата Ruzz®

Впрочем, выковырять глаза ложкой - не хилое наказание. Плюс хотел кожу снять с неё, а потом только сжечь.

А чувак знает толк в извращениях :)

Leraie  Offline  Сообщение №4776 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 10 июля 2015, 14:03

Gideonis, ну я не стану утверждать, что вот прям всё из кинг помню, но единственный советник мужского пола, которого я знаю - это Детмольд, советник Хензельта.

Leraie  Offline  Сообщение №4777 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 10 июля 2015, 14:17

Хотя нет, вру. У Демавенда тоже советник был мужчина.

Leraie  Offline  Сообщение №4778 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 10 июля 2015, 14:30

Ruzz®, а вообще, определенный посыл на тему "всё зло от женщин" в игре прослеживается :) Начнем с того, что ничего бы не случилось, если бы давным давно в далекой-предалекой галактике некая Лара Доррен как следует подумала, когда выбирала себе мужика :)

Leraie  Offline  Сообщение №4779 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 10 июля 2015, 15:29

Rinat, согласно новости от 8.07 на сайте tomshardware.de - на этой неделе.

Leraie  Offline  Сообщение №4780 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 10 июля 2015, 16:13 | Отредактировано: Leraie - 10 июля 2015, 16:13

Кстати, о всякой околоигровой фигне. Очень нравится музыка, которая играет во время квеста "Праздник предков" (название - вольный перевод с немецкого). Однако, в ОСТ я ее не обнаружила. Может, кто знает, где взять?

Leraie  Offline  Сообщение №4781 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 10 июля 2015, 16:20

murka-156
1) чтобы добраться до последней камеры храма, необходимы вообще все, которые есть в игре. Правда, говорят, что лут того не стоит.
2) именно прыгать, очень осторожно и внимательно.

Leraie  Offline  Сообщение №4782 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 10 июля 2015, 17:13

Rinat, да, она, спасибо.

Leraie  Offline  Сообщение №4783 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 10 июля 2015, 20:35

dimetra66, эк тебя зацепило :)

Leraie  Offline  Сообщение №4784 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 11 июля 2015, 08:12

murderface, катит. Но до выхода Андромеды его одного не хватит. А пост-Апокалипсис (Фоллаут) - это ну вообще не моё. Хотя, судя по трейлерам, четвертый будет позитивнее смотреться, чем смотрелся третий.

Leraie  Offline  Сообщение №4785 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 11 июля 2015, 08:25

Цитата dimetra66

отцепит, не волнуйся за меня.

Да я не волнуюсь :) Просто забавно наблюдать. Сама я уже в том возрасте, когда меня такая фигня, как игры или книги, зацепить не может :) И спорить я с тобой не собираюсь, хотя лично мне Йеннефер еще с книг не нравится.

Leraie  Offline  Сообщение №4786 | Тема: Вопросы по прохождению написано: 11 июля 2015, 08:29

murka-156, не выполнено условие. Пока не переговоришь с Фионой в Вал Руайо - в Рэдклифф не пустят.

Leraie  Offline  Сообщение №4787 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 11 июля 2015, 19:04

Цитата dimetra66

не жду чудес ни от Био ни от Бесезды. но с удовольствием вернусь в их игровые вселенные.

Хорошая позиция :) Я тоже никогда не жду чудес :) Возможно, поэтому я - одна из самых маловозмущающихся на этом сайте :)

Возвращаясь к Ведьмаку. На Скеллиге есть квест, где Гера идет по следу великана, доходит до места, где великан взбирается на скалу, и говорит: "Мне придется найти другой путь наверх". Другой путь я вроде нашла - но след великана больше ни в какую появляться не хочет. Это у меня игра глючит, или я что-то не так делаю?

Leraie  Offline  Сообщение №4788 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 12 июля 2015, 07:07

mihail6007, спасибо!
Цитата dimetra66

надеюсь я не обидел тебя этим....?

Нет, конечно :) Просто... как бы так объяснить... у меня, в связи с моей профессией, в голове определенный образ человека, который может хотеть вернуться в 38 лет :) И этот образ в этот сайт никак не вписывается :)

Leraie  Offline  Сообщение №4789 | Тема: "Парагон" или "Ренегат"? (МЕ/МЕ2/МЕ3) написано: 12 июля 2015, 07:34

Цитата dimetra66

В этот список ‘’горячо любимых” персонажей я бы добавил бы еще и специалиста Те…(которая взамен Келли)

А чем тебе Саманта Трейнор-то не угодила? оО Тем, что в шахматы обыгрывает? :)

Leraie  Offline  Сообщение №4790 | Тема: "Парагон" или "Ренегат"? (МЕ/МЕ2/МЕ3) написано: 12 июля 2015, 09:28

Цитата Sonra

Ориентацией, видимо. ))

Ну Кортеза-то нет в его списке :)

Leraie  Offline  Сообщение №4791 | Тема: "Парагон" или "Ренегат"? (МЕ/МЕ2/МЕ3) написано: 12 июля 2015, 09:52

Sonra, странно. Ты что, в самом начале с командой вообще не знакомилась, что-ли?

Leraie  Offline  Сообщение №4792 | Тема: "Парагон" или "Ренегат"? (МЕ/МЕ2/МЕ3) написано: 12 июля 2015, 11:31 | Отредактировано: Leraie - 12 июля 2015, 11:32

Цитата Sonra

мы, вообщето с Шеп поскорее старались войска собрать

Понятно :) Я-то уже давно не ведусь на псевдосрочность в играх :) А если подумать о предполагаемом сюжете Андромеды - так и вообще, нафига торопились :)

Leraie  Offline  Сообщение №4793 | Тема: Банк сохранений для импорта в The Witcher 3 написано: 12 июля 2015, 16:06

Цитата dimetra66

можно ли пройти предыдущие игры без романа с Трисс?

Можно. В первой части можешь выбрать Шани, во второй части альтернативы не будет - но можно будет просто пропустить романтическую ветку.

Gоблин, кстати, сейвы-то нужны еще?

Leraie  Offline  Сообщение №4794 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 12 июля 2015, 16:25

Такой вопрос. По квесту Золтана нашла в сокровищнице у гнома магическую статуэтку нильфгаардского солдата. В журнале появилась запись, что ее надо показать Трисс. Но когда я пришла к Трисс - сразу же активировался квест "Сейчас или никогда", в результате которого Трисс у меня отправилась в Каэр Морхен. Собственно, вопрос: можно ли будет квест со статуэткой позже, в Каэр Морхене закончить? Или всё, я упустила свой шанс?

Leraie  Offline  Сообщение №4795 | Тема: Банк сохранений для импорта в The Witcher 3 написано: 12 июля 2015, 16:45 | Отредактировано: Leraie - 12 июля 2015, 16:53

Цитата dimetra66

В3 все одно придется выяснять глубину взаимоотношений с Трисс со слезами и соплями?

А мне откуда знать? Я все 3 игры проходила по принципу "Трисс онли", а Йен сказала, что колдовство джинна закончилось.

Leraie  Offline  Сообщение №4796 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 12 июля 2015, 16:47

Цитата dimetra66

кстати, в курсе, что статуэток две: солдат и дворянин?

С дворянином я уже разобралась. Поржала :) Солдат вот остался пока что.

Leraie  Offline  Сообщение №4797 | Тема: Банк сохранений для импорта в The Witcher 3 написано: 12 июля 2015, 17:07

dimetra66, ну в моем случае это логично, не так ли? У меня-то Гера в предыдущих частях и в любви ей признавался, и кольцо дарил, и Розу Воспоминаний. Так что то, что у меня Гера с Трисс "со слезинкой" друг на друга смотрели - совершенно неудивительно.

Leraie  Offline  Сообщение №4798 | Тема: Банк сохранений для импорта в The Witcher 3 написано: 12 июля 2015, 17:41

dimetra66, да не переживай ты, подумаешь - пара слезливых взглядов. Насильно заигрывать с Трисс никто не заставляет, я тебя уверяю - в отличие от Йен. Я даже никаких скриптовых комплиментов не заметила.

Leraie  Offline  Сообщение №4799 | Тема: "Парагон" или "Ренегат"? (МЕ/МЕ2/МЕ3) написано: 12 июля 2015, 19:36

Цитата Sonra

не входящие в боевовй состав, а просто создающие антураж

GideonisSonra, и совесть не мучает оттого, что на Земле Стив гибнет только потому, что вы его игнорите? :)

Leraie  Offline  Сообщение №4800 | Тема: "Парагон" или "Ренегат"? (МЕ/МЕ2/МЕ3) написано: 12 июля 2015, 20:11

Sonra, вот не надо со мной говорить так, будто я в МЕ 3 не играла :) Для "концовки и спасения планеты" нужно всего-то набрать как можно больше очков боеготовности :) А сколько времени на это потрачено - ни на что не влияет :) И уж всяко ничего не изменится оттого, что игрок потратит время на пару диалогов и тем спасет жизнь еще одному члену экипажа :)

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб