Форум » Записи участника [Cerber75]

Результаты поиска
Cerber75  Offline  Сообщение №451 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 18 августа 2013, 06:47

Цитата SweeneyToDD

Вот решила сделать пару скриншотов для Fallout 3.

Классные скрины :)

<span style="color:gray"><span style="font-size:14pt;">Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.</span></span>
Cerber75  Offline  Сообщение №452 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 19 августа 2013, 13:34

Цитата Арвен

руки в порядок приводить

да,иногда на руки страшно смотреть,поэтому хожу в перчатках :)

<span style="color:gray"><span style="font-size:14pt;">Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.</span></span>
Cerber75  Offline  Сообщение №453 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 20 августа 2013, 14:43

Цитата Арвен

коо-оогти-ииии! а ну стоять блин, ща я вас мочить буду

щустрые они гады :) нифига не стоят :)

Cerber75  Offline  Сообщение №454 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 21 августа 2013, 11:59

Цитата Арвен

а это чучело изволит купаться...

:D это норма для неё:) 

Cerber75  Offline  Сообщение №455 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 22 августа 2013, 13:00

Цитата Арвен

наволокла себе хлама разного полные сундуки

:D та же ситуация,даже в холодильнике барахло :D

Cerber75  Offline  Сообщение №456 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 22 августа 2013, 15:12

Цитата Арвен

я эту Бэллу прибью нафиг...

Да,доверяй,но проверяй :D я вот пока себе в компаньоны Джесса Хоука  взял ,прикольный чел :) еще и по мелочи сам мне подкидывает :D Ивку в отпуск в Лаки отправил :)

Война,войной,а обед по расписанию :)

Cerber75  Offline  Сообщение №457 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 23 августа 2013, 12:27

Цитата Арвен

ещё и нас заловят и подвесят...

Вряд ли у них это получиться :)

Cerber75  Offline  Сообщение №458 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 24 августа 2013, 10:25

Цитата ando70

Склад жратвы у жертв эксперементов

неаппетитное зрелище :D

Cerber75  Offline  Сообщение №459 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 26 августа 2013, 07:38

Цитата Resurgam

«Рэд булл» из салуна «Старатель» окрыляет!

Нехило его вставило :)

Cerber75  Offline  Сообщение №460 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 28 августа 2013, 22:27

Цитата Арвен

я с Санькой

Вы прям близняшки,даже одеты одинаково :D

Cerber75  Offline  Сообщение №461 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 29 августа 2013, 02:12

Цитата Арвен

чё за дела? пора когти рвать отседава....

долго же этот бедолага висел!

Cerber75  Offline  Сообщение №462 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 30 августа 2013, 12:29 | Отредактировано: Cerber75 - 30 августа 2013, 12:31

Цитата Арвен

парамаунт пикчерс совместно глобовёрдинкорпорейтид представляет экшен режиссёра Люка Хауса Бессона "аля робокоп в Мохаве" , рекламный тизер из фрагмента "расправа робокопши над креведко-мутиками":

Ну ты выдала :D Эпичный боевик :D обязательно надо посмотреть lol Когда премьера? ^_^

Cerber75  Offline  Сообщение №463 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 30 августа 2013, 13:05

Цитата Арвен

ремьера и вручение всех 10 оскаров состоиться в эту субботу в Лаки 38, пригласительные у Виктора прям у входа в сам Стрип можно попасть через канализацию, лаз разменирован, пачпорты не нужны))) ядер кола бесплатна)

Блин,опять моя невнимательность facepalm

Cerber75  Offline  Сообщение №464 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 30 августа 2013, 13:42

Цитата Арвен

не открывается пикшара, что попало, какую-то большую превьюшку замытую выдаёт и все....

Не знаю даже,у меня нормально открывается unsure

Cerber75  Offline  Сообщение №465 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 31 августа 2013, 13:10

Цитата Арвен

не коготь, а хрюндель какой-то

этот хрюндель,всю мою команду,включвя меня за 10 сек вынес :D

Cerber75  Offline  Сообщение №466 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 2 сентября 2013, 22:13

Цитата Qvarter

Такой сильный что ли?

ну не сказать что особо,просто они вчетвером налетели,а xp снимают прилично :)

Cerber75  Offline  Сообщение №467 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 6 сентября 2013, 12:40

Цитата Крoфт

откуда такой шмот?Кобура хорошая

Одежда Азари,если надо,могу ссылку дать :)

Cerber75  Offline  Сообщение №468 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 8 сентября 2013, 14:10

Цитата Арвен

ночные каравыны... пограбить что-ль?

А все равно у них нифига хорошего не бывает :)

Cerber75  Offline  Сообщение №469 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 9 сентября 2013, 09:04

Цитата Resurgam

у тебя на диво симпатичная героиня. Прямо глаз не отвести.

Спасибо ^_^

Cerber75  Offline  Сообщение №470 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 10 сентября 2013, 13:50

Цитата Арвен

даж без всяких контрактов, сразу согласилась)))

Еще бы она отказалась  :) Как такой эльфийке отказать ^_^

Cerber75  Offline  Сообщение №471 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 11 сентября 2013, 13:17

Цитата Арвен

эт моя Санечка и Йа с крутым пушкарусом 44 калибра

Мощно :) а я Буна себе завербовал :) Гад такой,никого мне подстрелить не дает,на пол км.вражинам головы отстреливает,надо отобрать у него снайперку :D

Cerber75  Offline  Сообщение №472 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 12 сентября 2013, 13:07

Цитата Арвен

а у Буна фигу

mellow хм,а у меня идут очки от его убийств :)

Cerber75  Offline  Сообщение №473 | Тема: Прикольные картинки и видео по Mass Effect написано: 20 сентября 2013, 10:37

Возможно баян,но меня насмешило :D

Cerber75  Offline  Сообщение №474 | Тема: Oblivion: Скриншотомания - III написано: 20 сентября 2013, 11:07

Цитата Skrilax

У меня тут появилась идея выложить в блоги бескровное прохождение облы.стоит,нет?

Не знаю как остальные,а я с удовольствием почитаю!

Cerber75  Offline  Сообщение №475 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 21 сентября 2013, 04:06

Решил внести свою лепту :)

Cerber75  Offline  Сообщение №476 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 21 сентября 2013, 05:30 | Отредактировано: Cerber75 - 21 сентября 2013, 05:31

Опять по уши погрузился во вселенную ME.(даже здесь стиль поменял) :)  поставил эту ^_^

Cerber75  Offline  Сообщение №477 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 21 сентября 2013, 05:49

Imperator3, А ну сюда подойди :)

Cerber75  Offline  Сообщение №478 | Тема: Oblivion: Скриншотомания - III написано: 21 сентября 2013, 15:23

Цитата Skrilax

Ах да,забыл,может ли Рилан убивать животных/монстров?

ну думаю,от хищников все равно придется отмахиваться,так что да :)

Cerber75  Offline  Сообщение №479 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 22 сентября 2013, 10:08

Цитата Nika93

Первый на очереди - Джейкоб

Взгляд такой у Джейкоба на 2-ом скрине :) он точно Уилсона в чем то подозревает

Cerber75  Offline  Сообщение №480 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 22 сентября 2013, 11:06

Цитата Nika93

И семейное фото

Джек как то скромненько в уголке стоит :) good

Форум » Записи участника [Cerber75]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб