Это только начатая фантазия на тему Маинкрафта. Хочется поинтересоваться - стоит ли дописывать?
Ночь… Олсидиан бежал по узкой лесной тропе. Ему чудом удалось избежать прямой стычки возле ворот замка. Но это перелилось в преследование, уже вдалеке слышались приказы капитана стражи. Попытка устроить убийство коменданта крепости провалилась. Он потерял своих лучших ассасинов и чуть не погиб сам. За ним гналось пять стражников. До лагеря оставалось не меньше трех километров, по этому, на помощь надеяться не приходилось. Он остановился, чтобы перевести дыхание и тихо воскликнул: - Люди в последнее время так обнаглели! Надо завтра же объявить выступление на эту крепость! Вот только дойти бы до лагеря. Стоп! Эти твари еще плетутся за мной?! Олсидиан взялся за меч: - Так просто вы меня не убьете. Только подойдите и… Не успел он этого сказать, как возле него просвистело несколько стрел. Олсидиан скрылся за ближайшим деревом. - Подходить, похоже, они не собираются.… Ну, ничего. Олсидиан схватил лук и пустил пару стрел в ответ (убив одного из стражников) скрылся за густыми зарослями. За ним последовало несколько стрел. Подойдя, стражники ничего не обнаружили. Как вдруг тот, кого они преследуют, неожиданно прыгает с дерева (что было позади них) и убивает еще двух одним удачным ударом меча.
Изменение репутации для пользователя KYLINAR
KYLINAROffline
Сообщение №399
| Тема: Творчество
написано: 12 мая 2012, 07:36
| Отредактировано: KYLINAR - 12 мая 2012, 07:36
Это фантазия вдохновленная Маинкрафтом. Главный герой там эндерман. И кстати что за проблема с запятыми? Я как-бЭ в "Word" работаю. И слепо ему доверяю.
Faceless, Что - то подобное было и со мной. А когда осознал что не могу ничего поделать сразу замечтал создать антиутопию, что более возможно. Tenebris Жесть... Но у меня с географией тоже были свои не лады. Не такие эпичные конечно... STYAGA, Lone_Wolf, А у вас класика господа... Многие так думали.
Дошли копыта посмотреть "Балладу о брони" конечно перевод не очень, но блин это вполне приемлемая документалка! Хотя скоро должны вроде еще лучше снять...
Приветствую товарищи брони! У меня тут вопрос недавно появился.. Весной этого года товарищъ Джон де Ланси на конференции сказал что создаст нормальный документальный фильм о нас, нужно только собрать деньги...(деньги были собраны как я помню) Так вот, я на месяц тут пропал так что не знаю вышла документалка или нет?