1)фуфайку+шапку ушанку+сапоги+патронташ(голышом чтоль переться?) 2)противогаз(чтоб от газу не помереть) 3)аптечку(пластырь пленнику на рот налепить) 4)М1897 с 24 патронами+5 в магазине(мудантов шугать) 5)Маузер К-96 с 40 патронами+10 в обойме(ворон шугать) 6)сухпоёк пару штук(хавать) 7)пузырь водки(пить) 8)рюкзак(лут таскать) 9)нож Боуи(делать харакири) 10)iphone(звонить,фоткать,погамать и т.п) 11)мини матрас+плед+маленькая подушка(спать)
Изменение репутации для пользователя Крофт
КрофтOffline
Сообщение №373
| Тема: Творчество
написано: 17 мая 2011, 15:21
The Thing стрёмнейшая игра(бррр жуть)Doom 3 тоже стрёмная,Silint hill тож страшная,The Suffering(тоже жуть жуткая)
Добавлено (17.05.2011, 21:46) --------------------------------------------- Анабиоз сон разума страшная,было пару десятков моментов когда я под стол запрыгивал,Bioshok там мутанты стрёмные
Гномы — это круто! Гномы — это выгодно! Во-первых, у них всегда при себе золотишкао, во-вторых, у них самое лучшее оружие, а в-третьих, они очень верные друзья. С гномом вы сможете отправиться в захватывающую авантюру, прибить дракона, разгромить армию злого колдуна, спасти принцессу и все это — не вылезая из-за столика в таверне, где вы сейчас глушите пиво.
наставил мин(штук 50) и хотел заманить чертей.черти меня засекли и кинули гранату,я начал удирать(я стоял на минном поле)граната взорвалась и мины детонировали.а потом мои руки/ноги разлетелись во все стороны но забрал с собой двоих чертей
когда гамал в первые в жизни Rtcw(return to castle wolfenstein) ссыкотно было проходить склеп и Х лаболатории(бррр жуткие мумии и убер-солдаты с прыгунами)