если не ошибаюсь,то нет официальной теории происхождения рас.Только фанатские предположения,самое убедительное из которых о происхождении всех от расы эльнофей.ссылку кину в лс
Не утаите товарищи! Киньте мне тоже пжл.
Изменение репутации для пользователя MGmen
MGmenOffline
Сообщение №367
| Тема: Skyrim Lore
написано: 15 марта 2013, 09:22
Ануад вроде. Там описывается что меры произошли от оседлых эльнофей, а люди - от кочевых. Хотя Мономиф говорит что люди были созданы изначально и отдельно, Лорханом.
Ануад для самых маленьких? Отличный пруф.
MGmenOffline
Сообщение №368
написано: 15 марта 2013, 09:53
А по поводу того,что в гильдии нет аргониан и котов - бред.Почти каждый нпс Вор в случайной встрече либо кот либо ящер,их просто нет в руководстве по причине малочисленности в провинции.
Кстате да, и выглядят они по богаче воров-нордов, что доказывает их мастерство.(ко мне 1лвл в стеклянухе ящер подбегал на чистом скае)
Ага, у них там даже базы не было, как типа Буйной фляги и вообще их стража гоняла.
А вот ГВ из Сиродила эти похвастать не могли... И вообще, прочитай листовки которые по ИГ расклеены, поймёшь кто мафия, а кто - нет. К тому же, ГВ Скайрима грубо говоря распространили своё влияние только на один город, а сиродильские на всю провинцию.
MGmenOffline
Сообщение №375
написано: 16 марта 2013, 00:56
| Отредактировано: MGmen - 16 марта 2013, 05:17
Ну я вот подумал, раз он хочет заставить Балгруфа отправить стражу на помощь Империи, то он руководит стражей. Хотя... хз, ведь на самом деле Вайтраном правит Адриана.
MGmenOffline
Сообщение №376
написано: 16 марта 2013, 07:07
обле вообще очень много было не используемого связанного со стражей. Много высказываний которые они не выдавали, например по отношениям к нищим когда они просят у стражи монетку страж должен ответить ему один из кучи оскорблений типа 'пошел вон от вас только грязь да оспа'. Но они молчат, не срабатывает реакция. Правда за 6 лет что я играл в тес 4 всего один раз не знаю как это случилось - страж отреагировал и выдал топик. Так что это дело патчей коих было мало очень.
Кстати да, сколько патчей было на разную фигню, типо: "Мы исправили летающие камни на краю карты!", а которые могли разблокировать такие интересные опции... в крайнем случае добавлялись модами а не патчами.
Но всё же, даже у обловских стражников функций поболее было чем у скайримских.