Разработчик: LucasArts Entertainment, Ensemble Studios Издатель: LucasArts Entertainment Даты выпуска: 13 ноября 2001 года Жанр: RTS Платформа: Mac OS X, PC
Star Wars: Galactic Battlegrounds — компьютерная игра в жанре RTS, разработанная компанией Ensemble Studios и изданная LucasArts Entertainment. Игра основана на фильмах серии Звёздные войны, предоставляя игроку возможность сыграть за 6 различных сторон.
Зависимо от игры. Если это ролевая игра - ценю свободу действий, возможность исследования мира и тд. Если это шутер, то ценю геймплей и сюжет. Также люблю атмосферу в играх, независимо от жанра. Ну а что я больше всего люблю, так это огромный мир с кучей возможностей и местности для исследования, при этом не важно, если убогий сюжет (Например Fallout: NV и TES V: Skyrim).
Изменение репутации для пользователя warp37
warp37Offline
Сообщение №370
| Тема: Alan Wake
написано: 18 февраля 2012, 19:10
Прошел игру. Отличная игра, однако непродолжительная и проходить по-новой желания не вызывает. Несомненно, игра достойна покупки. Сюжет вполне годный, атмосфера тоже. Геймплей неплохой, проходил на геймпаде, однако, несмотря даже на это, управление вполне удобное.
Прошел игру. Поначалу вызывает восхищение, однако позже я понял, что игра отчасти не то, что должно было быть. Игра не дотягивает до МЕ2, не говоря уже о МЕ. Игра ушла прямиком в сторону шутера. Сюжет, в принципе, годен, но концовки средненькие. "Слияние" - полнейший бред, "Контроль" и "Разрушение" более-менее нормальные, да и то, в некоторых моментах тоже не ахти. Но кто знает, вдруг нам ЕА впихнет Mass Effect 3 Alternate Ending Pack за $4.99? Да и дополнений пока почти нет, а как всем известно, все что выше МЕ1, без дополнений, как чай без заварки. Игра вышла хорошей, но мы ждали большего, по этому ставлю 8 баллов.
Как я уже написал, "Слияние" - бред полнейший. В остальных же, разрушение ретрансляторов вызывает недоумение, ведь все объединившиеся расы остались запертыми в Солнечной системе, что, разумеется, вызовет очередные войны в пределах системы. В конце концов, "Контроль" является самый разумным решением.
warp37Offline
Сообщение №373
| Тема: Ваша конфигурация
написано: 28 июня 2012, 18:04
| Отредактировано: warp37 - 28 июня 2012, 18:06
Провел недавно кое-какой апгрейд, наконец-таки перешел на 64-разрядную Windows 7, после Windows XP, которой пользовался с 2003-го года. Теперь конфигурация выглядит так:
Безразлично. Читаю в Интернете. Но если нет компьютера, то самый удобный вариант - электронная книга. Классические книги - пустая трата денег, тем более, если книга посредственная.
Наигрался в бету. Если у меня вызывали рвотные позывы CS и CS:S (я люто-люто ненавижу эти игры), то Global Offensive мне очень даже понравилась. На порядок лучше прошлых и не отдает гнилью.
Это мое субъективное мнение. Я терпеть не могу игры этой серии. Да, я в курсе, что "старикам" больше по вкусу 1.6, но есть и ненавистники, вроде меня. Valve говорили, что игра понравится даже тем, кто нос воротил от прошлых, так оно и вышло, игра мне приглянулась.
Я еще в апреле или мае получил. Игра хорошая, правда печалит F2P, ведь свободный доступ будет для всех: как для нормальных игроков, так и для дна ливеров и прочих, портящих игру.
Долго не решался сменить Windows XP на Windows 7, но в мае дошли руки. К переустановке подтолкнула новая видеокарта от AMD, точнее несовместимые драйвера, из-за которых начались регулярные BSOD'ы. Да и DX11 захотелось опробовать. Перешел на 32-разрядную Windows 7 Ultimate, а потом поставил 4 гб оперативной памяти и перешел на 64-битную версию. Ни о чем не жалею, хотя, нет, жалею о том, что не перешел на новую ОС раньше.
warp37Offline
Сообщение №384
| Тема: Браузеры
написано: 28 июня 2012, 20:02
Честно говоря, я удивляюсь, что подобной темы еще нет на форуме, посвященном железу. Итак, говорим о видеокартах. Свое мнение желательно подкреплять аргументами.
warp37Offline
Сообщение №390
| Тема: Какова ваша мобильная OC?
написано: 1 июля 2012, 14:06
| Отредактировано: warp37 - 1 июля 2012, 14:07