В общем у меня не работает анимация зубов (у женщин) при разговоре двигаются только губы. Realistic Teeth стоит(хотя раньше с этим модом анимация робила)
Добавлено (09.05.2013, 19:26) --------------------------------------------- странно как то...мод был рассчитан для женских персов/нпс и из за него же зубы не двигались и у мужских неписей...
Добавлено (09.05.2013, 19:27) --------------------------------------------- может быть он не робит потому что у меня скай версии 1.8?
патч поставил - проблема осталась...хочется оставить мод который меняет анимацию лиц =(
Добавлено (09.05.2013, 21:45) --------------------------------------------- Вот блин,из за патча перестали работать команды mfg modifier/phoneme =\
Добавлено (09.05.2013, 22:56) --------------------------------------------- Дурацкий патч, теперь вампирские глаза не пашут =\ тьфу,вечно у беседки всё через одно место
-С кем вы покинули Хелген? - ни с кем,стоит мод на алт.старт -Кому вы помогли в Ривервуде - Фендалу -Как поступили в квесте с Садией? - помог ей -Как вы поступили с Гулум-Айем? хз кто это -Как вы поступили с Цицероном? пришиб -Как вы поступили с каннибалами? -пришиб всех канибалов -Как вы поступили со звездой Азуры - оставил обычную звезду -Кого вы убили по приглашению Астрид? - саму Астрид,пленных освободил -Как вы поступили с Темным Братством - перебил всех до единого -Как вы поступили с Императором? - жив здоров -Как вы поступили с Патрунаксом? - пришиб его
Имя: Алиша Раса: Бретонка Религия: Восемь и один Чем занимается - любит готовить еду и зелья. Так же обожает возиться с необычными заклинаниями(телекинез, невидимость, трансмутация и т.д) Класс: маг-зачарователь-разрушитель-иллюзионист-алхимик Предпочитаемая экипировка: Броня: броню не носит,только магические робы Оружие: магия Компаньоны: толку от них как от... Женат/замужем: нет Место жительства: Винтерхолд Политическая сторона: ко всем нейтральна Куда уходят септимы: покупка ингредиентов, магических финтифлюшек и прочего барахла.
В общем у меня персонаж-вампир,спокойно приняли в ряды стражи рассвета. Прошёл квест где надо найти Серану и отвести её домой но одно но: после разговора с Харконом при отказе принять дар выкидывает на рабочий стол =\ я отключал геймплейные моды,не помогло. Патч 1.9
Ваши (приблизительные) шансы выжить в экстремальных условиях 60-75% То есть скорее да, чем нет. И это хорошо. Значит вы мыслите правильно. Но все же я бы на вашем месте немного подучил навыки выживания, а то мало ли что. В жизни всякое бывает.
Гильдия убийц скучна и однообразна ( в обливионе куда интереснее было,один Лосьен Лашанс чего стоил) Гильдия магов тоже скучная (в том же обливионе намного интереснее было,университет магов так и кипел жизнью) Гильдия воров ничего,но "соловьиная" хренота (то есть броня) рядом не валяется рядом с маской "серого лиса", да и квесты скучны и просты в прохождении Гильдия бойцов aka соратники опять же скучна...( и да, в обле ГБ круче) Основной квест не особо нравится, сопляк-заключенный становится спасителем всего и вся за несколько часов игры... Любимых квестов много,долго перечислять их
Поздравляем!!! Вы — Келеборн Келеборн — эльфийский король Кветлориэна. келеборн был синдарским князем Дориата и родичем короля Тингола. В Первую Эпоху Солнца он обручился с нолдорской княжной Галадриэлью, родившей ему единственного сына Белериана. Когда пал Белериад, Келеборн и Галадриэль бежали в Линдон, пока в VIII. Второй Эпохи они не остановились в Краю эльфийских кузнецов Остранне. Впоследствии Келеборн и Галадриэль основали Кветлориэн (Лориэн, Лотлориэн) в Золотом лесу на реке Серебрянке. Во время Войны за Кольцо Келеборн возглавлял оборону Кветлориэна от трех попыток захватить его, а затем повел эльфийскую армию на Лихолесье, где уничтожил твердыню сайрона Дул-Гулдур. в конце Третьей Эпохи галадриэль отправилась в нетленные Земли (Валинор), но Келеборн не последовал за ней. Когда ушла Галадриэль, Келеборн и его сильванские эльфы оставили Кветлориэн и основали Восточный Лориэн в Лихолесье на месте былых Чародейчких Дебрей. Некоторое время Келеборн правил восточным лориэном, но в конце концов и он удалился в раздол. Считается, что несколько времени спустя и он отбыл в Нетленные Земли.
когда как, зависит от настроения и расстояния. Помню пробовал ради интереса пройтись от Маркарта до Винтерхолда пешком,набрал много лута и прокачался не хило, но как только подошёл к городу игра вылетела,я даже сохранится забыл =\
Любимцы: Мой Ггныч, Шео(в обле куда лучше был), Нелот...что то не могу вспомнить других Терпеть не могу: Всех талморитянцев, Ульфрика Дуревестника, Срану-Серану, Стражников со стрелой в колене, Всех едрических богов, всех бардов, всех вампиров Волкихар, всю гильдию убийц, Соратников, седобородых, Энтира и .тд
Oblivion - Набор брони (стандартная шмотобронь в разных расцветках) Fallout 3 - Baladra Cave (название точно не помню,с диска игромании ставил ещё) Fallout NV - Type 3 и причёски Skyrim - ретекстур лиц+какой то меч