Дополнение шедевр! Апокриф немного напомнил первую халфу. Так же много интересных подземелий и интересных наград(жаль доспех Смертельной Метки" выглядит как обычный сталгримовый =( ) Прошёл ни разу не умирая (на 68 lvl Мирак быстро сдох однако) Полёт на драконе полный (пардон) отстой
Как вытащить секиру из камня в кургане Хротмунда? Я орал на этот камень,стрелял по нему и т.д и т.п
Добавлено (13.02.2013, 12:18) --------------------------------------------- Хм...секундочку...может быть надо долбануть по нему "Бладскалом"(красный меч который "пуляет" магией) ?
Интересно,кто с каким снаряжением прибыл на остров?) Лично я взял с собой: Сет брони гильдии воров Капюшон разведчика(из мода) +30% урона луком Кожаный рюкзак (Мод) +100 единиц переносимого веса Кольцо лучника +15% урона луком Плащ (мод) +33% урона луком Перчатки +36% урона луком Английский длинный лук (изначальный урон 80) 100 стальных стрел Кинжал (мод Jaysus sword) Амулет артикуляции Общий вес 29 единиц Уровень персонажа был 67(после прохождения всех квестов застрял на 69)
Прикольнул опыт Нелота над ггнычем,он наложил заклинание,экран стал чёрным и его ученик говорил мол у подопытного(то есть у героя) из глаз и изо рта торчат щупальца и сейчас его вырвет +смешная книга про кузнечное дело ("Кузница,молот и наковальня" вроде называется)
Кто нибудь может портировать эту шляпу из обливиона в скайрим?Просто не знаю куда обратится. Главное что бы она не занимала слот волос,текстуру пера сам заменю. http://oblivion.nexusmods.com/mods/29279
Охранник- Так минуточку,выборочная проверка. Ральф- Других бы выбирал,что меня то всё время... Охранник- Я действую строго по должностной инструкции...имя? Ральф- Лара Крофт... Охранник- Имя! Ральф- Ну Ральф!
Изменение репутации для пользователя Крофт
КрофтOffline
Сообщение №3497
| Тема: Far Cry 3
написано: 18 февраля 2013, 14:35
Дельфин — символ моря, его постоянного беспокойства, бурливости, а также: любви, приятности, мягкости и нежности характера, щедрости, свободы. Дельфины - очень жизнерадостные существа, солнечные, готовые дарить свет и счастье всем вокруг. Они миролюбивы, не любят ссор и перепалок, но не убегают, если таковые случаются. Дельфины добры и приветливы, но в ссорах стараются быть тверже. Иногда Дельфинов можно обвинить в несерьезности и слишком легком отношении к жизни, но Дельфинов, как правило, такие замечания не сильно трогают. Они остаются все такими же радостными и несущими счастье. Они мечтатели. Дельфины скоры на принятие решений и стремятся покончить с неприятными делами как можно скорее, чтобы снова окунуться в волны солнечной жизнь.
Одеяние адепта школы восстановления кожаные сапоги +40 запаса сил Амулет магии +50 к мане Кольцо малой магии +20 к мане Хитиновый шлем +50 к мане Перчатки стражи рассвета без чар Подсумки+рюкзак для всякой всячины
Бродяга GTA 4 Кокаинум Сэм Фишер Джейсон Броди CJ из GTA SA Капитан Мистер Пропер Что то вроде TR Underworld/Legend Вассерман Рэмбо Бурбон из Метро 2033