Оставляем ассоциации, вызванные аватаром человечка, оставившего последний комментарий. Можно оставлять характеристики человека, которыми, на ваш взгляд, он обладает, основываясь на его аватарке.
Resurgam, вначале я думал что это дабл аккаунт Серебряной Одинаковые имена,титулы(слово Nostalgie),группа и страсть писать статьи Лично не общались,вроде раньше делала аватары/бигбары в теме творчества.В общем хороший человек Ранг: нейтрал
Взрывчатка и огнестрел,в основном дробовик и 40мм гранатомёт(он намного легче и скорострельнее помпового собрата) 40мм гранатами затариваюсь у Ханов(у них 70-80 штук точно есть+20-30 зажигательных)
ЕД-Э - бестолковая консервная банка,терпеть не могу когда играет "патриотическая" мелодия во время боя Рекс - квест прошёл,оставил у короля Бун - его квесты прошёл,торчит в Новаке Лили - бабуля мутант да ещё и стелсгёрл...в Джейкобстауне торчит Аркейд Геннон - скучный и нудный ботан Вероника - квест лень проходить...подарил платье,хватит этого Рауль - квест завис,плюёт в потолок в номере Лаки 38 Кесс - почти прошёл квест,отдал ей уник винтоки из GRA,бухает на посту мохаве Из модов - была Ива,пристрелил её нафиг,мешается только+песенки поёт
завис квест где надо помочь отбить атаку рейдеров возле поместья,прилетел винтоврыл,из него вылезли 2 штурмовика,девка в одежде Миранды и мужик в деловом костюме.Стоят как вкопанные и повторяют добрый вечер/доброе утро
1) слева написано 2) Скрыт мой комментарий 3) Написал своё мнение,ничего не обсуждал,ппц... 4) ссылка и хватит скрывать комментарии...
Добавлено (28.12.2012, 02:39) --------------------------------------------- Не надоело,а?Уже 10 комментариев скрыли за эту неделю =\ уж скоро писать ничё нельзя будет. что этот комент нарушает?Я выразил своё мнение и точка. http://savepic.ru/3723276.png