Можно сыгрануть,надеюсь фишку с ржавым оружием они оставят,забавно было "вправлять" заклинившее оружие(особенно арбалет) Даже фишку с охотой из TR 2013 спёрли...(тоже мочить оленей ради мяса)
Добавлено (16.11.2012, 15:27) --------------------------------------------- Прочёл в вики,ржавых пушек не будет
Вот мой список: 1)Двемерский конь-робот,что бы враги от одного его вида бросались в бег 2)Автоматический арбалет(как у Ван Хельсинга) 3)Дротики,сюрикены и метательные копья 4)возможность блокировать и парировать удары когда у ггныча 2 сабли в руках 5)Эпичных боссов с over9000 здоровья и мощной атакой(драконы надоели) 6)умных компаньёнов(что бы не лезли на рожон в стелс режиме) 7)огнестрельное оружие,мины и т.д Возможно буду пополнять список
mihail6007, На сайте недавно и за короткое стал гражданином.Человек вроде нормальный,ничего плохого не видел. DоктоR_Гатлинг, Патриот России,не любит буржуев(Хотя на аве у него американец). Возможно он сможет разобрать и собрать калаш с закрытыми глазами Часто спорит с Бушем на оружейные темы в таверне. Часто пересекаемся в чате,лично не общались...
Ipatow, Ага,ясно.Надо попробовать. Благодарю за ответ
Добавлено (25.11.2012, 08:10) --------------------------------------------- Сделал в гекке как надо,сохранил в плагин,запускаю игру и ввожу showracemenu.Выбираю расу к которой привязал причёски,смотрю вкладку "причёски" а их нету в списке,включая той которая была изначально.
Добавлено (25.11.2012, 09:16) --------------------------------------------- Вот файлы которые я использую: FalloutNV.esm FalloutNV._lang.esp Lings.esp LaraRace.esp
В гекке причёски на модель головы нормально накладываются а в игре нужных причёсок просто нету в списке+раса дублируется(у неё даже изначальной причёски нету)