Твайли, Все песни слышал очень давно, ностальгия прямо какая-то . Могу предложить это. Depeche Mode - Personal Jesus Это конечно не то, но мало ли, послушай может понравиться.))))
La Chris – Dirty Gir
Изменение репутации для пользователя Svoboda
SvobodaOffline
Сообщение №303
| Тема: Навигационная
написано: 22 марта 2013, 00:22
могу дать по-настоящему действенный совет - постите в соответствующей ветке, и все будет чин чинарем.
Я для этого и пишу чтобы в конечном итоге искать там интересующие меня композиции и оставлять свою музыку. А то, что "слова о деле ничего не говорят" я и сам знаю.
SvobodaOffline
Сообщение №305
написано: 22 марта 2013, 13:46
| Отредактировано: Svoboda - 22 марта 2013, 13:47
была отдельно "Альтернативный рок" и отдельно "Пост-гранж (гранж)", которые после и объединили вместе или же тупо приписали ко второму первое в целях увеличения посещаемости
Значит Смотритель который был тогда... принял неверное решение.
SvobodaOffline
Сообщение №306
написано: 22 марта 2013, 14:17
| Отредактировано: Svoboda - 22 марта 2013, 14:29
все это время тред жил еле-еле душа в теле и никому, откровенно говоря, никогда до него дела не было. даже ваш покорный слуга, было дело, пытался его единолично оживить и толку?
Раз холивар развелся то теперь есть кому дело.
Не понимаю в чем проблема, всего-то нужно поменять название.
SvobodaOffline
Сообщение №307
| Тема: Меломан ли вы?
написано: 22 марта 2013, 15:23
| Отредактировано: Svoboda - 22 марта 2013, 17:46
arsenal mod rc1.3 хороший и качественный мод на оружие. Добавляет в продажу и раздает неписям около ста видов орудий убийства. Стабилен, у меня не было ни одного вылета. Плохо только то, что кроме оружия других новшеств мод не вносит.
NLC 6: Начало Глобальный мод с новым сюжетом. Добавляет столько, что и не перечислить. Отличаются стабильностью, но до сих пор сюжет автором не закончен.
SvobodaOffline
Сообщение №314
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 1 апреля 2013, 00:50
| Отредактировано: Svoboda - 1 апреля 2013, 01:03
Способ подключения проводной конструкция накладные Тип наушников Динамические,открытые крепление оголовье Частотный диапазон, 15-25000 Гц Сопротивление, 60 Ом Длина шнура, 1,2 м Входной штекер мини джек 3,5 переходник на 6,3 mm Вес, 80г
Отличные наушники с достаточно высоким частотным диапазоном, степенью свободы и запасом прочности (странно на первый взгляд не скажешь что они уж такие крепкие) Имхо баланс между ценой и качеством в пользу покупателя поскольку наушники стоят относительно не дорого а качество и удобность на высоком уровне. Очень легкие и на уши не давят, но при этом на голове сидят очень даже хорошо. Пользуюсь чуть больше чем полгода и никаких проблем, ну разве что если не считать то что иногда вырывают волосинки у меня из головы , так что не советую людям у которых каждый волос на счету . Как и все накладные наушники плохо изолируют звуки внешнего мира от слушателя, да и всем вокруг будит хорошо слышно что у вас играет (второе на мой взгляд вообще не проблема). Что касается жанров музыки, то лучше всего наушники подойдут тем кто слушает электронную или любую другую музыку с глубокими басами. Вообще любая музыка в прицепи проигрывается очень хорошо и насыщено, но тяжёлый рок и метал в частности я считаю звучит крайне упрощённо. Вот так вот. : D
SvobodaOffline
Сообщение №316
| Тема: Альтернативный рок
написано: 1 апреля 2013, 06:54
| Отредактировано: Svoboda - 1 апреля 2013, 06:58