Решил узнать какое оружие дальнего боя предпочитают игроки. Я использую оба типа оружия,у каждого свои плюсы и минусы.
Лук: Преимущества: Большая разновидность,можно найти в начале игры,стрелы валяются на каждом шагу,из лука быстрее стрелять и их можно создать в любой кузнице. Недостатки:Малый урон по сравнению с арбалетами,перед стрельбой нужно натягивать тетиву дабы стрела летела дальше и нанесла больше урона.
Арбалет: Преимущества: Большой урон,для него есть разрывные стрелы(огонь,электричество,холод) не нужно держать натянутой тетиву,болты летят дальше и улучшенные арбалеты игнорируют 50% брони. Недостатки: Болты можно купить только у кузнеца в форте "Стражи рассвета",длительная перезарядка,арбалеты можно ковать только в кузнице форта "Стражи рассвета",их всего 4 вида+надо найти чертежи для их создания.
луки, и арбалеты наносят просто смешной урон (60-90).
У меня улучшенный двемерский арбалет с легендарной заточкой наносит 197 урона+урон двемерского болта(14)=итого 211 урона(а если надеть побрякушки которые увеличивают урон от лука/арбалета то урон ~300-350)
По северной провинции Тамриэля разбросано несколько городов и деревень, бесчисленное количество пещер и крепостей, таинственных руин и капищ...В общем, локации на любой вкус и цвет! Где-то Вас угостили вкуснейшим элем, где-то Вы встретили верного друга, в этой пещере было полно сокровищ и безобидных драугров, а вон в том городишке Вас изрядно отмутузили...
Но есть одно место, которое Вам понравилось более всех других. Назовите же его!
Эх,если бы не треклятый Xbox 360 я бы спокойно рубился в 2 DLC для TRU на компе... P.S на новом арте Лара имеет точь в точь такие же черты лица как в TRU,только причёска другая
НУ ЧТОЖ, ДУМАЮ ЭТО ТЫ И ЕСТЬ- TREMERE(ТРЕМЕ, ТРЕМЕРЫ) Тремеры произошли от могущественныхсмертных волшебников, которые раскрыли секрет вампиризма, несмотря на сопротивление со стороныРода (Kindred). Тремеры могут научить, как убивать с помощью слов или жестов, но взамен Клан требует полного подчинения и отречения от собственных интересов. Проводя параллели с миром смертных скрытный Клан Тремеров можно сравнить с оккультным отделом КГБ или отделом Мартина Бормана. Тремеры - опасные противники и могущественные союзники, но их склонность кпредательству заставляет многих вампиров из других Кланов мечтать о прекращении рода Тремеров.
Босмер - красивого перса не сделаешь... Данмер - нету нормальных глаз,да и мужики стрёмные Орк - был один дедан с седой бородой,класс - целитель Норд - ни разу не играл Бретонец - симпатичная раса,можно создать нормального персонажа обеих полов(вот только Ж пол у меня тупит,не грузит в редакторе) Имперец - уже 10 имперцев у меня) Редгард - был один вояка, меч+щит,добрался до 10 Lvl и удалил его Аргонианин - терпеть их не могу Альтмер - то же что и об аргонианинах Хаджит - есть 2 кошака, 1й вор 2й маг
На 1 месте это удобная и практичная на вид одежда для женских персонажей(бронелифчики не перевариваю) Далее ретекстуры брони,оружия и лиц. Ну и геймплейные моды которые вносят реализм